Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. Надо каждые 20 минут **** от песка отрывать.Скрепно!
У некоторых, по привычке, руки в положении за спину или за голову. Судя по аплодисментам - упоротых там много. Пока не накушались рузгемира.
У некоторых, по привычке, руки в положении за спину или за голову.Судя по аплодисментам - упоротых там много. Пока не накушались рузгемира.
Скрепно!
У некоторых, по привычке, руки в положении за спину или за голову.Судя по аплодисментам - упоротых там много. Пока не накушались рузгемира.
спасибо. посмяласья так полагаю те, кто при исполнении гимна позволили себе ходить уже наказаны
начинаю жалеть ***ла... это ж сколько писем в день он читает?!
![]()
спасибо. посмялась я так полагаю те, кто при исполнении гимна позволили себе ходить уже наказаны
спасибо. посмялась я так полагаю те, кто при исполнении гимна позволили себе ходить уже наказаны
Я еще могу понять старшее поколение ностальгирующее по Сталину и Брежневу, но молодежь.......может рабство и идолопоклонение у русских в кровиВсё больше и больше напоминает СССР.
русская народная забава - напиши письмоначинаю жалеть ***ла... это ж сколько писем в день он читает?!
Американских морячков лучше бы.Москва пригласила польских школьников в Крым
Ещё лучше - американских морпехов, усиленных спецназом.Американских морячков лучше бы.
Американских морячков лучше бы.