Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ты вообще знаешь , что такое хунта-

Не знаю. Меня в гугле забанили.

и заметь что про 8 млн. туристов ты сказал.:D
Да, они поедут по мосту, который в твоей статье строят ударными темпами :іржач:

давай подождём время, но то, что денег у нашего народа сейчас уже не хватает поехать даже в этот зачуханный крым это факт.
У многих у в лучшие времена не хватало денег поехать в этот зачуханный Крым. потому что не зачуханные Турция и Египет были дешевле :D

А мост, да. Подождем. Мне он вообще не к спеху :D

новый крымс-свидетель моста в теме?
вызывайте санитаров

смеяться можно или знаешь хоть, что такое С++ ?

CCfcEioWEAEt6yt.webp

CCfcEl2W0AA6gqM.webp

Из: Ukraine

1378667406_248325378.webp

Тебе, и приписывать ничего не надо. Бывает общаещся с человеком, он хоть в чём -то проявляет компетенцию. Тут были и врачи, и фельдшера, и офицерские дочери. Ты какой-то тупой дрочер, скажи руководству пускай умных и компетентных присылают. Внимательно пересмотри выступление ***ла.

У знакомой родители живут в Щелкино, она расказывала, что 2 апреля в Ленинском районе проходили обыски в домах крымских татар. Были даже перекрыты дороги. На Щёлкинском форуме спросили в связи с чем такой переполох, моментально подтерли данные посты

Феерия:

еще большая феерия:

а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитать можно.
По моему все норм. КрымИх

Из статьи:
Цитата:
россия ударными темпами строит мост через остров Тузла. И автомобильный, и железнодорожный. С большой пропускной способностью.
Ну ***** себе!!!
:D Я решила мне показалось, вернулась перечитала - таки строят уже:рл:
А еще оттуда: "Воду решили завести из Кубани, проложив трубы по дну Керченского пролива. А электроэнергию с территории России через Керченский пролив — так это и вовсе на год работы всего."
Блин, так уже ж больше года прошло, нечего нам тут стебаться, все уже построено и сдано в эксплуатацию. Только шоб украинцы не сильно завидовали все эксплуатируется тайно, а то как ломанутся в Крым все с материковой Украины, мульоны туристов не поместятся:D

Нет, но в 1993-м первый пошел, а дочька через 4 года, но тоже в украинский класс. Кстати, когда мы туда пришли, то учеников было 14 человек. Благодать! Учительница успевала за урок проверить у всех все и всех спросить. Сидели каждый на своей парте :клас:

россия ударными темпами строит мост через остров Тузла. И автомобильный, и железнодорожный. С большой пропускной способностью.

А зачем строить мост через остров?
Вроде ж через пролив собирались. Или передумали?

А вообще автор такой сказочник :D

"Владелец крымских зоопарков готов перебраться в Украину и работать с Коломойским"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы этому " боевому льву".... козёл он, а не укротитель.
Как вспомню, как он в прошлом году хотел львов натравливать на людей.
Пусть в любимой ****е живёт со своими львами. ( хотя зверей жалко- они не виноваты).

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%2B56.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу