Отвечаю - ЖыШы КаЦе на АБВГД. Не благодари.что скажете про бп ПС у КПВВ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отвечаю - ЖыШы КаЦе на АБВГД. Не благодари.что скажете про бп ПС у КПВВ?
Ну чо сказать... 500 человек пристроено на работу.![]()
Та болон skrive सामान्य रूप से.Всем остальным отписавшимся - в гугле забанил?
То есть разворачивать фуры обратно - это мародерство?А так как кроме мародёрства ничего не умеют больше и не хотят
То есть разворачивать фуры обратно - это мародерство?
--------
Кста, ursul23, как там после перекрытия проезда фур, в мрыке цены на продукты/товары изменились?
А то я (не в этой теме) одного боль-менее адекватного чудака из Пантикапеи спрашивал - он этот вопрос предпочел не заметить...
обыски легковушек и "изъятие" всего чего им захотелось с разбиванием стекол в авто и "морд"
Ссылку можно?
На твой бред.ссылку на мои слова?
Я дам ссылку. По-моему, уже давала в этой теме, но, может, не все видели.Ссылку можно?
На твой бред.
я даже открывать не буду.Я дам ссылку. По-моему, уже давала в этой теме, но, может, не все видели.
Там фееричное.
Почему блокада Крыма - это серьезно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во второй части - более развернуто то, что про ursul23 пишет. Правда, чисто гипотетически. Зато более красочно.
Особенно угоняемые в плен девственницы доставили.![]()
ссылку на мои слова?
У вас что-то изъяли (отобрали)?у меня два случая и третий вчера в 22.20 на повороте на Красный Чабан.
А ещё рассказывают, что ПС и татары на блок постах отлавливают лишнехромосомных и в турецкие гаремы продают.есть чем аргументировать что бред? ссылку можно?
я даже открывать не буду.
у меня два случая и третий вчера в 22.20 на повороте на Красный Чабан.
А у вас ссылки. Они конечно повесомее будут
Тоже неплохо!цены не сильно поднялись после 20.09, просто некоторые относительно дешевые продукты исчезли
У вас что-то изъяли (отобрали)?
два случая при мне на бпСсылку на инфу где описывают обыски и изъятие с легковых авто ништяков.
Или это был личный опыт?
То есть не все так уж и страшно?меня и не осматривали. очень настаивали, а я очень отказал. правда постоял минут 20
Что за случаи? Можете описать?два случая при мне на бп
Вот же ж зверствующий ПС. Ты просто не согласился. А они просто не стали досматривать. Хотя хотели. Ты сам хоть понял, что написал? Ты же сам себе противоречишь.меня и не осматривали. очень настаивали, а я очень отказал. правда постоял минут 20
Вот же ж зверствующий ПС. Ты просто не согласился. А они просто не стали досматривать. Хотя хотели. Ты сам хоть понял, что написал? Ты же сам себе противоречишь.
Ведь это тот ПС, который, в теории, должен был уничтожить все русскоязычное население Крыма, и от которого путин спас всех крымчан. Что ему какой-то один ursul23? А вот поди ж ты...
Вот же ж зверствующий ПС....