молодец, нехай щастить. если Украина не мила, нахера себя насиловать.![]()
Я здесь всю жизнь прожил. Но кушать хочется каждый день.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
молодец, нехай щастить. если Украина не мила, нахера себя насиловать.![]()
Один момент - несомненно: его "кирдык"і не знаю вже, що у союзі було гарного.....
Я бы сказал - "прощай навеки, дорогой товарисч!"Мост в керчи строить?
Давай .... до свидания
***** ты там нужен .
Вот весь последний год отбирали-отбирали, и только сейчас они закончилисьа тут только отбирают.
Ну там хоть деньги платят, а тут только отбирают.
Когда уже этот ***** на пмж к кадырову уедет?Куда кинуть????
![]()
Жуpнaлиcты "Абзaцa" пoинтepecoвaлиcь у oппoзициoннoгo дeпутaтa Михaлa Дoбкинa, кудa oн пoeдeт oтдыхaть лeтoм и гдe eгo любимoe мecтo для oтдыхa.
«Кpым. Мoжeт быть в aвгуcтe, ecли будeт oтпуcк. Я бoльшe 20 лeт oтдыхaл в Кpыму, кaждый гoд», - зaявил нapдeп.
Жуpнaлиcты cпpocили, кaк oн coбpaлcя eхaть oтдыхaть в Кpым.
«Дикapeм, в пaлaткe», - oтшутилcя Дoбкин.
егеОдин момент - несомненно: его "кирдык"
у меня еще остался, прошлая зима была теплая, я экономили как харьковчане зимой весь паркет в буржуйках спалили и следующей зимой точно все подохнут...
Ну там хоть деньги платят, а тут только отбирают.
Когда уже этот ***** на пмж к кадырову уедет?
ничего не пойму. чел из РФ, говорит, что у них деньги отбирают, а в Крыму платят. Ирка, что там у вас происходит?
Он из Харькова свалил, и из Украины - совсем. Думает пристроиться к распилу бюджета моста, которого нет и не будет![]()
Умом расею не понять...раз уже свалил, почему пишет ТУТ отбирают?
Исключительно по причине того что по уму там никогда ничего не делалосьУмом расею не понять...
Кагбэ - иного не даноИсключительно по причине того что по уму там никогда ничего не делалось
Був (а може й досі є) такий собі фантаст Джеймс УайтБгг, у них отбирают и говорят, что платят крыму. Говорят, понимаешь? Ну, они верят, долбойобы.
Так вроде только недавно сообщали, что Крым возглавил список российских регионов по уровню наркомании![]()
***** не понял.Где ты получил российское гражданство? И где работы нет? И какой мост ты собрался строить?Вы как хотите, а по шумок получил российское гражданство и еду строить мост. Тут работы совсем не осталось.
Во сне выход прост,И какой мост ты собрался строить?