Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Знаете, еще в советской армии были у меня сослуживцы, обычно люди не далекие, из каких-то глубоких дыр, которые любили значки-значочки, там тебе и мастер спорта, и сдача ГТО, и воинская классность, при этом ни норм не сдавали, ни споротм особо не занимались, и камсамольский значок какой-то особый. Такие всегда лизали начальству, выслуживались, и когда им давали ефрейтора, они себе цены не могли сложить. Так вот, отслужив два года, эти недалекие люди, в большинстве своем, вернулись в свои дыры, где все так же хеново, как и до их отъезда. И одни потом ещё несколько месяцев в форме со значками ходили, а для других это все воспоминания о другой, отличной от их жизни! Вот как воспоминание и такой себе возврат в прошлое, когда им было по 18, вся жизнь впереди, они были значимы, в их понимании, они готовы снова одеть на себя всякую форму и навешать значков. Так, вчерашние камсамольцы, атеисты и колозники, вдруг становятся кизяками, православными и сотниками. Их подогревают военные-отставники-генералы кизячества и московская власть, которая прививает искривленный ура патриотизм... у людей нет никаких жизненных достижений, они не реализовали себя, хоть так пытаются компенсировать свою никчемность.

Все верно! :клас:

Но "атеистов" зачем обидел?:)

Останнє редагування:
возможно-ВАТА-ПРОВОКАТОР?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4254856

То есть когда начинаешь задавать вопросы причисляют к вате - однако у вас мышление на уровне.....
Видите ли, когда В ЭТОЙ теме, где все "достижения" расейского Крым уже обсосали и переобсосали, вкидывается консервой с регистрацией 2006 года и 100 сообщениями полностью маразматическая москальская статья, то можно подумать одно из двух: либо вкинувший *****, либо вкинувший - рашен/пр бот на работе.
Я предпочитаю думать о людях хорошо, и априори не считать окружающих *****ами, поэтому вы сами определитесь, как вас банить, если что - за *****изм или как рашен-бота?

Видите ли, когда В ЭТОЙ теме, где все "достижения" расейского Крым уже обсосали и переобсосали, вкидывается консервой с регистрацией 2006 года и 100 сообщениями полностью маразматическая москальская статья, то можно подумать одно из двух: либо вкинувший *****, либо вкинувший - рашен/пр бот на работе.
Я предпочитаю думать о людях хорошо, и априори не считать окружающих *****ами, поэтому вы сами определитесь, как вас банить, если что - за *****изм или как рашен-бота?

я понимаю что писать научился, но вот читать я в этом сомневаюсь, но я повторюсь - "возможно и пропаганда", но каждый замечает для себя только то что хочет видеть. и то что кучу сообщений написал это говорит о том что постоянно на Хф сидишь.

Но "атеистов" зачем обидел?:)

вначале атеисты и камса мольцы, а потом религиозные православные фанатики...

0_1088a4_8caad07_L.jpg

Kazaki_a-680x365.jpg

однако у вас мышление на уровне.....

Объясни мне тёмному, ну от как и чем руководствуетця :іржач:мышление Регистрация: 19.11.2006 "ну там продал-купил" как то понять можно! Но вдруг его ****** ЧАСТЬ №---заинтересовала!

И вдруг... 20.03.2015, 15:43 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4218706
Зы.. нунихуя непанимаю!??? Растолкуй.:eyecrazy:

"на Украине мы жили хорошо и не надо нас учить!" :увага: :D
CCuQLefUMAA6vYb.png:large

и пусть хоть один опездал мне расскажет, как в мрыку хорошо!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По уши в гавани

Некоторые негодяи (хотя все реже, среди них ведь тоже умные есть) вешают россиянам потрясающую уши лапшу про «возрождение Крыма, вернувшегося в родную гавань».

На самом же деле Крым — по уши в такой экономической… гавани, которая уже попахивает коллапсом всей деловой активности на полуострове. И вылезти оттуда у Крыма, отданного на разграбление силовикам и бандитам, которые не признают никаких прав собственности, кроме «хочу — беру», нет шансов.

Бизнес из Крыма бежал, бежит и будет бежать. А «экономическое возрождение» Крыма, оно же «импортозамещение», на данный момент выглядят так.

На территорию Крыма с Украины (за взятку в пару тысяч долларов США) заезжают фуры. Там их содержимое перегружают на фуры с российскими номерами, гонят в Керчь и перевозят (тоже «не бесплатно») через паром на «материк». Откуда украинская, польская, белорусская, болгарская, венгерская и всякая прочая продукция попадает втридорога в Москву и другие города под видом «родного, крымского».

Вот и вся «гавань», всё «импортозамещение». Так встаем с колен — портки бы не треснули.

P.S. Неподкупной украинской таможне — отдельный большой привет.

Айдер Муждабаев
журналист

"возможно и пропаганда"
Ну давай уже вещай про хунту, ******** и про 8 млн. туристов в Крыму. А то как то скучно в теме :сплю:

З.Ы. Год назад кремлеботы были не чета нынешним. Неделями некоторые держались.....

Ну давай уже вещай про хунту, ******** и про 8 млн. туристов в Крыму :сплю:
и заметь что про 8 млн. туристов ты сказал.:D

Если ты такой умный.. тогда взламай исходник

тут мне ******а приписывают, а сами на Технический портал радиолюбителей России сидят :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу