Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
а меня почему то не покидает мысль, что в раше в ближайшие 2-3 года будет или революция какая или правительственный переворот.
я конечно не Нострадамус, но какое то скрытое чутьё подсказывает...:)
мысли в голову любые влезть могут, поясни откуда они у тебя, ты в раше недавно побывал или предпосылки революции будущей до тебя докатились от родственников живущих там... Откуда такие мысли... из наших сми???

Мне кажется это какой то тест психики, мост, космодром, аэропорт, только ***** продолжит этому верить.

от родственников живущих там...
Судя по моим родственникам из Ульяновска, то никакой революцией в России и близко не пахнет. Скорее наоборот, они готовы хоть сейчас провести референдум и назначить ***ло на пожизненное правление, заодно канонизировать его при жизни, а после смерти построить для него новый мавзолей на красной площади.

поскорей бы строить начали, чтобы до возвращения построили...

Ага, дотянуть одну из веток московского метро до Севастополя. С метромостом через пролив :іржач:

Гениальная идея!

поскорей бы строить начали, чтобы до возвращения построили...

Мне кажется это одни фантазии. Так же как и мост.

Ну, тут уже подсуетились:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

177980.640xp.jpg
Внизу,значок опор моста и рыбки. Или рыбки великоваты или опоры тонкие ? :D

Этапы большого мрыкского пути:
1. Мост уже построили.
2. Космопорт - на стадии завершения.
3. Начали строительство нового терминала аэропорта...
:D:D:D:D

К межгалактическому шахматному турниру успеют:D

Нуачо? Пусть строят. Зато когда крым вернётся в состав украины, будет готов красивый аэропорт за чужой счёт. :)

а меня почему то не покидает мысль, что в раше в ближайшие 2-3 года будет или революция какая или правительственный переворот.
я конечно не Нострадамус, но какое то скрытое чутьё подсказывает...:)

а я очень сомневаюсь. прям на все 100 процентов. ничего у них не будет

Самый Быстрый Слон ‏@FastSlon 37 мин.37 минут назад
Сама Украина тем временем опровергла, что вырубила свет в Крыму. А наше Минэнерго стыдливо удалило новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу