Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
По моим наблюдениям ******и это в основном бюджетники живущие на зарплату в 3к. У них денег не хватит туда теперь поехать:D

слесарь-оконщик олигарх возвысился над серой массой :іржач:

Осторожно,а то сейчас налетят.. начнут орать ******.. :)

че-то я не понимаю местных шизиков. Вроде все как один говорят, что Крым оккупирован и когда-нибудь вернется Украине. И в тоже время любой крымчанин прочитавший ХФ сделает однозначный вывод, что его здесь не ждут и ненавидят. Это,*****, какая-то диверсия... Путинг заслал шизоидов на ХФ?

я в Испанию не еду...тему создавать?

Если бы у меня был Джинн, исполняющий желания, то первым бы было - увидеть твою ****:D потом, может быть, я бы долго вспоминал об этом дне:)

Тогда выходи у себя в падике сядь на седьмом этаже и смотри,там много жоп должно ходить

А я отдохнула в Крыму с 1 по 10 июня. Поехала я туда не потому что захотела отвезти деньги предателям, а потому что там остались родные для меня люди. Навещая их, грех было не понежиться на ПУСТОМ пляже. Цены повыше чем в Масковии(со слов самих масковитов)), людив массе своей зомбированы уже по самые уши. Мне на поном серьезе пытались доказать, что Украины нет.А еще просветили, что ровно через год у рАссеи будет мировое господство, и оказывается Америки не будет! Куда она денется???? Я не знаю. Но русские люди будут править миром.Гуляя по городу я вспоминала военные фильмы тех лет. Окуппация висит в воздухе, она нарисована на лицах казахов и бурятов, заполонивших евпаторийские пансионаты.Оккупация на слуху.РАссейские мамаши в парках с детишками противны своим акцентом. Я понимала, что обычные люди не при чем, и все же не могла подавить отвращение. Городскую власть сменили "братки", которые прежде держали Казантип. От мэра до простых начальников. Эту информацию легко проверить, вся новая городская власть--бандиты от 25 до 35 лет.В поликлиниках очереди. Все обследуются, лечатся, вырезают на халяву. В банке девушка бурятской внешности гордо заявила, что с гривной не работают с декабря 2014.Продукты покупают в Херсоне(ездят раз в неделю, затариваются))
Пьют исключительно *******. Радостно делятся рецептами и осваивают самогоноварение.Но горды путиным и тем, что они якобы русские теперь.
В Бахчисарае(ездила на экскурсиию))одна дамочка возмутилась: понастроила эта ******* узких улочек, и не проедешь. А я подумала: еще до этой оккупации, когда то с насиженных мест прогнали татар и теперь славянские люди любуются памятниками архитектуры, монастырями и дворцами. И я впервые в жизни поняла боль татарского народа, ощутила это на своей шкуре.
Я не увидела евпаторийских электричек. оказывается их отдали в другие регионы. Вот так разворовывают захваченное народное добро.
Я приехала домой не отдохнувшая, а как побитая собака. От боли и безнадеги.
Даже если мы вернем Крым, то как жить с предателями, вручившими "ключи" от острова ******ам????Как забыть женщину, которая в споре билась головой об стол и орала: я не хочу жить под этим небом, если оно украинское!!!
Из области фантастики, конечно, но мне захотелось, что бы татары изгнали оккупантов, присоединились к Украине, и мы ездили в гости к ним, как к настоящим хозяевам.Кушали чебуреки и манты, узнавали историю, и чтобы никогда там не звучал русский акцент.

че-то я не понимаю местных шизиков. Вроде все как один говорят, что Крым оккупирован и когда-нибудь вернется Украине. И в тоже время любой крымчанин прочитавший ХФ сделает однозначный вывод, что его здесь не ждут и ненавидят. Это,*****, какая-то диверсия... Путинг заслал шизоидов на ХФ?

Потому что крымсы жлобяры. Я туда не ежу не из за оккупации а из-за того что раздражало отношение к туристам со стороны местных

А можно создать тему "не еду в Таиланд"?

А я отдохнула в Крыму с 1 по 10 июня. Поехала я туда не потому что захотела отвезти деньги предателям, а потому что там остались родные для меня люди. Навещая их, грех было не понежиться на ПУСТОМ пляже. Цены повыше чем в Масковии(со слов самих масковитов)), людив массе своей зомбированы уже по самые уши. Мне на поном серьезе пытались доказать, что Украины нет.А еще просветили, что ровно через год у рАссеи будет мировое господство, и оказывается Америки не будет! Куда она денется???? Я не знаю. Но русские люди будут править миром.Гуляя по городу я вспоминала военные фильмы тех лет. Окуппация висит в воздухе, она нарисована на лицах казахов и бурятов, заполонивших евпаторийские пансионаты.Оккупация на слуху.РАссейские мамаши в парках с детишками противны своим акцентом. Я понимала, что обычные люди не при чем, и все же не могла подавить отвращение. Городскую власть сменили "братки", которые прежде держали Казантип. От мэра до простых начальников. Эту информацию легко проверить, вся новая городская власть--бандиты от 25 до 35 лет.В поликлиниках очереди. Все обследуются, лечатся, вырезают на халяву. В банке девушка бурятской внешности гордо заявила, что с гривной не работают с декабря 2014.Продукты покупают в Херсоне(ездят раз в неделю, затариваются))
Пьют исключительно *******. Радостно делятся рецептами и осваивают самогоноварение.Но горды путиным и тем, что они якобы русские теперь.
В Бахчисарае(ездила на экскурсиию))одна дамочка возмутилась: понастроила эта ******* узких улочек, и не проедешь. А я подумала: еще до этой оккупации, когда то с насиженных мест прогнали татар и теперь славянские люди любуются памятниками архитектуры, монастырями и дворцами. И я впервые в жизни поняла боль татарского народа, ощутила это на своей шкуре.
Я не увидела евпаторийских электричек. оказывается их отдали в другие регионы. Вот так разворовывают захваченное народное добро.
Я приехала домой не отдохнувшая, а как побитая собака. От боли и безнадеги.
Даже если мы вернем Крым, то как жить с предателями, вручившими "ключи" от острова ******ам????Как забыть женщину, которая в споре билась головой об стол и орала: я не хочу жить под этим небом, если оно украинское!!!
Из области фантастики, конечно, но мне захотелось, что бы татары изгнали оккупантов, присоединились к Украине, и мы ездили в гости к ним, как к настоящим хозяевам.Кушали чебуреки и манты, узнавали историю, и чтобы никогда там не звучал русский акцент.

Забей.
В Харькове мир. Гуляют дети, которые никогда не знали, что такое война. Что это такое, когда у тебя забирают Родину. Это ценно. Ценно то, что у нас как-то разом, с бегством Яныка, смолкли споры о "Востоке и Западе Украины". Вы заметили? Они просто прекратились. Исчезли политики, которые десятилетиями спекулировали на нормальных, естественных отличиях разных регионов нашей страны, сеяли вражду и ненависть между простыми украинцами, чтобы пролезть во власть, и эти разговоры, эти споры до хрипоты, эмоции на грани ненависти вдруг тоже куда-то испарились. И сейчас мы просто живем в одной общей, вполне себе Единой, стране. Вот это важно. Остальное - дело наживное.

Потому что крымсы жлобяры. Я туда не ежу не из за оккупации а из-за того что раздражало отношение к туристам со стороны местных

было б у тебя побольше денег, было бы лучше отношение и условия отдыха. Это одинаково касается и Крыма и Карпат и Одессы... и даже Турции и прочих заграниц... отдыхать дешево - значит вернуться с отдыха с испорченным настроением.

А Вы нам новой темой доложите, что Вы посрали?
Вы забыли как руские танки шли на Тбилиси? Потому что вздумали сопротивлятся и армия там была в боевой готовности. Рашке дай только повод, ей того и надо было, а при отсутствии украинской армии (что так и было в тот момент) хер его знает где бы они сейчас были. Да потом бы возмущались-тыкали в педерацию пальцами, но это было бы потом. Вспомним, что наша техника была без топлива, боеприпасы в лучшем случае на складах, боеспособных частей было только 6 000 человек-это скорее всего две-три бригады, которые находятся хер знает где, только не там где надо, а на границах в полной боевой стоят руские буряты, иваны, кадыровцы в количестве десятков тысяч. И ЧТО БЫ БЫЛО? Кто бы их остановил и какой ценой? При том что у них не было бы ограничения на работу авиации, а у нас... Ну вы помните кто был у руля и кто был министром обороны, СБУ, ментов. Сделано было все что-бы НЕЧЕМ И НЕКЕМ было защищать Украину.
Сдали крым, и *** с ним, часть меньше целого. Обидно, досадно, но вот так...
Могли бы хоть корабли в Одессу перегнать, самолеты, это да, проёб. Наземную технику вряд-ли бы вытащили, а этих, можно было.
Залупу этому крыму, а не украинцев. Нормальный человек, после того что произошло, туда не поедет.

Нормальный человек, после того что произошло, туда не поедет.
почему? вы не хотите подержать угнетенных сограждан на оккупированных территориях? ну не хотите русских -поддержите рублем хоть татар, которые вдруг стали самой родной нам нацией За что вы их лишаете хлеба с маслом?

было б у тебя побольше денег, было бы лучше отношение и условия отдыха. Это одинаково касается и Крыма и Карпат и Одессы... и даже Турции и прочих заграниц... отдыхать дешево - значит вернуться с отдыха с испорченным настроением.

Вот именно что после Турции понял что к жлобам больше не езжу с 2008 года.. Теперь лучше в Турцию, Болгарию...куда угодно только не к жлобам

Вот именно что после Турции понял что к жлобам больше не езжу с 2008 года.. Теперь лучше в Турцию, Болгарию...куда угодно только не к жлобам

За те деньги, что стоит Турция, в Крыму или в Одессе тебе тоже понравится. А то мы как-то привыкли сравнивать Турцию за 2-3куе с Крымом за 1-1.5куе

зы сейчас 3 куе - это 60 тыс грн... при средней зп в 5 тыс...

Назад
Зверху Знизу