Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ну чо сказать... 500 человек пристроено на работу. :D

А так как кроме мародёрства ничего не умеют больше и не хотят, то продолжают и на админграницы то что на даунбасе делали

Всем остальным отписавшимся - в гугле забанил?

А так как кроме мародёрства ничего не умеют больше и не хотят
То есть разворачивать фуры обратно - это мародерство?

--------
Кста, ursul23, как там после перекрытия проезда фур, в мрыке цены на продукты/товары изменились?
А то я (не в этой теме) одного боль-менее адекватного чудака из Пантикапеи спрашивал - он этот вопрос предпочел не заметить...

То есть разворачивать фуры обратно - это мародерство?

--------
Кста, ursul23, как там после перекрытия проезда фур, в мрыке цены на продукты/товары изменились?
А то я (не в этой теме) одного боль-менее адекватного чудака из Пантикапеи спрашивал - он этот вопрос предпочел не заметить...

фуры не пс завернул, а Кива с мобильными группами. пс и кырымлы просто не пропускали.
я не про фуры, а про обыски легковушек и "изъятие" всего чего им захотелось с разбиванием стекол в авто и "морд"
цены не сильно поднялись после 20.09, просто некоторые относительно дешевые продукты исчезли

Я дам ссылку. По-моему, уже давала в этой теме, но, может, не все видели.

Там фееричное.

Почему блокада Крыма - это серьезно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во второй части - более развернуто то, что про ursul23 пишет. Правда, чисто гипотетически. Зато более красочно.

Особенно угоняемые в рабство девственницы доставили. :D:D:D

есть чем аргументировать что бред? ссылку можно?

Я дам ссылку. По-моему, уже давала в этой теме, но, может, не все видели.

Там фееричное.

Почему блокада Крыма - это серьезно.

Во второй части - более развернуто то, что про ursul23 пишет. Правда, чисто гипотетически. Зато более красочно.

Особенно угоняемые в плен девственницы доставили. :D:D:D
я даже открывать не буду.
у меня два случая и третий вчера в 22.20 на повороте на Красный Чабан.
А у вас ссылки. Они конечно повесомее будут

есть чем аргументировать что бред? ссылку можно?

я даже открывать не буду.
у меня два случая и третий вчера в 22.20 на повороте на Красный Чабан.
А у вас ссылки. Они конечно повесомее будут
А ещё рассказывают, что ПС и татары на блок постах отлавливают лишнехромосомных и в турецкие гаремы продают.:D

У вас что-то изъяли (отобрали)?

меня и не осматривали. очень настаивали, а я очень отказал. правда постоял минут 20

Ссылку на инфу где описывают обыски и изъятие с легковых авто ништяков.
Или это был личный опыт?
два случая при мне на бп

"Власти" Крыма запугивают население
-Сaмoпpoвoзглaшeнный "губepнaтop" пoлуocтpoвa Сepгeй Акceнoв зaявил o cлучaях издeвaтeльcтв нa гpaницe Кpымa co cтopoны учacтникoв aкции пo тpaнcпopтнoй блoкaдe.
1444556224_8_main.jpg

-"Людeй нeoбхoдимo мaкcимaльнo oпoвecтить, чтo тaкиe cлучaи имeют мecтo быть пo oтнoшeнию к кpымчaнaм, и выeзжaя зa пpeдeлы, вce дoлжны знaть o cлучaях издeвaтeльcтв. Пoэтoму coвeтую кpымчaнaм и гocтям пoлуocтpoвa выeзжaть зa пpeдeлы pecпублики в cтopoну Укpaины лишь в кpaйнeм cлучae. Или жe дeлaть этo c тeppитopии Рocтoвcкoй oблacти или дpугих oблacтeй, кoтopыe гpaничaт c Укpaинoй", – зaявил Акceнoв.
-Пpи этoм Сepгeй Акceнoв oтмeтил, чтo дeйcтвия учacтникoв блoкaды выхoдят зa paмки вceх чeлoвeчecких пoнятий.

меня и не осматривали. очень настаивали, а я очень отказал. правда постоял минут 20
Вот же ж зверствующий ПС. Ты просто не согласился. А они просто не стали досматривать. Хотя хотели. Ты сам хоть понял, что написал? Ты же сам себе противоречишь.

Ведь это тот ПС, который, в теории, должен был уничтожить все русскоязычное население Крыма, и от которого путин спас всех крымчан. Что ему какой-то один ursul23? А вот поди ж ты...

Вот же ж зверствующий ПС. Ты просто не согласился. А они просто не стали досматривать. Хотя хотели. Ты сам хоть понял, что написал? Ты же сам себе противоречишь.

Ведь это тот ПС, который, в теории, должен был уничтожить все русскоязычное население Крыма, и от которого путин спас всех крымчан. Что ему какой-то один ursul23? А вот поди ж ты...
:клас:
:)

Назад
Зверху Знизу