Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Древнерусское государство (др.-рус. и ст.-слав. {Рꙋсь, Рꙋсьскаѧ землѧ[3], греч. Ῥωσία[4], лат. Russia, Ruthenia, Ruscia, Ruzzia[5], др.-сканд. Garðar, позже Garðaríki[6]), с 882 года также Киевская Русь — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F...F1%EA%EE%E5_%E3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%EE
Обратим внимание--только с 882, правили Рюриковичи, которые ранее правили в Новгородской Руси, а потом перемесились в Киев.
"В конце IX—начале X века (в летописной датировке в 882 году) центр государства Рюриковичей перемещается из Новгорода в Киев."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%E3%EE%F0%EE%E4%F1%EA%E0%FF_%E7%E5%EC%EB%FF
То, что было ранее (до Рюриковичей) на территории Киева, не было Древнерусским государством, так как государство предполагает наличие одной власти, а не сожительства бок о бок отдельных племен.
В данный момент именно вы тупо пытаетесь поиграть словами. Прочтите лучше все внимательно, вдруг вам понравится). Лучше же знать правду, а не верить в мифы.
Даа) Мы такие
Немного знаю. Я не историк. Читаю у того автора, ссылки на которого приводила.
Немного знаю. Я не историк. Читаю у того автора, ссылки на которого приводила.
На голову вы себе наваляли, ****оеды.
Это LOL
Т.е вы сами ничего не знаете, а только ссылки кидаете, из которых выхватываете случайные фразы
Даже на элементарный вопрос не можете ответить... о чем тогда вообще спорить
Да бльо, ты закидон про фамилии читал?![]()
Да смотрю тут на ваши потуги... А вроде Харьков, не Киев... Совсем вы с ума сошли.
от і путлєр чомусь був впевнений, що і харків і одеса і днєпр - всі поповзуть на пузі у рашу, як крим. з чого ви взяли, що харків спить і бачить вашу *****у?А вроде Харьков, не Киев... Совсем вы с ума сошли.
Обратите внимание: русскоязычную Википедию массово правили всякие идеологи-пропагандисты только после того, как в РФ началась шизофрения с великорусским православным национал-коммунистическим самодержавием. И ссылаетесь Вы исключительно на русскоязычную Википедию, в которой вместо Киевской Руси сейчас существует какое-то Древнерусское государство. Везде Киевская Русь, до последнего момента она же и у россиян в учебниках, а потом бац -- и не было Киевской Руси для РФ, как и монголо-татарского ига. Несварение у россиян Киев чего-то вызывает, даже в виде страницы в истории.Обратим внимание--только с 882, правили Рюриковичи
Так и Севастополь не Москва, которая порт пяти морей.Да смотрю тут на ваши потуги... А вроде Харьков, не Киев...
Я этого тоже не понимаю. Вот гипотетический человек, например, искренне считает, что земля плоская, небо -- твердь с гвоздями-звёздами, путин -- царь, крепостничество поможет борцам с ******ами и ******ами победить ********, ***ов, укропов, чурок и ********ых, жить в стране-изгое -- клёво, ВАЗ-2101 -- самый лучший автомобиль. Он тролль? Нет, он *****.А почему, если у человека другая точка зрения, пусть даже, противоположная--так сразу "тролль"?
Мдя. слово "шутка" знаете? Или каждый раз в скобочках пояснять?) Боже, неужели эти люди пишут то, во что верят?)
Я же слово "фамилии" написала как "хфамилии"---поясняю: ирония. Внимание: ирония. Третий раз пояснить?)
Потому что я новичок на ХФ, а не вообще в тырнете или тырнет-битвах.А почему, если у человека другая точка зрения, пусть даже, противоположная--так сразу "тролль"?
Что и требовалось доказать. В очередной раз, очень быстро (до 50-го поста) с засланного козачка слетела вся позолота культуры.Скажу последнее--кто там вякал, что началось все с Крыма? Девка какая-то в комментах. Так вот, курица-
Это обычная практика троллей - использовать оскорбительные варианты слов, коверкать имена, фамилии, язык. тым "щыри эуропэйцы почалы скакаты", "*****енко", "уркаина", "********" и т.п. Используется для нанесения оскорбления собеседнику.Я же слово "фамилии" написала как "хфамилии"