Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А на Севастопольском форуме нет тем про Украину?

Вы вообще смысл фразы "Единая Украина", которая пол года на всех каналах и сайтах типа этого, понятен? Или вы думаете это касается только Юго-Востока?

а смысл это обсуждать?
я была в Севастополе. там за украинский язык или лозунги могут реально побить. причем все, от молодых до древних бабок.

присоединение этого города возможно только через физическое уничтожение его жителей.

мне в общем то все равно на политику, но удивляют розовые очки

присоединение этого города возможно только через физическое уничтожение его жителей

Все желающие могут выехать и получить гражданство в своей обожаемой России.
Не вижу проблемы.
Не хочешь жить в Украине - собирай чемодан, всё в твоих руках.
Но границы государства можно изменить ТОЛЬКО всегосударственным референдумом, а не мнением жителей какого-то там Севастополя и остального Крыма.

Все желающие могут выехать и получить гражданство в своей обожаемой России.
Не вижу проблемы.
Не хочешь жить в Украине - собирай чемодан, всё в твоих руках.
Но границы государства можно изменить ТОЛЬКО всегосударственным референдумом, а не мнением жителей какого-то там Севастополя и остального Крыма.

зачем эта политика и ссылка на законы, которые никогда не действовали.
неужели не понятно, что действует право сильного?

меня тоже :клас:

неужели не понятно, что действует право сильного?

Право сильного как-то не особо признают во всем мире :)
Поэтому Крым вернется Украине. Сколько бы Пукин не пукал в бочку, это все равно случится. И жителям Крыма придется с этим смириться или покинуть полуостров.

Что касается истории. Так на землях Украины до 1918 года что было?
Мадам, вы больны. Киевская русь была задолго до этого. Москвы и России тогда вообще не было. Скифов вы в школе хоть проходили?

Может, и вы вернете все свои куски земли ПРОШЛЫМ хозяевам назад?

Легко. Киевская русь. Столица - Киев. Все севернее - ее вотчина, до Архангельска.

Ну, а Крым перешел к России в качестве военного трофея, законно и правомочно, ценой пролитой крови, так сказать)

А, ну теперь военный трофей. То есть про историю мы сползли, я так понял. Стыбзили, короче - незаконно и нагло.
Какой там "военный" трофей, я вас умоляю. Никаких боев не было - и это еще аукнется Украинским правителям того времени.
путин отжал по горячим следам, пока была возможность и неразбериза в Киеве.

Временно, мадам, все временно. россия от путина еще долго будет отхлебываться в свое время. Вы не думайте, что РФия такая незыблемая. Малейшие вздрязги (а они не раз бывали в истории) - и территории будут вновь переделены.
Мне искренне непонятна ваша радость по поводу отжатого Крыма. Вы крайне недальновидны, к сожалению.
Радеть за то, что из полуострова делают военную базу с обслугой из местного населения. Рудеть за то, что коренное население сейчас там щемят вовсю.

Никто никогда уже вам наш русский Крым не отдаст.

Сами приползете. Логика крымса - она непоколебима.

Пока еще "какой-то там" Севастополь и Крым наваляли вам морально и физически, беситься поздно.

А никто не бесится :) Мы ждем.

И да, нас тут много бАндеровцев. Предателей, слава богу, гораздо меньше.

Останнє редагування:
Говорят, если Бог хочет наказать человека, он отнимает у него разум.

Заметно.

Киевская Русь--колыбель русского народа, уважаемый. Вы историю-то нашу не тырьте!
Ху из Русский народ? Монголы? Эскимосы?
Давайте, я весь во внимании.
Мне, по большому счету, без разницы название страны. Территория Украины - колыбель этнически чистой Киевской Руси. Не Мосвка, не Крым и не Чебоксары.

За вселенскую злость... Говорят, если Бог хочет наказать человека, он отнимает у него разум...

да ладно)
обычный плебс, который всегда кому-то в чем-то завидует.
вместо того, чтобы работать.

присоединение этого города возможно только через физическое уничтожение его жителей.
если вы из севастополя-города-героя-воинской славы и т.д., то, по идее, должны знать про правило "1минуты" (могу ошибаться, может было 3 минуты). вы успеете?

Я зайду еще сюда через 2, 3 или 4 года
4 года для истории - ничто.
РФию, как и любую страну, ждут реформации, чтобы не сдохнуть.
В Украине происходит то, что в Европейских странах было 100-200 лет назад - спасибо СССР. Прибалты уже прошли, Грузия в процессе (хотиь и тяжко), Украина в крови - спасибо РФии, но тоже проходит. Мое IMHO - следующая Белоруссия, затем РФ.
Шкаф высокий и падать будет очень громко, если не преобразится в норм страну.

У вас ничего не отрезали, практически вся правоборежная украина была присоединена к так называемой "украине" Ленимым, что бы разбавить укросело российской промышленностью

промышленики. отъедь на 100 миль от мацквы. в деревнях нет газа. старики что-бы не замёрзнуть в зиму должны покупать дрова ....

У вас ничего не отрезали, практически вся правоборежная украина была присоединена к так называемой "украине" Ленимым, что бы разбавить укросело российской промышленностью

цап, как мне хочется тебя удушить, гниду угро-финскую! Учи историю, в 1918 твой ***о-калмык ульянов признал УНР, вместе с эффективным менеджером сталенгом, о чем подписались в мирном соглашении, вот карта:

87823f12891e73c03cac7b26868431d3.webp

потом ваша орда пошла на нас войной и по примеру терористов лнр-днр колоть страну начала, но тогда не было интернета и многих организаций, которые включились в санкции против раасейской педиирации. И к слову, каким боком к так называемой расейскай педирастии история совка и особенно ***о-калмык ульянов? И когда вы, педирастийцы, будете возвращать нам Кубань, Восточную Слобожанщину и Подонье?

Это не ****ец, это правда). Вы почитайте еще разок, или не читали ни разу, со слов учителей знаете? Не назовете мне имени хоть одного украинского, е-мае, князя? С чисто такой, украинской, хвамилией? Потрудитесь уж, поищите.

А дочка у меня отличница. В Москве на прокурорский не пошла, выбрала энергетическое право.

Вы реально на столько не образованы?
0004-004-ISTORIJA-GERBA-UKRAINY-Kievskaja-Rus.jpg

А вот россия

D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-1258681.webp

Не назовете мне имени хоть одного украинского, е-мае, князя? С чисто такой, украинской, хвамилией?
Какие [skipped] фамилии князей??
У них имена-отчества были + возможно откуда.

Мстислав Изяславич (Князь новгородский) например

Клиника.

Какие [skipped] фамилии князей??
У них имена-отчества были + возможно откуда.

Мстислав Изяславич (Князь новгородский) например

Клиника.
Да про фамилии это вообще клиника, оно походу школу даже не кончало :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу