Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
У меня долгое время клямка в мозгах западала: если человек на чистейшей соловьиной, то я чистейшим русским, потому как суржиком стыдно.
У меня такая клямка всю жизнь. Говорю только по-русски, но на каком обращаются ко мне- всё равно. Ну если челюсть русскоговорящая, а мозги по разному понимают, то что делать? :rolleyes:

но когда появился Азаров
вот и я не хочу выглядить *****ом, как азиров.

И шо, таки сильно ущемили? Я выбрала "какая разница" , а малая моя (11 лет) выбрала украинский, грит, ну тест же украинский, (она не видела что я выбирала). Прикольный тест, креативная реклама!

Я тож рассуждала как ваша малая:іржач: И все чудненько прошла)) Интересно ... надо отправить мацквичам тестик:)

Огоу какой финт ушами. Спасибо, как пропустил такую форулировчку... Каждый день читаю ветку, наверно в выходной, упоминаемый Вами, ущербный Г. писал...

Я редко участвую в дисскусиях, но "государство в государстве" меня сразило наповал, так, что даже ответила ущербному Г.
А вообще, у меня такое чувство, что ему все равно шо писать, лишь бы :Dотвечали

Извиняюсь и я, что встреваю, но у меня двое детей и я, кроме украинской, другие варианты даже и не рассматривал. И полностью доволен,что сделал такой выбор.

Извиняюсь и я, что встреваю, я своих отдала в украинскую школу, вернее в украинский класс, еще в 1993-м :D И ни капли не жалею:yahoo:

Останнє редагування:
даже ответила ущербному Г.
А вообще, у меня такое чувство, что ему все равно шо писать, лишь бы отвечали
Злые вы все... фу... :( ну кто нормальный после этого к вам в гости придёт? А без иного мнения скучно.
Представьте себе только- все друг другу поддакивают.

КрымНаш проголодался: жители Севастополя истосковались по дешевым украинским продуктам

КрымНаш в печали - с полок магазинов полуострова продолжают исчезать дешевые украинские продовольственные товары. Российские аналоги при этом стоят как минимум вдвое дороже.КрымНаш проголодался: жители Севастополя истосковались по дешевым украинским продуктам, узнайте подробнее...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Злые вы все... фу... :( ну кто нормальный после этого к вам в гости придёт? А без иного мнения скучно.
Представьте себе только- все друг другу поддакивают.

В соседнем разделе (например, здесь) этих с альтернативным мнением не успевают люстрировать.

Один отдыхающий в Мрык всё же поедет!Будет жить в собственной "движимости".Крымская аренда недвижимости дорогая!

Сказочный *******. Он бы ещё на асфальтоукладочном катке поехал.

У меня такая клямка всю жизнь. Говорю только по-русски, но на каком обращаются ко мне- всё равно. Ну если челюсть русскоговорящая, а мозги по разному понимают, то что делать? :rolleyes:
вот и я не хочу выглядить *****ом, как азиров.
На самом деле у Азирова была одна проблема: он не видел разницы между русской "и" и украинской "и" и произносил украинские слова с украинской "и", как русскую "и", а надо было как русскую "ы".
Я вот не понимаю, каким надо быть *****ом, чтоб за три года не осилить эту разницу. Даже овощ язык освоил, а там же извилина всего одна и та прямая.

До 2014 року я хотів віддати дитину в двомовну школу. Тепер не хочу
Не понял. Насколько я сталкивался,в школах есть украинские и русские классы. А двуязычные - это как?

Говорю только по-русски, но на каком обращаются ко мне- всё равно. Ну если челюсть русскоговорящая, а мозги по разному понимают, то что делать?
А в Тайланде как?

Пофиг на язык, но... чем больше языков знаешь, тем легче учится новым.
В Укрым поеду с хотя бы элементарным знанием татарского

ЗЫ: старший в Украинском классе, младшую отправлю осенью в школу, как минимум, с углубленным изучением

истосковались по дешевым украинским продуктам

Шо там продукты, то ***№я-- Рот открывать нельзя!:D

---Радуйтесь "Крымнашу" молча: севастопольцам не дали задать вопрос путину:D АГА ЩАС....:іржач:

442460.jpg

696681.jpg

--В четверг, 16 апреля, в аннексированном Россией Севастополе около полутора сотни жителей собрались на площади Нахимова, чтобы задать вопрос президенту Владимиру путину в ходе прямой линии с главой РФ.

--Жители города заявляли, что возможность задать вопрос президенту России для них "последняя надежда". Одна из женщин планировала попросить путина "вмешаться в беззаконие, которое творит местная власть". ТА ..ВЫ ШО:іржач: ТАМ ВСЁ ХАРАШО.. ВЫ В РАШЕ:іржач:

--Сотню севастопольцев стерегли множество сотрудников полиции, ФСБ, местной "самообороны" и казаков. ОТ КОГО:eyecrazy::eyecrazy::іржач::іржач: ТО ХУ№ЛА:іржач:
828214.jpg

--В то же время в центре Симферополя установили экран с трансляцией речей путина. Однако первый час из-за технических неполадок крымчане могли только слушать ответы российского президента. И ******:іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реакция на Севастопольском форуме про то, что его жителям не дали задать вопросы: “Мы теперь на самом высшем уровне – на Севастополь не просто там всяким меняйлам ******ь, на нас ******ь самому путину!!! Это явное повышение нашего общественного статуса. Не на каждый город президенту ******ь!”

Реакция на Севастопольском форуме про то, что его жителям не дали задать вопросы: “Мы теперь на самом высшем уровне – на Севастополь не просто там всяким меняйлам ******ь, на нас ******ь самому путину!!! Это явное повышение нашего общественного статуса. Не на каждый город президенту ******ь!”

Пусть письмо путину напишут:D:D:D

А мне вот интересно, татарский в Крыму и в Казани - он одинаковый?
Нет. Сейчас не хочу пруфы искать, но буквально на днях читал о их "родстве" - это абсолютно разные народы и общее у них только "татары",
только почему крымские именно "татары" там ничего не было..
погугли и воздастся ;)

Назад
Зверху Знизу