Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

------------------------------------------------------

Какая прелесть!!!!!

Москвичка о том, как россия угробила Крым.
Крым, Партенит, санаторий "Крым", отзыв отдыхающей

Уползать на помойку с которой вылезла??
Да!

Итак городской пляж. Первое фото часа в 4 вечера, второе через пару часов где-то
****ите мадам !
вот прям щас скрины с вебки!
1344542838_crazy_beach_01.jpg

1344542766_crazy_beach_02.jpg

1344542853_crazy_beach_03.jpg

1344542844_crazy_beach_05.jpg

1344542841_crazy_beach_07.jpg

это пляжи ялта,судак,коктебель,севастополь и последняя с пляжа симферополя.
если надо еще скрины с каких камер обращайтесь! сделаю!

Попер турист,а вы не сезон не сезон)

Да!

****ите мадам !
вот прям щас скрины с вебки!
1344542838_crazy_beach_01.jpg

1344542766_crazy_beach_02.jpg

1344542853_crazy_beach_03.jpg

1344542844_crazy_beach_05.jpg

1344542841_crazy_beach_07.jpg

это пляжи ялта,судак,коктебель,севастополь и последняя с пляжа симферополя.
если надо еще скрины с каких камер обращайтесь! сделаю!

Попер турист,а вы не сезон не сезон)
:іржач::іржач::іржач::клас:и ***ха все китайцы:іржач:

Боже ж ты мой, н неужели тему создавали только для плохих новостей с Крыма?

А, если у вас одни плохие новости? Куча безработных *****ов, пустые пляжи, цены выше крыши, зарплат и пенсий вообще нет. Вы охуенно подыграли больше года назад на руку ***лу. (по сути вы сами ему сдали крим). Вы ***лу ***** не нужны. Если вы ещё этого не поняли, то мне вас жаль, вы больны и заслуживаете срочной госпитализации.

А, если у вас одни плохие новости? Куча безработных *****ов, пустые пляжи, цены выше крыши, зарплат и пенсий вообще нет. Вы охуенно подыграли больше года назад на руку ***лу. (по сути вы сами ему сдали крим). Вы ***лу ***** не нужны. Если вы ещё этого не поняли, то мне вас жаль, вы больны и заслуживаете срочной госпитализации.

:клас::клас::клас:

Вы что правда думаете, что мне важно ваше мнение обо мне?)))))
Уползать на помойку с которой вылезла??)))))))Вы там сидите, с Харькова!))))))))))
Боже ж ты мой, н неужели тему создавали только для плохих новостей с Крыма? Да и плохие новости тоже есть, но неужели не хватает характера и правду узнать....
Попробую фото вставить сюда пляжей.
Итак городской пляж. Первое фото часа в 4 вечера, второе через пару часов где-то

Вообщем буду ооочень благодарна, если вы меня будут игнорировать/брезговать и т.д. Короче для хамов - проходите мимо.

Это пустые пляжи.

Супер! )))

крымсы готовьтесь:D
CHypZbMWUAAP4hk.webp

Про национализацию расскажите. Что там из украденного у украинских детей и нуждающихся с санаторном лечении больных пристегнули именно к крымским предприятиям? Массандра сейчас кому принадлежит, санатории и пр. наверное тоже исключительно "народу Крыма"?

Сейчас из Харьков в Тиват (Черногория) люди летают. Лететь практически столько же
Я вот думаю... в Тиват или в Анталию
В Черногории вроде не так жарко

крымсы готовьтесь:D
CHypZbMWUAAP4hk.webp

А это кто вообще? :confused: Зам-зам-зам-зам-зам-***ла?

Назад
Зверху Знизу