Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще не поняла в чём конкретика? И укры плохие и мацковские плохие и местные у всех на побегушках...........![]()

Пустили, говорят СБУ проводило спец операцию. Искали ******, херня какая-то.С фурами то что на границе???
Извините за оффтоп, но не сдержалась.
![]()

У бійці перемогли українці. В одному з турецьких готелів в курортному містечку Кемер, стався справжній бій між українськими та російськими туристами. У бійку вступив весь готель, включаючи німців, англійців, ****женців Казахстану, Білорусії та Кавказу.

Сообщение от Татьяна!!!
У бійці перемогли українці. В одному з турецьких готелів в курортному містечку Кемер, стався справжній бій між українськими та російськими туристами. У бійку вступив весь готель, включаючи німців, англійців, ****женців Казахстану, Білорусії та Кавказу.
Эх,видео бы...
проезжаютС фурами то что на границе???
проезжают

Пустили, говорят СБУ проводило спец операцию. Искали ******, херня какая-то.
![]()
Медведь-баба приехала к Медведь-горе
Голожопые дети на пляжах - как это мииило![]()
Медведь-баба приехала к Медведь-горе

Не думаю, что вид этой голожопой мамаши Вас вдохновит больше.Голожопые дети на пляжах - как это мииило

Не думаю, что вид этой голожопой мамаши Вас вдохновит больше.![]()

Не хватало еще и этогоНе думаю, что вид этой голожопой мамаши Вас вдохновит больше.![]()