Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ну как-бы не только, а "Сообщение Добавлено: 26 июл, 2015, 16:17
Заголовок сообщения: С днем ВМФ!"

а это вчера было!
Со временем пообсасывают ищо, а может скромность природная мешает

Страшная вещь скрепы.:D
- Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть что бы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся ©:rolleyes:

c6c06efd2d36d6f16c8fae8a9c2309c9.webp

С 5 июля по сегодняшний день неочищенные стоки стекают в море посередине пляжа села Рыбачье. В море и на берегу фекалии, над водой — вонь!! Отдыхающие, особенно дети, болеют инфекционными кишечными заболеваниями и бегут из села! Вызывают сомнения открывшиеся и работающие торговые точки в селе. Вновь текут неочищенные стоки в песок пляжа из работающих кафе. После 23.00 очень громка музыка этих кафе разносится по поселку», — пишут они
где фото и видео?
посмотреть-порадоватся

Больше всего меня удивляет что жители Рыбачьего пишут что туристов очень мало, а кабаки работают. Для кого ж они работают.

И это же свои местные содержат кабаки эти, почему нельзя как минимум договориться насчет громкости музыки после 23, а как максимум и про слив отходов порешать.

В сообществе антимайдан Харьков пишут что в Крыму все зашибись, огромные зп вовремя выплачиваются, туристов море, фото прилеплено с туристами, все хорошо, но фото из новостей за 2011 год :)

Более всего мне понравилось как в Крыму бесплатно лечат граждан Украины )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот статья 2011 года с этим же фото :)

Останнє редагування:
----------Ну всё вынесло мозги савсем кебеням:іржач:

В России спрогнозировали пассажиропоток на строящемся в Крым мосту:D

1658875.webp

--В российском Министерстве транспорта прогнозируют, что железная дорога через Керченский мост, который будет соединять аннексированный Крым и РФ, сможет перевозить более 14 миллионов пассажиров и 13 миллионов тонн грузов ежегодно. Об этом сообщает пресс-служба Росавтодора.

Железнодорожное сообщение рассчитано на два пути. Пассажирские поезда смогут развивать скорость до 120 км/ч. Скорость грузовых поездов – 80 км/ч.:іржач::іржач::іржач::іржач:

1658874.webp

--"В первый год – 2019-й – интенсивность движения по автодороге составит в среднем около 12,8 тысяч автомобилей в сутки, а уже через 5 лет поток увеличится более чем на 60%, превысив показатель в 21 тысячу автомобилей ежесуточно. На расчетную пропускную способность – до 40 тысяч автомобилей в сутки – мост выйдет через 18-19 лет", - заявляют в Росавтодоре.

В сообществе антимайдан Харьков пишут что в Крыму все зашибись, огромные зп вовремя выплачиваются, туристов море, фото прилеплено с туристами, все хорошо, но фото из новостей за 2011 год :)

Более всего мне понравилось как в Крыму бесплатно лечат граждан Украины )

А вот статья 2011 года с этим же фото :)

хорошо им, в альтернативной реальности. у моих родственников там нет работы (в этом плане ничего не изменилось, чего уж) и небольшая пенсия, особенно у тех, кто оформлял в этом году. туристов второй год нет. лекарства дорогие, некоторых нет. старую бабульку знакомых как лечили раньше, так и сейчас - в этом вопросе никаких изменений. некоторые знакомые второй год не могут оформить гражданство, бо жили в Крыму, а прописаны хз где

К 2019 году даже если предположить что мост будет построен - ехать будет некуда и незачем. Без поддержки и обновления - читай вливания бабок - инфраструктура просто рассыпится - как в Абхазии. Ялта и места рядом с ней - ранее считавшиеся элитными - может как нить и подергаются, но мелкие приморские поселки, в которых работы никакой кроме связанной с курортниками - не было, нет и не будет - вымрут, опустеют и развалятся.

даже если предположить что мост будет построен

Как мне специ. расказываи, дешевле базу на "Марсе" построить чем этот мост.

А как ето повлияет??? никто Мрыкам не говорит!?

россия находится на пороге кризиса 1986 года из-за цен на нефть.

1658875.webp

--В российском Министерстве транспорта прогнозируют, что железная дорога через Керченский мост, который будет соединять аннексированный Крым и РФ, сможет перевозить более 14 миллионов пассажиров и 13 миллионов тонн грузов ежегодно. Об этом сообщает пресс-служба Росавтодора.

Железнодорожное сообщение рассчитано на два пути. Пассажирские поезда смогут развивать скорость до 120 км/ч. Скорость грузовых поездов – 80 км/ч.:іржач::іржач::іржач::іржач:

1658874.webp

--"В первый год – 2019-й – интенсивность движения по автодороге составит в среднем около 12,8 тысяч автомобилей в сутки, а уже через 5 лет поток увеличится более чем на 60%, превысив показатель в 21 тысячу автомобилей ежесуточно. На расчетную пропускную способность – до 40 тысяч автомобилей в сутки – мост выйдет через 18-19 лет", - заявляют в Росавтодоре.

ну примерно :D
надо только немного подождать:D

• Це лайк!
Реакції: Adi.
Туристка-крымнашистка на 3 день пребывания в родной гавани:
ВЕРНИТЕ КРЫМ УКРАИНЕ. Я ХОЧУ ОТДЫХАТЬ В УКРАИНСКОМ КРЫМУ

XYZeHbuDUFE.webp

На курсах русского языка для иностранцев один из студентов задает вопрос преподавателю: «Скажите, почему русские различают два слова — «горе» и «беда». Ведь это, кажется, одно и то же. В чем их отличие?» Преподаватель задумывается и через некоторое время объясняет: «Вот если бы Михаил Сергеевич, прогуливаясь по кремлевской стене, упал, – в нашей стране было бы большое горе…
Но беда в том, что он не полезет на стену»…

как всегда - многоходовочка! слава путлеру, вмф слава! :yahoo::yahoo:

aed8d2419a8c55c43882326adba708c8.webp

Апиридили!
У меня есть ещё версия для *****а СМИ.:D
Путлер распорядился не будить стрельбой губернатора Калининградской области!Проявил человечность и гуманизм!!!

Путлер распорядился не будить стрельбой губернатора Калининградской области!Проявил человечность и гуманизм!!!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а к кому она обращалась? к силам местной "самообороны"?

там письма нужно сразу к ***лу писать :D

а тем временем в Севастополе проводятся вечеринки восточного танца

bwBmxryis3U.jpg

как раньше танцевали танец живота без кокошника непонятно :D

Как мне специ. расказываи, дешевле базу на "Марсе" построить чем этот мост.

А как ето повлияет??? никто Мрыкам не говорит!?

россия находится на пороге кризиса 1986 года из-за цен на нефть.

Я читала статью на дойче велле, немецкий инженер с опытом участия в таких проектах оценил его в 5 млрд евро. Это небольшая сумма для РФ.

Я читала статью на дойче велле, немецкий инженер с опытом участия в таких проектах оценил его в 5 млрд евро. Это небольшая сумма для РФ.

много писали про этот мост и т.п., там кроме технической стороны есть юридическая проблемка - международного судоходства. Мрык не признан Миром и Россией также. Где банки из педерации, мобильная связь через роуминг, обнал карточек :D, самолёты только до педерации, документы филькина грамота, паспорта даже в педерации не принимают и не занесены в общую базу их.
Так что остров невезения в чёрном море есть!

Назад
Зверху Знизу