Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
CGWZL2-UIAEksGO.webp

Так при чем здесь Крым?
В Одессе смотрите какая красота.
Я про приезд в Одессу спрашивал.
этим летом я бы радостно отбила крымчанам голову - у меня из-за них нормального отдыха не получится :(

А собственно почему мы говорим о туристах? К ним едут большие белые господа осматривать вновь приобретенную собственность. Не даром во всех роликах россияне талдычут "раньше не хотелось. а вот теперь". Полная аналогия с "управляющий деревеньку прикупил. скоро барин смотреть прибудет."

Не знаю как давно, или не давно, но некоторые вещи ставят в ступор. Или люди пошутили, но вроде как от самого костяна, или он и в самом деле так думает, тогда ... ступор.

Это серьезно, или хохма? Они реальные *******ы и это уже давно понятно, но туристы....??????

А туристы-хантеры из *****стана уже были!Приезжали поохотится на киборгов!"Турбизнес" организовывал гиви и мотороллер!Отдых с ружьём стоил,кажется,500 баксов в день.:(

Не знаю как давно, или не давно, но некоторые вещи ставят в ступор. Или люди пошутили, но вроде как от самого костяна, или он и в самом деле так думает, тогда ... ступор.

Можно, конечно, корчить хорошую мину при плохой игре... но думается мне что это тяжелые *********. Серьёзно

А туристы-хантеры из *****стана уже были!Приезжали поохотится на киборгов!"Турбизнес" организовывал гиви и мотороллер!Отдых с ружьём стоил,кажется,500 баксов в день.:(

Ой, там их от силы было пару чел. Артой накрыли и всё. Гоу хоум. По частям. Для, даже, такого туризма нет инфраструктуры (разведка, отход и т.д.)

Севастопольские педагоги взвыли: Мы так хотели в Россию, но стало невыносимо! ШО **** ВСЁ РАСЕЯ БЛЕАТЪ НАКОРМИЛА:диявол::іржач::іржач::іржач:

80_main.jpg

-В оккупированном Севастополе сложилась критическая ситуация в системе высшего образования. Из 28 вузов, имевшихся в городе год назад, осталось всего 4 гражданских и 1 военный, увольнение порядка 1000 сотрудников Севастопольского госуниверситета создает сумасшедшую и безнадежную безработицу среди интеллигенции. Подобные события происходят сейчас в Морской академии, в Академии труда и социальных отношений, в других вузах. Преподаватели объявили, что выйдут на митинг, но на месте его проведения «внезапно» и, безусловно, совершенно случайно, оказался другой, санкционированный местными оккупационными властями. В отчаянии севастопольские преподаватели решили искать правды в последней инстанции – у Владимира Владимировича путина, к коему и обратились с письмом.:іржач::іржач::іржач:

--Приводим текст его полностью: К Вам обращается коллектив Севастопольского государственного университета с просьбой помочь донести наши проблемы до Президента РФ и Правительства. Наши многочисленные обращения во все инстанции города, Государственную Думу, Совет Федерации, Общероссийский народный фронт, партии КПРФ и «Единая россия» не принесли никаких результатов. Мы словно бьемся в глухую стену, не получая ниоткуда ответа. Мы очень любим свою страну и родной город Севастополь!

Мы так хотели и старались вернуться в Россию! Мы знали, что возвращение будет трудным и были готовы к трудностям переходного периода. ХОТЬ КАМНИ НА ГОЛОВУ:іржач::іржач: Но мы не готовы молчать и бездействовать, когда попираются наши права и перечеркивается история университета. Севастопольский государственный университет как высшее учебное заведение существует с 1951 года.Та вышо??? в Украни-ага..:іржач: За более чем 60-летний период развития Университет стал крупным учебным и научным центром, единственным политехническим ВУЗом в Крымском регионе.В составе Украины-**** надо писать!:іржач: :диявол: Университет является лауреатом Международного академического рейтинга популярности «Золотая фортуна». Многие выпускники нашего ВУЗа работают за рубежом. Учебный процесс обеспечивают опытные педагоги и ученые, среди которых лауреаты Государственных премий и Заслуженные работники образования, доктора и кандидаты наук.

--В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации № 1988-р от 8 октября 2014 г. о создании федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Севастопольский государственный университет» (Сев ГУ) было организовано новое учебное заведение в форме слияния семи образовательных организаций Севастополя на базе Севастопольского национального технического университета. Началась глобальная реорганизация университета. В ноябре 2014 года ректором Сев ГУ был назначен Кошкин В.И., который «привез» и свою команду. *****ОВ:іржач::іржач::іржач: Выж хотели в Расею ******..Жрите ****:диявол:

С его назначением начался, пожалуй, самый тяжелый этап в истории университета. Несмотря на слова путина В.В. «… никто не будет обижен…» и Медведева Д.А. «… никто не будет уволен, все останутся на своих рабочих местах с заработной платой, соответствующей городу федерального значения…», новая администрация ВУЗа проводит незаконные увольнения сотрудников университета. В настоящее время в коллективе сложилась напряженная социальная обстановка, люди готовы отстаивать свои права на митинге и акциях протеста. Поводом для активных действий послужили многочисленные нарушения со стороны администрации СевГУ и отписки местных чиновников на жалобы сотрудников университета.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А с крымским образованием,возьмут на работу кроме самой России?

СевГУ был неплох. Не уровень Универа, ХИРЭ, ХАИ, но неплох. Хочу посмотреть на его корпуса через пару лет. Интересно

ПМС? Поклонской вздумалось посадить координаторов крымского Майдана

556ac06c64ca0.jpg

--«Имена всех этих людей пока разглашаться не будут в интересах следствия, но у Следственного комитета большая доказательная база их вины. Среди командиров Майдана есть как «крымчане», так и жители Украины», — написала она на своей странице в Facebook.

По ее словам, эти люди обвиняются в том, что «отдавали незаконные приказы атаковать с цепями, палками и «коктейлями Молотова» сотрудников Беркута.

ПМС? Поклонской вздумалось посадить координаторов крымского Майдана

556ac06c64ca0.jpg

--«Имена всех этих людей пока разглашаться не будут в интересах следствия, но у Следственного комитета большая доказательная база их вины. Среди командиров Майдана есть как «крымчане», так и жители Украины», — написала она на своей странице в Facebook.

По ее словам, эти люди обвиняются в том, что «отдавали незаконные приказы атаковать с цепями, палками и «коктейлями Молотова» сотрудников Беркута.

Я так понимаю теперь любой из "я в крым к родне" может неожиданно оказаться в этом списке?А потом из кутузки долго доказывать что он однофамилец.

Назад
Зверху Знизу