Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, если уже и это не возьмет....ну я тогда не знаю вообще, что делать..... тогда придется вообще без туристов, без доходов, без торговли, без развития и все такое...
я манала такие катания с горки!!! Раз на лесенке день отстоял, съехал и день закончился.А во вторых на подъем к ПЯТИ горкам сделали аж ОДНУ лестницу.
я думаю, что пора бы нам отпиздить твоих сидящих на ****. Просто потому, что теперь они - наше дорогостоящее имущество и надо же с этого какой-нибудь профит иметь.ну и зря
Мои знакомые евгеи...сидят на **** ровно и потирают руки...глядя на то как недвига в цене растет.
Зато сколько было воплей по началу...
патриоты млять))))
Вам пора проводить форумовки...смотрю одни и те же в теме тусуются. Соберетесь, напьетесь, порыдаете от горя....проклянете Великого ПУ....
Это может быть любой день недели, не обязательно выходной. Вся дорога всего 2 полосы, по одной в каждую сторону и если хоть небольшая авария, то соответственно образуется пробка (такая же фигня в Севастополе) + на этом участке (Золотой пляж) постоянно перебегают дорогу пешеходы и ехать с нормальной скоростью невозможно. По поводу номеров абсолютно согласна.Фото трассы полюбому сделано в выходные дни.
Никто правда ***** продать не может, а так конечно растет...ну и зря
Мои знакомые евгеи...сидят на **** ровно и потирают руки...глядя на то как недвига в цене растет.
По поводу мрыка я напьюсь только в единственном случае - когда крысы, вместе с проклятым островом, после снятия оккупации обратно в нашу страну пролезут (нет-нет, ну что вы, мы то как раз на рейхсферендум не ходили...)смотрю одни и те же в теме тусуются. Соберетесь, напьетесь, порыдаете от горя....проклянете Коротышку ПУ....
Гг, а где именно?)В этом году отлично отдохнули семьей в Затоке, дешевле, сервис лучше. Вписту тот Крым.
Ты шо, они ж там ищо ЖК-панелей везде натыкали, а это +100500 к элитности и уровню комфорта! Нищая Украина не могла себе такого позволитьОпять выдают ремонт сделанный при Украине за российское достижение?
Тут в теме девушка есть, которая ездила вожатой в Артек, она писала уже что ремонт последних лет все рос сми выдают за сделанный Россией, хотя реально там новые занавесочки повесили и еще что-то незначительное.
Девушка - Ta4to.
Честно говоря я бы тоже не пошёл в обед на пляж, при +32 в тени не комильфо находиться на солнце. Конечно если хочешь представить себя в аду, то можно.
Зато - в родной гавани. Дома. Без бандеровцев.зы: ну, если уже и это не возьмет....ну я тогда не знаю вообще, что делать..... тогда придется вообще без туристов, без доходов, без торговли, без развития и все такое...
Заповедником Херсонес будет командовать севастопольский поп
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понятно вам? Языческими развалинами. Развалинами языческого города. Священник в христианской традиции.
![]()
Зато - в родной гавани. Дома. Без бандеровцев.