Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Реакция на Севастопольском форуме про то, что его жителям не дали задать вопросы: “Мы теперь на самом высшем уровне – на Севастополь не просто там всяким меняйлам ******ь, на нас ******ь самому путину!!! Это явное повышение нашего общественного статуса. Не на каждый город президенту ******ь!”

Пусть и не мечтают! путину ******ь на все города одинаково!

О, а че это ты не в бане? :D

Нечистоплотный он. Не любит мыться.:D

--Сотню севастопольцев стерегли множество сотрудников полиции, ФСБ, местной "самообороны" и казаков. ОТ КОГО:eyecrazy::eyecrazy::іржач::іржач: ТО ХУ№ЛА:іржач:
828214.jpg
Мне вот интересно существует ли какое-либо обьяснение этому странному желанию взрослых мужиков наряжаться? В казаков. например. Понятны мотивы толкиенистов и пр. но люди там одеваются в костюмы только на время игры. и не каждый день. Но тут напялить на себя кубанку и наштампованные значки и ходить так каждый день - это что-то ненормальное.

Мне вот интересно существует ли какое-либо обьяснение этому странному желанию взрослых мужиков наряжаться? В казаков. например. Понятны мотивы толкиенистов и пр. но люди там одеваются в костюмы только на время игры. и не каждый день. Но тут напялить на себя кубанку и наштампованные значки и ходить так каждый день - это что-то ненормальное.
Ощущение причастности к некоей организации, движению, "военная" форма.

CCvIeejW0AEOWjA.webp

Где этот засранец на букву "Г"?
Что скажешь по первому пункту?
На, почитай. Комменты тоже интересные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлю к вышесказанному про т.н. "казаков".
С одной стороны ощущение власти, т.к. обыватели толком не знают есть ли у них какие-то полномочия.
С другой стороны никакой ответственности, т.к. к власти/правоохранительным органам эти казаки как раз не имеют никакого отношения (или весьма поверхностное).
Зато громкие названия - реестровый казак, сотник, всевеликое войско донское - блеск медалей (непонятно за что и кем выданных), шевронов.
Имхо это все для закомплексованных людей, которые не смогли или не захотели самореализоваться. Ведь в настоящей форме (военных, милиции, спасателей) надо и жизнью рисковать, и медальки просто так не дают.

Знаете, еще в советской армии были у меня сослуживцы, обычно люди не далекие, из каких-то глубоких дыр, которые любили значки-значочки, там тебе и мастер спорта, и сдача ГТО, и воинская классность, при этом ни норм не сдавали, ни споротм особо не занимались, и камсамольский значок какой-то особый. Такие всегда лизали начальству, выслуживались, и когда им давали ефрейтора, они себе цены не могли сложить. Так вот, отслужив два года, эти недалекие люди, в большинстве своем, вернулись в свои дыры, где все так же хеново, как и до их отъезда. И одни потом ещё несколько месяцев в форме со значками ходили, а для других это все воспоминания о другой, отличной от их жизни! Вот как воспоминание и такой себе возврат в прошлое, когда им было по 18, вся жизнь впереди, они были значимы, в их понимании, они готовы снова одеть на себя всякую форму и навешать значков. Так, вчерашние камсамольцы, атеисты и колозники, вдруг становятся кизяками, православными и сотниками. Их подогревают военные-отставники-генералы кизячества и московская власть, которая прививает искривленный ура патриотизм... у людей нет никаких жизненных достижений, они не реализовали себя, хоть так пытаются компенсировать свою никчемность.

Ощущение причастности к некоей организации, движению, "военная" форма.

Понятно. Я почему-то считал. что желание сбиться в стаю и обозначить себя с помощью одежды. особенно не официальной. признак незрелого ума и присуще скорее подросткам. А тут 40-50 мужикам. Для меня все равно. что утром облачиться в костюм мушкетера.

блуждая по инету на брёл на на .....

Останнє редагування:
блуждая по инету на брёл на на статью "Крым: год без Украины " возможно и пропаганда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У вас уже утренняя планерка закончилась?

Из статьи:
россия ударными темпами строит мост через остров Тузла. И автомобильный, и железнодорожный. С большой пропускной способностью.
Ну ***** себе!!!

Назад
Зверху Знизу