Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
****ы в Ялте торговали?:іржач:
Таки есть разница....если он ялтинский а не синюшняя имитация:D

в АТБ 11руб с копейками по рынкам 15

Т.е Херсон дальше для Крыма, чем для Харькова (7рублей на твои бабки, девуль)

:D настоящий ЯЛТИНСКИЙ лук тот самый, самый сладкий и сочный растится ТОЛЬКО в Оползневом. Как вы думаете, сколько его там можно вырастить?
А всё остальное- жалкое подобие левой руки, которое и продаётся по всем городам и весям. И растится по всему Крыму и Херсонской области.
Поэтому уважаемый Kolob и не заметил разницы. Потому что на Ялтинскую трассу его привозят из степного Крыма. И этот лук совсем не ялтинский- один вид. Мой дядька в Симеизе на выращивании этого лука собаку съел- мне все отличия его объяснял.

ой, у наших товарищей вырос "ялтинский" типа - я с дуру схватила, потом плакала час :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Крыму до конца года хотят призвать на военную службу втрое больше призывников

В Сирию много пушечного мяса надо!

23.09.2015

25.09.2015

У тебя память плохая или ты маклер на картофельной бирже?
в розницу для крымчан сколько стоит на улицах?

В Крыму до конца года хотят призвать на военную службу втрое больше призывников

В Сирию много пушечного мяса надо!
Из Сирии уже несколько грузов 200 назад пришло в Крым, там где они умирают за защиту русскоязычного населения Сирии.

настоящий ЯЛТИНСКИЙ лук тот самый, самый сладкий и сочный растится ТОЛЬКО в Оползневом. Как вы думаете, сколько его там можно вырастить?
А всё остальное- жалкое подобие левой руки, которое и продаётся по всем городам и весям. И растится по всему Крыму и Херсонской области.
Поэтому уважаемый Kolob и не заметил разницы. Потому что на Ялтинскую трассу его привозят из степного Крыма. И этот лук совсем не ялтинский- один вид. Мой дядька в Симеизе на выращивании этого лука собаку съел- мне все отличия его объяснял.

нихренасибе как все сложно. А чем этот синий лук такой уникальный ? я вот обычный желтый (зеленый) лук под борщик и сало с удовольствием грызу. А скоро зима - лук от простуды хорошо помогает.

МинПанд ‏@crimeapanda 21 сент.
Эти ваши санкции только уничтожат вашу европейскую экономику!
Эта ваша блокада только уничтожит вашу украинскую экономику!

нихренасибе как все сложно. А чем этот синий лук такой уникальный ? я вот обычный желтый (зеленый) лук под борщик и сало с удовольствием грызу. А скоро зима - лук от простуды хорошо помогает.
Вкус у него уникальный.

Та *****, сколько. Сравнивать уровень жизни надо по целому комплексу факторов, а не по цене картохи.
любой уровень жизни - это то что человек получает и что он может на эти деньги купить.
это сравнивается килограммами картошки и литрами молока.

любой уровень жизни - это то что человек получает и что он может на эти деньги купить.
Вот именно. Надо сравнивать зарплаты и комплекс расходов. И стоимость хавчика и комуналки и проезда и налогов и медицины и образования и детских учреждений и развлечений и много чего другого. Можно получать 10 000 гр и иметь цену на картоху 2 гр, но если ты заплатил за комуналку и проезд 9000 гр, то картоха за 2 гр будет для тебя дорогой.

Ещё он включает гражданские свободы.
Зачем вам картоха и молоко, считайте сразу русской мерой благосостояния -поллитрой.

Вот именно. Надо сравнивать зарплаты и комплекс расходов. И стоимость хавчика и комуналки и проезда и налогов и медицины и образования и детских учреждений и развлечений и много чего другого. Можно получать 10 000 гр и иметь цену на картоху 2 гр, но если ты заплатил за комуналку и проезд 9000 гр, то картоха за 2 гр будет для тебя дорогой.
В Украине за более 10% от коммуналки компенсирует государство.
Сколько стоит литр молока и кг картохи в РФ?
В Курске минимальная пенсия меньше 1800 гривен, а продовольствие стоит в 2-3 больше, чем у нас.
то есть даже сейчас, харьковский пенсионер живёт намного лучше курского.

Что значит 270 источников безперебойного питания на весь Крым?а прошлогодние нашли? Сами ж морали, что они делись куда-то.

В Украине за более 10% от коммуналки компенсирует государство.
***** подобного. Но я не про Украину говорю.
Сколько стоит литр молока и кг картохи в РФ?
Ну скажут тебе, что картоха в крыму стоит 40 руб. Дальше что?

Ну скажут тебе, что картоха в крыму стоит 40 руб. Дальше что?
сейчас? где? :eek:

прямо сейчас в Херсоне картошка стоит 2 гривны 50 копеек, а в Крыму она стоит 30 гривен.

то есть в Крыму пенсия должна быть в 12 раз больше, чтобы достигнуть хотя бы уровня Украины.

В караганде.:D
прямо сейчас в Херсоне картошка стоит 2 гривны 50 копеек, а в Крыму она стоит 30 гривен.
Та ты шо?! 30 гр? А может 300?
то есть в Крыму пенсия должна быть в 12 раз больше, чтобы достигнуть хотя бы уровня Украины.
Угу, вот об этом я и говорил.
А сыр вон в крыму стоит 110 гр, практически как у нас. Значит они со своей пенсией в 8 000 рублей живут лучше, чем наши пенсионеры. И *****, что там коммуналка дороже, что транспорт дороже и т.д.

Что значит 270 источников безперебойного питания на весь Крым?а прошлогодние нашли? Сами ж морали, что они делись куда-то.
Аха, еще и мульон тонн дизеля для источников бесперебойного питания накопили за последнее время :eek:

Це не зовсім так
Відсоток залежить від розміру доходу.
А если уж совсем быть точным, то
— Каким образом рассчитывается, сколько процентов своего дохода семья должна платить за коммунальные услуги при назначении субсидии?
— Доход семьи сравнивают с прожиточным минимумом. Делается это в несколько этапов. Для начала нужно определить среднемесячный доход семьи на одного человека (с 1 мая это будет доход за предыдущий календарный год). Для этого совокупный доход семьи за предыдущий год нужно разделить на количество ее членов и на 12 месяцев.
Затем среднемесячный доход семьи на одного члена сопоставляется с прожиточным минимумом в среднем на человека в месяц. В 2015 году этот минимум составляет 1 тысячу 176 гривен. Полученные данные делятся на базовый коэффициент 2, а после этого умножаются на 15 процентов.
А если лень считать, то можно тут глянуть:

и при зарплате в 3000 гр будет 19%, а при 5000 гр уже почти 32%

Скрепы не совпали:)
159224_original.webp

он же(настоятель храма во имя иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость») -
Севастополь это последний заповедник непуганых совков.
Что то вроде Кубы в миниатюре.
Последний советский анклав в мире.
Населённый вообще напрочь лишённых мозгов дегенератами.
Там нет русских уясните себе. Эти люди со всей своей советской решимостью искренне ненавидят всё русское и слово русский для них синоним слова власовец.
По большому счёту севастопольцы это подлая и гнилая плесень захватившая и размножившаяся в славном русском городе боевой славы.

Назад
Зверху Знизу