Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не тупите. Конечно, в крыму не надо легализовывать крымские дипломы.Сестра вроде без проблем в аспирантуру в Ялте поступила, ничего не пришлось легализовывать.
- а давай уедем подальше от цивилизации - туда, где ничего нет?
- я не хочу в крым
(с)
Иностранные студенты, получившие дипломы в #крым'ских вузах, не могут легализовать их на родине[ не тупи вазик
Ну так было сказано
Она, на родине, пользуется им легально.
перечитай еще раз десять оригинальный пост, может дойдет смысл...перечитай еще раз десять оригинальный пост, может дойдет смысл...
было сказано - читайте выше. Об иностранных студентах, которые не могут легализовать крымские дипломы у себя на родине, а не в крыму. Еслишо - их родины - Африка-Азия-и-прочие-заграницы.Ну так было сказано
АбаржаццоОна, на родине, пользуется им легально.

Замечательный вопрос!Кстати, со своим российским паспортом, она является иностранным студентом в Крыму?

это точно. тупому пьяному валенку даже после 20-го прочтения по слогам смысл вряд ли дойдет... он наверное думает, что Азербайджан где-то в крыму находитсяВряд ли

Но-но, не подкидывайте ипанутым идейки, а то будет Азикняш, там жеш нефть! - значыть няаааааш!он наверное думает, что Азербайджан где-то в крыму находится

Тут проблема не в дровах - я себе дровяной ещё в 2007 запилилЯ в Черногорию не поехал, т.к. денег нет теперь. Купил дровяной котёл и две машины дров
Это, выходит, Вы в Черногорию на последние собирались? 
Ну кто тебе доктор, что ты не поехал в Одессу, Карпаты, Затоку или хотя бы в Печенеги?Я в Черногорию не поехал, т.к. денег нет теперь. Купил дровяной котёл и две машины дров
Дрова нынче так дОроги...Ну кто тебе доктор, что ты не поехал в Одессу, Карпаты, Затоку или хотя бы в Печенеги?

Разумно. Что ж, пожелаю Вам добавления метра - другого к толщине "прослойки"Не, не на последние, но ехать отдыхать и спускать "жировую прокладку", когда есть все шансы ее больше не набрать, явно было бы *****измом.

Орловка,пляж-11.06.2015.Полный 3,14здец по русски...
У Вас Ltnux стоит? Научите меня устанавливать, удалять программы через Konsoie.#крым'ских вузах