Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Нахуюверхи:)

Знатоккуев:D Тогда расскажи, как с конца апреля в мрыке прекращена регистрация сделок с недвижимостью аж до 1-го августа.

Так их там и не было по-людски! Какие то махинахи через краснодар или Херсон. А щас-да, закрыли базы и реестры.

Там же сказано: "ЗА ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА 2015 ГОДА АЭРОПОРТ "СИМФЕРОПОЛЬ" ОБСЛУЖИЛ ПОЧТИ 700 ТЫС. ПАССАЖИРОВ"
Это ж в обе стороны, не только прилетевшие. Нужно ж делить пополам!:увага:

ЗЫ: Ну разве шо самолёт не приземляется, а пассажиров на *****ютах над аэропортом сбрасывают...:rolleyes:

***,не могу на твой ник спокойно смотреть.:D

По ОРТ сказали что в три раза больше туристов, чем в том году!

Я не знаю шо там сказали:D А вот то шо уже ЕСТЬ:іржач:

--россияне уже передумали делиться деньгами с Крымом:іржач::іржач::клас::клас: Рассея -памаги:yahoo: Хуюшки:диявол:

--Только 16% россиян согласны с тем, чтобы деньги на поддержку здравоохранения и образования перераспределили в пользу Крыма.

Таковы данные нового опроса "Левада-Центра", сообщает РБК.

Еще меньшей поддержкой (за счет уменьшения социальных проектов) пользуется развитие Дальнего Востока (11% респондентов) и оплата кредитов заемщиков по ипотеке (7%).

Согласно опросу, 60% россиян высказались против перераспределения средств в рамках секвестра федерального бюджета. Еще две трети россиян признались, что они не осознают, что на развитие Крыма ушли бюджетные средства на здравоохранение и образование.

Почти 70% россиян считают, что в первую очередь правительству нужно тратить деньги на повышение уровня жизни. Далее в Мультивариантном опросе идут улучшения медицинского обслуживания (55%) и поддержка социально незащищенных слоев населения (52%).

--Крымсам как икону --надо каждому такую Фотку:диявол: КАК НАПОМИНАНИЕ:іржач:

580542.jpg

Я не знаю шо там сказали:D А вот то шо уже ЕСТЬ:іржач:

--россияне уже передумали делиться деньгами с Крымом:іржач::іржач::клас::клас: Рассея -памаги:yahoo: Хуюшки:диявол:

--Только 16% россиян согласны с тем, чтобы деньги на поддержку здравоохранения и образования перераспределили в пользу Крыма.

Таковы данные нового опроса "Левада-Центра", сообщает РБК.

Еще меньшей поддержкой (за счет уменьшения социальных проектов) пользуется развитие Дальнего Востока (11% респондентов) и оплата кредитов заемщиков по ипотеке (7%).

Согласно опросу, 60% россиян высказались против перераспределения средств в рамках секвестра федерального бюджета. Еще две трети россиян признались, что они не осознают, что на развитие Крыма ушли бюджетные средства на здравоохранение и образование.

Почти 70% россиян считают, что в первую очередь правительству нужно тратить деньги на повышение уровня жизни. Далее в Мультивариантном опросе идут улучшения медицинского обслуживания (55%) и поддержка социально незащищенных слоев населения (52%).

--Крымсам как икону --надо каждому такую Фотку:диявол: КАК НАПОМИНАНИЕ:іржач:

580542.jpg
Вот, ***, лошадь в очках, еще и Украину приплела.

Продаж прошлым летом было очень много.
Особенно с Казани и области приезжие.

Спасибо за свежий анекдот:D:D:D
Ржали до слез со знакомым из Симфера сегодня над ним......
На днях кум звонил в Ялту клиентке своей старой(лет 10 партнеры были)
На вопрос как дела ответ из 10 слов одно нормальное остальное мат сплошной.И это женщина в годах,держала три магазина хозтоваров.Сейчас оставила один,говорит к осени и тот *** закрою.

я детально с реестрами не влазил.
Знаю, что сейчас крепко косят бабло на переводе и нотариальном заверении при купле/продаже.

А ты влезь,не поленись.Ооооочень интересные детали узнаешь.
Что покупка-это не покупка как обычно-а так-предварительный договор.У нотариуса.
То есть ты деньги отдал но жилья ***** не хозяин.И та бумажка что дал тебе нотариус стоит лишь тех денег чтобы ее напечатать.
Кроме того после конца аннексии все эти сделки будут признаны ничтожными.Любым судом,хоть в Крыму хоть в Брюсселе.
Ибо покупать на оккупированной территории низзя.....но если *****ам деньги жмут-ну что ж пусть кормят разводил....:D:D:D

Спасибо за свежий анекдот:D:D:D
Ржали до слез со знакомым из Симфера сегодня над ним......
На днях кум звонил в Ялту клиентке своей старой(лет 10 партнеры были)
На вопрос как дела ответ из 10 слов одно нормальное остальное мат сплошной.И это женщина в годах,держала три магазина хозтоваров.Сейчас оставила один,говорит к осени и тот *** закрою.
ну, так там же пенсии зашибись, нафига ей те магазины:)

А ты влезь,не поленись.Ооооочень интересные детали узнаешь.
Что покупка-это не покупка как обычно-а так-предварительный договор.У нотариуса.
То есть ты деньги отдал но жилья ***** не хозяин.И та бумажка что дал тебе нотариус стоит лишь тех денег чтобы ее напечатать.
Кроме того после конца аннексии все эти сделки будут признаны ничтожными.Любым судом,хоть в Крыму хоть в Брюсселе.
Ибо покупать на оккупированной территории низзя.....но если *****ам деньги жмут-ну что ж пусть кормят разводил....:D:D:D

я так понимаю ща одну хату можно десяти лохам впарить ?

На выходных встретил еще одну прозревшую парочку с мрыка. Ждали окончания учебного года и приехали в ***о-бендеровский Киев. Из интересного девочка закончила 8-й класс не прошла собеседование в школу по математике для поступления в 9-й программу для поступления в 8-й класс сдала на ура. Договорились что летом учителя её попробуют натаскать на повторное собеседование.

Со вторым ребенком все еще хуже не сдал чтение для 4-го класса, там все очень плохо и ребята решили не мучать ребенка дать ему отдохнуть и повторно в 3-й класс.

От родителей: "образование Мрыка делает из детей тупую вату"

Сами бегали на типа референдум и голосовали за роSSииюшку, сетуют на то что не было времени подумать....

Когда ему вручил новый ноут, тот его открыл и он начал обновляться паренек чуть из штанов не выпрыгнул, на своей ленове включил вай-фай и давай радоваться что все обновляется (По его словам на Мрыке ему объясняли что рубанули с обновлениями и Украину всю).

После пары пива он попросил прощения у меня за то что ходил на выборы... Причем тут я так и не въехал. Задал специально вопрос сколько из его знакомых ходило а выборы, он интересовался данным вопросом из его друзей-знакомых которым он доверяет 7 человек ходило из 32-х. И все голосовали за роSSию. Так-что 96% вполне реально я вот с явкой точно спиздели.

скажи, что ведь количество рейсов и пассажиропоток в крым одинаковый и в августе и в феврале. Так ведь, вель нет никакой разницы для туристов :D

пройти по линке и посчитать количество рейсов - не судьба. Надо паксов по боингам распихивать :D
что ты мне хочешь рассказать? Мне объявили число пассажиров и количество рейсов, я явно вижу, что ****ежь и говорю об этом. А выискивать инфу мне некогда и не нужно, а вообще, читай ветку, этот вопрос закрыт давно.

короч, мое мнение. Все ****ят. И тут ****ят, что там последний *** без соли доедают и там ****ят, что тут одни бандерлоги.

ЛИС сказав(ла):
короч, мое мнение. Все ****ят. И тут ****ят, что там последний *** без соли доедают и там ****ят, что тут одни бандерлоги.
все ****ят ,один ЛИС дартаньян

я детально с реестрами не влазил.
Знаю, что сейчас крепко косят бабло на переводе и нотариальном заверении при купле/продаже.
Тобто реєстри закриті, а усіма цими договорами можна дупу підтерти?
РФ хоча й знаходится у стані непроголошеної війни з нами, проте юридичні тонкощі та документи ніхто ж не змінював
Й продаж квартири по довіреності не є законним навіть у РФ :)

около 70 рейсов, 150 паксов за рейс.

жжош напалмом.Скажи, а по твоему мнению в анталию летает столько же рейсов в феврале, что и в авугсте?
Про разницу между регулярными и регулярными рейсами ты чо нить слышал? А про чартеры? А про сезонные рейсы? :D

124368.jpg

----------40 Страниц ни о Чём !

сцуко казалось бы минута дела- сходишь по линке и убедиться в своих проебах. Но нет, будут любую хуиту всякую сочинить и "паксов по боингам распихивать" хораздо интересней, ведь это не рвет такие приятные шаблоны.

380759381.webp

Назад
Зверху Знизу