Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А вот полистай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В графе "Расписание"
Я 204 только что насчитал.
Я не в курсе, говорят есть разница между флайрадаром и расписанием летающих ведер оккупантов.

Слабо проверить? ;)

В Варне, в центральном городском узле связи, Украина до сих пор помечена как советская республика на висящей там карте СССР. Это даёт мне право говорить, что я живу в Советской Украине?

Ну наконец-то упоротые ******и подтянулись.
А то без вас тема не тема ;)

ФСБ идет за тобой! Посодют точно! Век воли не видать!:D

Я за правду.
По Керчи отписал то, что вижу. Если есть вопросы еще, с удовольствием отвечу.
путин - кто?

Я 204 только что насчитал.
204, это сегодня, или ты посчитал все возможные рейсы, включая те что 1 раз в неделю?

Посмотри сколько за сутки, затем погугли вместимось бортов, и почитай макс. суточный п/п.
Как думаеш, один ж/д состав поболее будет? А сколько их было? А сколько их было в сезон?

Я не в курсе, говорят есть разница между флайрадаром и расписанием летающих ведер оккупантов.

Слабо проверить? ;)

Время местное. Расписание рекламное. Возможны изменения©:іржач:
Ну, и то что бОльшая часть раз-два в неделю;)

Крым полуостров бездельников которые сдавали нам свои сараи по цене нормальных отелей Турции,Болгарии без какого либо сервиса
Как же назвать вас, заезжающих в сараи и крольчатники по цене отелей?:іржач::фак:

204, это сегодня, или ты посчитал все возможные рейсы, включая те что 1 раз в неделю?

Как думаеш, один ж/д состав поболее будет? А сколько их было? А сколько их было в сезон?

Так мы то вопрос объема пассажиров не поднимали.

Разумеется тот объем пассажиров, который ранее давали поезда не сопоставишь. Он был существенно больше.

Что касается рейсов мы можем посчитать их в расписании вместе с вами. Что касается соответствия заявленного к реальному, это можно проверить только посчитав самостоятельно в аэропорту рейсы за сутки или пообщаться с работниками аэропорта.
По моим данным, в аэропорту строится третий терминал. Пока работает 2.

Так мы то вопрос объема пассажиров не поднимали.

Разумеется тот объем пассажиров, который ранее давали поезда не сопоставишь. Он был существенно больше.

Что касается рейсов мы можем посчитать их в расписании вместе с вами. Что касается соответствия заявленного к реальному, это можно проверить только посчитав самостоятельно в аэропорту рейсы за сутки или пообщаться с работниками аэропорта.
Как следствие, один аэропорт симфа, с двумя терминалами для тур.отрасли крыма это вообще ниочем. Считать нечего, слово "существенно больше" я бы подкорректирвал "на порядки больше".

Таки строится...
упоротые сча начнут орать про мост...
пошли их на строительство великой стены кроликоликого или на рвы коломойского..:D

Как следствие, один аэропорт симфа, с двумя терминалами для тур.отрасли крыма это вообще ниочем. Считать нечего, слово "существенно больше" я бы подкорректирвал "на порядки больше".

Если брать один аэропорт - разумеется.

Но есть еще паром.

И есть 2 пункта: Чаплинка и Чонгар.

Сколько там пассажиропоток я, увы, нигде не могу найти. Хотя было дико любопытно.

Когда стоял на границе с часу ночи до 8 утра на украинской стороне (Чонгар), то видел порядка 10 автобусов из Днепра/Харькова/Мелитополя/Запорожья. И за это время приехал Харьковский поезд (Харьков-Новоалексеевка). Людей пешаком было очень много, машин тоже много.
Но много это не конкретные цифры, наверняка должна быть официальная статистика.

Elios, ты тут ранее просил официоз:rolleyes:
на тебе простенький пример.
первая ссылка интервью министра транспорта России эху мацы. на 35 мин 45 сек. с 1го января по 8е июня перевезено в Крым 1146027чел.(с)

а вот то же интервью слово в слово на сайте Министерства Транспорта РФ

попробуй там найти эту цифрУ:D

Экономика / Энергетика
Украина с июля подняла цену на электроэнергию для Крыма на 14%
Подробности читайте на УНИАН:

Це Перемога?

непонятно, по какой причине Украина должна или ей надо возвращать контроль над крымом. ни политическая, ни экономическая, ни социальная не подходят.

ps иногда кажется, что люди смотрят тему и постят повторно то, что понравилось на прошлых страницах.

Да-да, я только за.

Правда в последней статье (может я бегло прочитал) не нашел вообще вопроса про количество туристов до июня.

Это вырезали, Карл:D
То что ты назвал статьей всего лишь официальная распечатка первой ссылки итервью;)

Elios, ты тут ранее просил официоз:rolleyes:

Вот такую стату нашел из официальных источников:

Назад
Зверху Знизу