Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
минимальная пенсия в мрыке 5900.
Ну все пропало. Издохнут быстрее)))
Реальная средняя пенсия в россии 9000 - 12 000 рублей.
Мысль автора не о "крымчанах", а о гражданах РФ, которым в украинском Крыму было гораздо лучше чем в "своём" и стоило ли ради такого счастья затевать 3ю мировую и терпеть все нынешние экономические лишения и санкции.Ну если зп и пенсии в 3 раза выросли, то цены нормальные. Если не выросли, то не судьба
в крыму тоже так
Если в Крыму тоже 10к, то норм цены.
Говорят у них в ганделях пиво 300-400 ре... Мне это не о чем не говорит, но у нас импортное за 50 грн пить нельзя. Сильно разбавляют
). Ну а цена самой дорогой варёной колбасы в Харькове минимум в два раза дешевле вот этих "изделий".товарищ звонил из симфера, говорит все хорошо, продуктов море украинских, работы хватает, мин зп 20 000 рублей, живут спокойно...
ни единого человека - аминь
главное *** верить. И не думать.
минимальная пенсия в мрыке 5900.
Хулі тоді вийобуєшься?детка, я ***** не собираюсь доказывать
От не ****іла б ти МарфушаЯ случайно наткнулся на факт(на флайтрадаре увидил дохуя крымских рейсов) и запостил свое мнение об этом сюда. Все.

вважаєш мої числа неправильними? ДоведиТы взял высосал цифру из под носа и чота там посчитал.
Мои знакомые пенсионеры получают 12 и 15к.
А тесть получает что-то порядка 50к. Он в свое время был замом прокурора.
Цены к слову сказать и правда на уровне московских.
Ну и шо?
Мой знакомый здесь получает пенсию 15 тыс. гривасов! кОГДА В ОСТАЛЬНЫХ 1200гр.
Шо вы считаете единичные случаи пенсии по 20000руб.
Очень точное сравнение-Аэропорт в сутки может принять *один поезд* отдыхающих.Услышал сегодня от ждущих сезона,армян,сидящих у закрытогокафе
а все так. Здесь швали, которая теперь на сраный остров поедет - раз-два и обчелся, не считая бедолаг с родней.Ахуительно репрезентативная выборка.![]()

И я бы еще сказала, россияне как-то еще подпрозрели крепенько за последнее время))))))) Сочи - безопасней и конечно же луше![]()
ох ты ж смотри сморчек ты наш драгоценный, как он дерзко все повернулкрымчане летающие в москву за картошкой - ***** себе баблоса подняли на "присоединении"![]()
теперь у нас уже речь только про самолетики, а на самолетиках за картошкой не летают, а погранцы на сухопутых границах, конечно же, трафик не считают
послушай, ты крымса, что?