Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
так оно в Крыму высиживает и 146% паспорт ненавистный синенький в тумбочке держит.
Радует что главные мартовские/апрельские сторонники ****и туда сьебуют, динальт сьебал, этот сьебал, капитана только с собой не взяли.

да, очередь часа 3-4 по состоянию на вчера.

Только вчера и через паром в одну сторону прошло порядка 10-11 тыс.

А зачем мне что-то рассказывать, если я здесь и все могу своими глазами наблюдать?
В отличии от тебя, черпающего информацию из СМИ.

хмм , странно а путин не учит что есть веб камеры и что сейчас уже они везде ( по-всему крыму ) ??? мы все видим и без твоих закидонов ......передай там директору своему что срочно нужно вебки уничтожить а то вранье не катит :іржач: только тупой алкоголик-валянок поведется на такие вбросы

Дык есть же открытые источники, вы также их смело можете черпать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что скажешь по поводу этого источника?

Официальный *****ский источник, между прочим ;)
Верить *****ским источникам нельзя. И никто на ХФ им не верит.
Ты это знаешь и все равно втюхиваешь нам эту ****ень. Ты долбойоб?

Надо отдать должное ходит 5 больших паромов в одну и другую сторону.
а линии «порт Кавказ – порт Крым» задействованы 4 парома: «Крым», «Олимпиада», «Протопорос IV» и «Победа».

20:00 07.07.2015 по 08:00 08.07.2015.
По данным диспетчерской службы ООО «Морская дирекция» Керченская паромная переправа осуществляла работу в штатном режиме. На линии «Кавказ – Крым» задействованы паромы «Победа», «Олимпиада», «Крым» и «Протопорос-IV».

Через Керченскую паромную переправу перевезено:

В порт Крым: транспортных средств –1881 (в том числе 112 грузовых ТС), пассажиров – 6813.

В порт Кавказ: транспортных средств – 904 (в том числе 201 грузовое ТС), пассажиров – 4000.

На 08:00 накопление автотранспорта:

В порту «Кавказ»: 25 легковых, 4 автобуса, 15 «ГАЗелей»,35 грузовых ТС.

В терминале «Крым» порта «Керчь»: 10 легковых, 0 автобусов, 0 грузовых ТС.

На накопительной площадке «Славянск-на-Кубани» – 150 грузовых ТС.

На накопительной площадке «Аэропорт» — 30 грузовых ТС, 3 «ГАЗели».

Пропускная способность сейчас может быть больше 50 тыс. в сутки.
а приехало в 10 раз меньше))))

Не издевайся над Ольгинцем.. у них ронимая психика! (скрепы):D

Ранимая психика может быть только у человека с тонкой душевной организацией..У *****ов с этим проще..
Очень показательной анекдот: "Папа, а дэ морэ?!"

А как же "духовные скрепы"

скрепы..мы неправильно понимаем этот термин. Если упрощать: скрепы-это гвоздь в голове..шиферный. Ну или скоба, которой бревная крепят. Оттого *****ы такие упоротые.

скрепы..мы неправильно понимаем этот термин. Если упрощать: скрепы-это гвоздь в голове..шиферный. Ну или скоба, которой бревная крепят. Оттого *****ы такие упоротые.

Как ети?:іржач: послушай..только не упади со смеху!:D

559e7035ab951_1330641cinovnik(1).webp

"КрымНаш" создал комиссию по защите чиновников от правоохранителей
Комиссия защиты "крымских чиновников" будет проверять обоснованность возбуждения уголовных дел.

Задачей вновь созданной комиссии будет проверка обоснованности возбуждения уголовных дел "крымских чиновников".

Если будет установлено необоснованность возбуждения дела, то об этом факте предлагается докладывать президенту России. Писать буду Письмо--Пукин памаги:іржач::іржач::іржач:

что чувак с синькой-это и есть Элиос

:підстолом:

Туристы на пляж *** едут

всех впускать,и никого не выпускать...
Вам смешно. а мужик в "Как добраться..." мясо сырое в количестве 6 кг в мрык тащит и сильно переживает. что отберут русские погранцы. Бо были преценденты. И вряд ли он его прет для себя в отпуск. а скорее всего родичам.Дожили блин - мясо в подарок.

Вам смешно. а мужик в "Как добраться..." мясо сырое в количестве 6 кг в мрык тащит и сильно переживает. что отберут русские погранцы. Бо были преценденты. И вряд ли он его прет для себя в отпуск. а скорее всего родичам.Дожили блин - мясо в подарок.

слышал историю,как знакомый ездил в крым отдыхать с своей водкой в количестве 5 бутылок,****а не впустила,так они кулёк с водкой на нейтралке оставили,и когда возвращались нашли свой кулёк с водкой нетронутый и забрали её домой :)

Дожили блин - мясо в подарок.
Да им *** в подарок везти надо, а не мясо. Хай ****а полностью обеспечивает. Пока только камнями обеспечивает, с неба, как я вижу. А они ещё и перебирают - молочка, блин, хуёвая расейская, и всё остальное.... Господа крымсы - вы теперь дома, жрите домашний хавчик, а про украинское мясо равно как и французские сыры - забывайте!
Добавлю - мои дедушка и бабушка и три их дочери, одна из которых моя мама в период немецкой оккупации кушали что бог пошлёт, а точнее - что вырастили на своём огороде, и немцы не забрали. И не ныли, что им с большой земли никто ничего не везёт и СССР не обеспечивает. И мюнхенских сосисок с баварским пивом не просили у оккупантов.

Останнє редагування:
слышал историю,как знакомый ездил в крым отдыхать с своей водкой в количестве 5 бутылок,****а не впустила,так они кулёк с водкой на нейтралке оставили,и когда возвращались нашли свой кулёк с водкой нетронутый и забрали её домой :)
Вы цены на водку и ее качество в рф знаете? Так что все он правильно делал. Я даже догадываюсь. почему она там лежать осталась... Но. блин. сырое мясо...

Назад
Зверху Знизу