Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
И приобрела перелом ног под названием Дуганск, Домбас с долгосрочной войной и погибшими там Украинцами

Если бы соседи не влезли со своим "спасением", мы бы прекрасно, мирно и счастливо бы жили. Но Путлеру стало жалко отрезанной "опухоли".

Это домбас-то ноги? А, ну да... Он же всю Украину кормит! Как же мы без его кормления уже полгода?

ну, если он кормит, тогда пусть он будет желудком. сейчас там раковая опухоль, пустила метастазы на поджелудочную (Луганск). вот ее там наши бойцы и удаляют.

И приобрела перелом ног под названием Дуганск, Домбас с долгосрочной войной и погибшими там Украинцами. Слава Украине!
С медицинской точки зрения перелом ноги есть значительно более благоприятное заболевание, нежели раковая опухоль.

мелкий отдыхальный бизнес, мини пансионаты и "частный сектор" - в пролете, заполненность не более 5-10%. Крупные санатории и дома отдыха кое как заполняются принудительными бесплатными путевками за бюджет РФ.

А в Херсонской области - яблоку упасть негде. Это я своих отправила. Говорят, не ожидали что настолько много народу. Ну как в Судаке в обычные годы.

И приобрела перелом ног под названием Дуганск, Домбас с долгосрочной войной и погибшими там Украинцами. Слава Украине!

это просто гнойник, надо почистить, промыть и помазать зеленкой.
героям слава!

А в Херсонской области - яблоку упасть негде. Это я своих отправила. Говорят, не ожидали что настолько много народу. Ну как в Судаке в обычные годы.

логично. отдыхать ведь надо где-то. а море ничего не заменит))

Так нужно учитывать, что в Крыму еще и беженцев много.

А цены на многие продукты по заверениям москвичей, как или даже дороже чем в Москве.

А она бюджетник или в частном бизнесе?

Она вообще там не живет уже давно, только на лето ездит, а там у нее родители. Ну, она телика там насмотрелась, родителей-пенсионеров наслушалась - вот и результат.

Ну и поток пропаганды на них никуда не делся. Знакомая из Америки там сейчас, у нее недвижимость. Говорит новости лучше не включать - мрак об Украине сплошной. Там лозунги сменились с Мынаконецвроссии, на Скоропридетукраинскаяармиянасбомбить.

Вот-вот, мне мутер звонила на днях, тоже с ужасом в голосе рассказывала, что скоро бандеровцы поедут Крым бомбить.

Вот-вот, мне мутер звонила на днях, тоже с ужасом в голосе рассказывала, что скоро бандеровцы поедут Крым бомбить.

Еще как будем бомбить, пусть сваливают в Магадан, после Донбасса будут они.

расея вкинула ролик про отдыхающих толпами расеян в крыму: через пару дней сами-же начали писать (не ведитесь на этот фейк - это съёмка отдыхающих в крыму в 2013 году Украинцев):рл:

расея вкинула ролик про отдыхающих толпами расеян в крыму: через пару дней сами-же начали писать (не ведитесь на этот фейк - это съёмка отдыхающих в крыму в 2013 году Украинцев):рл:

Они могут хоть сутками эти ролики крутить. Только пусть веб-камеры перед этим отключат по всему крыму. :D

а тем временем на симферопольской трассе появляются банеры

_хуйло.webp

Они могут хоть сутками эти ролики крутить. Только пусть веб-камеры перед этим отключат по всему крыму. :D

а вот ещё общение одного расеянина с другим который там уже *атъдахънулъ* в крыму -

а как сейчас там? - лучше эту тему не развивать, я стоял на переправе целых 15 часов . взятки, пьяные казаки и менты на переправе - ***** грузит авто на переправу. В очереди пьяные русские телки.... в самом крыму - лютая ненависть к россиянам....

а вот ещё общение одного расеянина с другим который там уже *атъдахънулъ* в крыму -

а как сейчас там? - лучше эту тему не развивать, я стоял на переправе целых 15 часов . взятки, пьяные казаки и менты на переправе - ***** грузит авто на переправу. В очереди пьяные русские телки.... в самом крыму - лютая ненависть к россиянам....

Про переправу верю, про ненависть крымсов к россиянам - нет. По их мнению в 15 часах на переправе виновата Украина, патамуша фашысты-бендеры-правосеки перекрыли сухопутную границу и убивают (грабят, насилуют, распинают детей - нужное подчеркнуть) русских турыстов по всему пути следования через территорию Украины.

А вот и подтверждение. Получил русский паспорт в крыму - живи на новообретенной родине.
И правильно - нехер шастать по ненавистной Украине с криками: - "не виноватые мы, нас заставили!", думать раньше надо было.

Останнє редагування:

Не секрет, куда? Сам недавно уезжал на недельку. Но мне проще - родители там))) Так шо подтверждаю.

патамуша фашысты-бендеры-правосеки перекрыли сухопутную границу и убивают (грабят, насилуют, распинают детей - нужное подчеркнуть) русских турыстов по всему пути следования через территорию Украины.

СИМФЕРОПОЛЬ, 31 июля. Российские пограничники в Джанкое из-за незначительных повреждений документов, не впустили в Крым несколько семей беженцев из Донецкой области Украины, сообщает "Крыминформ".

"Когда мы собирали документы, ламинированное свидетельство о рождении ребёнка с одной стороны немного порвалось. Документ читается, есть доверенность на ребёнка, но нас не пропустили и ссадили с поезда в Джанкое", – рассказала одна из пострадавших от действий пограничников.

Она отметила, что в городе Торез, где она проживает, сейчас ведутся активные боевые действия и восстановление документов невозможно. "Там сейчас идут боевые действия. ЗАГСы не работают, сделать документы нельзя", – подчеркнула женщина.

По ее словам, она далеко не единственная, кто пострадал от действий российских пограничников. "Нас тут около 30 человек. Всех сняли с поездов по разным причинам: у кого-то в свидетельстве о рождении ручкой что-то написано, у кого-то фотография не вклеена, у кого-то уголок в паспорте оторван или другие повреждения", – сказала женщина.

По данным крымского агентства, все семьи уже отправлены обратно на Украину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каков афронт?!

А вот и деньги на мрык нашлись:

tb0hSZS.png

Назад
Зверху Знизу