Статус: Офлайн
Повідом.: 12482
Повідом.: 12482
Билборд со сталиным надо убрать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Херня полная эта Ваша "бесплатная медицина". Бабуля счас в больнице. Колят глюкозу и аспаркам. ВСЕ. Таблетки дают четвертинками в стаканчике. ОДНУ ТАБЛЕТКУ НА ПАЛАТУ!!!!. И последолгих разбирательств было определено что это ацетилсацициловая к-та. Всем, вне зависимости от диагноза. Счас еду туда. Везу лекарств на 2000 грн. Это для учасника войны. При Украине по сложной процедуре но таки эти лекарства давали ей бесплатно.
А счас даже за деньги многих лекарств в Крыму не купить. Просто нет в аптеках и все.
А питание три раза в день - это суп овощной и каши. И Кипяток. Без чая, без сахара.
![]()
--КПРФ развесила по Севастополю бигборды со Сталиным.
выше пишут - что нужно платитьРечь о другом, речь о том, что за все эти медицинские услуги теперь не нужно платить деньги.
Баба на плакате явно не китайка. Русськие уже батрачат в Китае?Тогда уж в Китай. ))![]()
Вашими бы устами да мед пить.![]()
Откуда же я знаю? Может у Вас в Харькове специалисты мирового уровня работаю, и к ним очередь со всей Европы на несколько лет вперед.Уровень же квалификации Крымских врачей за год не слишком изменился ни в лучшую ни в худшую сторону. Речь о другом, речь о том, что за все эти медицинские услуги теперь не нужно платить деньги.
Ничо, скоро сезон, люди попрут, все в мрыке наладитсяа потом мост
и "рай на земле"
![]()
Абхазия всё показала, которая была лучшим курортом в СССР до оккупации.Ничо, скоро сезон, люди попрут, все в мрыке наладитсяа потом мост
и "рай на земле"
![]()
Кто пишет? Ссылку на пост пожалуйста. И, пожалуйста, поконкретней город и номер больницы в которой нужно платить. Вы поймите, медицина в России устроена совсем не так как в Украине. В Украине формально медицина бесплатная, на фактически за все платит пациент. В Росси медицина платная, но практически все медицинские услуги оплачиваются страховыми компаниями и по сути для пациентов она бесплатна.
если я поеду в Крым, то мне зубы бесплатно вылечат?Да, медицина в Крыму бесплатная. У знакомой у сына вросший
ноготь, хирург бесплатно сделал операцию. Пацан от боли потерял сознание. Эту процедуру, делали до аннексии за 20 гривен. Но с анестезией. Когда будет медицина как в штатах, тогда будете кичится. Пока она у вас совковая, хоть и бесплатная.
Нищих в Германии лечат бесплатно, так что не выдумывай. У остальных есть страховка на зубы.Мой дантист приколол: едут из европы зубы лечить к нему в Харьков. Материалы лучшие, неделю как с выставок в штатах. А работа дешевле в несколько раз. Приезжают типа к родственникам, но к нему записываются заранее по телефону. Так что он первый узнаёт об их приезде, раньше родственников. Были курьезные моментыПока один чел дергался в кресле: - когда же приедет внучка из Ганновера? Дантист недоуменно спрашивал: - Как когда? Они же у меня записаны на понедельник на 10 утра... Абзац!
![]()
Аппендицит, может и вырежут бесплатно, а попади с тяжелой формой гриппа, платить будешь за всё, включая питание.Туристу с приступом аппендикса и без рос.страхового полиса необходимо знать российское законодательство.Экстренная медицинская помощь оказывается любому человеку в случае наличия угрозы жизни – до устранения такой угрозы, вне зависимости от наличия документов и гражданства РФ.
Экстренной является медицинская помощь, которую оказывают при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний, представляющих угрозу жизни пациента (пп. 1 п. 4 ст. 32 Закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ).
Медицинскую помощь в экстренной форме оказывает медицинская организация и медицинский работник гражданину безотлагательно и бесплатно, а отказ в ее оказании не допускается. В этом случае гражданин не обязан предъявлять полис ОМС (п. 2 ст. 11 Закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ; пп. 1 п. 2 ст. 16 Закона от 29.11.2010 N 326-ФЗ).
потому что у них страховки нет или зубы слишком запущенны. правильно?Ну почему Вы так? Я тоже знаю людей, которые из Израиля в Украину ездили лечить зубы.
да не в страховке дело же, просто у нас стоимость работ банально меньше в несколько раз, а стоимость материалов приблизительно одинаковая.потому что у них страховки нет или зубы слишком запущенны. правильно?
Достоверно известно, что еще в начале прошлого года белгородцы дружным строем ездили лечиться в одну из частных клиник Харькова. И с испугаными глазами рассказывали про россиянские БМП, сосредоточенные в украинско-мордорском пограничье.У нас поледние лет 20 в Харькове такая странная медицина, что север той самой страны ездил до 2014 лечить свои вонючие болячки именно сюда. Наверное, очередь к их специалистам была забита на десятки лет вперед, и суровая безысходность вынуждала идти на крайние меры. Ехать в чужую страну. Лечиться. Бывает же.