Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Если принять ширину ******ы солдата за 0,5 метра, тогда:
1. минимум лодка шириной 1,5 м, тогда надо 10000 лодок;
2. мне кажется она шире, пусть 2 метра, тогда 7500 лодок.
а если лодки сделать из кондомов, сколько изделий №2 потребуется на мост?

Примем во внимание, что на рисунке русский - **** узкий.
:D я меряла худую ******у (хоть она и украинская), ну плюс одежда, она добавляет объем.
И вообще - данные расчеты должны волновать не нас, а крысчан. Кому мост нужней?
А вдруг у них с этим туго:rolleyes:

а если лодки сделать из кондомов, сколько изделий №2 потребуется на мост?
Не, тут вы сами, надувать не пойду, и так муж странно косился на меня с линейкой

Примем во внимание, что на рисунке русский - **** узкий.
чет мне кажется, что рисунок этот не наш. а омериканский. рюкзаки похожи на пехотные. времен вьетнама.

коротковат мост, всего 4 мили. да и что за ******ский знак в ******ских же милях?!

Сообщение от растеряха Посмотреть сообщение
...Так что в Крыму сезон реально под угрозой срыва...
так это ж чудненько!
это просто праздник какой то (с):D

78486_900.webp

Если принять ширину ******ы солдата за 0,5 метра, тогда:
1. минимум лодка шириной 1,5 м, тогда надо 10000 лодок;
2. мне кажется она шире, пусть 2 метра, тогда 7500 лодок.
**** солдата 2 метра?! :eyecrazy:

Крымлядь ‏@crymljad 20 ч.20 часов назад
В Ялтинском морпорту на воду не спущен НИ ОДИН рейсовый теплоход.

Сладость поперек горла: крымский таможенник попался на взятке за ввоз в Намкрыш украинских конфет

-В Крыму возбудили уголовное дело в отношении начальника отдела таможенного оформления и таможенного контроля №2 Джанкойского таможенного поста.

552befaf0488c_00224ry2.webp

-Там сообщили, что в начале нынешнего месяца таможенник получил через посредника 20 тыс. руб. взятки за обеспечение беспрепятственного перемещения через границу кондитерских изделий украинского производства, запрещенных ко ввозу на территорию Российской Федерации.

Теперь работнику таможни инкриминируется ч. 3 ст. 290 Уголовного кодекса РФ – получение взятки.

Известные врачи нашли работу в частных клиниках. Но уже нет того коллектива, который спасал больных. Крымсы добились того, что теперь в клинике их не вылечат, придется башлять в частную клинику, если захочется жить.

К нам поедут в ******скую Украину, "рискуя жизнью". Они хоть и на родине, но с хАхлами, как я погляжу уютнее было и безопаснее. Происходит то, что и предсказывали здесь ещё в марте 2014-го.

Назад
Зверху Знизу