Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Состав семьи - 5 моя Перелет на мою семью туда/обратно 120т.р.,
Хм....120 т.р. = 3500 долларов. Т.е. только за перелет. А отдых в Крыму стоит этих денег ?

И вообще мне странно слышать ваши восторженные отзывы о Крыме, хотя вы утверждаете что много раз были в Турции, Испании и т.д.

Крым был хорош как бюджетный отдых для жителей Востока Украины.

россиян, которые прут хер знает откуда в Крым , я не понимаю. Из Тюмени по-моему уж лучше сразу в Грецию или Хорватию, чем в сраный Крым.

Вообще-то ваш Святой Путен публично заявил, что Крым ужасен и подходит только для алкоголиков-шахтеров.

220 тыс. рублей это $6100 ? Вы в Крыму первый раз?
Поедите в след. году?
так это у него только билеты на проезд и доп. расходы. Еще сама путевка чего то стоила. Брешет как сивый мерин.

Мое первое сообщение на ХФ :-)
Краткое резюме: уроженец Мариуполя, сейчас живу на Севере России, есть свой интерес в Харькове (квартира), отдыхал в Ялте в первый раз, до этого Турция (много), Испания (много), Италия, Израиль, Египет, ну и по России нравится.

Итак: отдыхал в "Ялте-Интурист" 15 дней по 09.07. Состав семьи - 5 моя + 4 у сестры + 2 бабушки.
Перелет до Москвы 2 часа, Москва-Симферополь еще 3 часа. Перелет на мою семью туда/обратно 120т.р., в 7 утра дома в 16 уже в отеле. Стоимость отеля точно не скажу (занималась супруга). Все цивилизованно, заказывал трансфер Мерседес-Спринтер.

Если честно - отдых очень понравился.

Первый отпуск, когда никто из мелких ни разу не болел. Климат мне больше понравился чем в Анталье и на Майорке.
Отель неплохой, твердая четверка, в той же Турции полно "пятёрок" таких же. Бассейн супер - 50 метровый, подогреваямая морская вода. Чистый. Поитание все ОК, особенно понравился "Мамины пельмешки" с украинской кунхней :-). Ресторан на 16м этаже очень понравился. Для мелкой (2 года) есть две детских площадки. Море чистое, загорел и отдохнул неплохо.
Сам Крым тоже интересно: активно посещал экскурсии. Балаклава - объект 825, бухта. Севастополь - диорама и панорама, курган, бухта, обзорная. Ай-Петри - канатка, очень красиво. Воронцовский и Левадийский дворцы. Ялтинский зоопарк - не ожидал такого уровня, мелкие довольны. Аквапарк Семеиз. По самой Ялте полазил. На цены на услуги, питание, фрукты особо не смотрел, допом потратил около 100т.р.
В самой Ялте на набережной нет давки туристов (как в том же Геленждике), но народу хватает. Машин на отличной дороге Симферополь-Севастополь немного, пробок нет, и совсем не ездят еврофуры (может не пускают?).
Когда-то хочу приехать второй раз - посмотреть поподробней Левадийский дворец, Юсуповский дворец, Бахчисарай, Массандру винзавод, возможно Керчь/Судак. Просто отдых непросто запланировать - сначала выбираешь страну/курорт, потом время отдыха, затем у всех графики отпусков составляют в ноябре на следующий год, бронирование гостиницы в апреле, авиабилеты на стыковочные рейсы на много человек.
Из недостатков: главный для меня - пляж. Галичный, с крутым уклоном. Мне больше нравятся пологие песчаные (но не такие как на Азовском море :-)), а таких в Крыму просто нет. Терминал аэропорта в Симферополе на 3-ку, надо плность перестроить. В том же Донецке к Евро-2012 намного лучше отстроили.

В общем сильно не пинайте - я работаю весь год чтобы с семьей съездить и отдохнуть на море, развеятся, и лучше на Калине буду ездить чем на Лексусе без отпуска. Никакой политики у меня нет, только отдых.

чувак, ты потратил приблизительно 10 тыс. долларов на отдых в ялте в том месте, где нет даже пляжа... ты реально был в испании??? ты реально считашь что в крыму есть что посмотреть и реально считаешь, что Воронцовский и Ливадийский дворцы достойны внимания туриста??????????
чувак, ты реально считаешь, что между лексусом и калиной есть разница? :рл:
или ты *****а первостатейный или ты неумело продумал свой "троллинг"

:рл:

******* 33 однотипных тем.
ТСЕ.
нехуй в Крыму делать. Бабки не повезу предателям.
Мой сотрудник сам крымчанин, смотрел недавно новости, увидел в кадре боевика-террориста, говорит мой сосед по Крыму. помнит как конченого безнадегу, с отсидкой и несколькими судимостями.

Походу, чувак был в Австралии. Целый год.
6(шесть тысяч) в Крыму потратить невозможно.
Автор или идиёт или пистабол (склоняюсь ко второму):D
.

это почему нельзя потратить 6 тыс долларов?
давай, я потрачу за пару дней)))
легко))

зашибись ,ездить на море что бы купаться в басейне :eek:????? а чего дома басейнов нет ????

я тоже люблю в бассейне купаться. а у моря просто гулять) правда, не в крыму.

только очень странно, что человека много раз отдыхавшего в Турции, впечатлил 50ти метровый бассейн :D

одна из причин улыбок как раз в том, что война (для них) осталась где-то там далеко...

Вы же сокрушаетесь, что в Украине не улыбаются. Поэтому для ТП ещё раз: только больные на голову люди улыбаются просто так от счастья в стране где идёт война.

Вы же сокрушаетесь, что в Украине не улыбаются. Поэтому для ТП ещё раз: только больные на голову люди улыбаются просто так от счастья в стране где идёт война.

1365170672_1940493298.webp

Краткое резюме: уроженец Мариуполя, сейчас живу на Севере России, есть свой интерес в Харькове (квартира), отдыхал в Ялте в первый раз, до этого Турция (много), Испания (много), Италия, Израиль, Египет, ну и по России нравится.
После хотя бы Турции может понравится Крым? Он и раньше был гораздо грязнее, с худшим сервисом, питанием, инфраструктурой, а по красоте тот же Мармарис ну никак не хуже.
Не верю)))

если Вы так обеспокоены войной, то почему Вы еще не на войне?
или говорить проще?

После хотя бы Турции может понравится Крым? Он и раньше был гораздо грязнее, с худшим сервисом, питанием, инфраструктурой, а по красоте тот же Мармарис ну никак не хуже.
Не верю)))

если люди языкам не обучены и денег не очень много, то Крым предпочтительнее)))

если люди языкам не обучены и денег не очень много, то Крым предпочтительнее)))

Вы о себе? Даже если люди глухонемые, в Турции им будет комфортные, чем в Крыму.

если Вы так обеспокоены войной, то почему Вы еще не на войне?
или говорить проще?

Потому, что здесь для страны от меня больше пользы.

Да не был он нигде. Кто был на Мальорке, тот не скажет Майорка, а будет говорить, как местные. Про Ай-Петри тоже прикол - там две канатки,так на какой из них "красиво"? Остальное просто списано с рекламных проспектов. Без души и отличительных черт, присущих каждому из объектов. Общие фразы.
Для проверки спросите, какие на Мальорке проблемы у местных отелей с отдыхающими из каких стран, кто с кем постоянно дерется? Из за этого приходится их селить отдельно по разным отелям. Если не знает, значит не был:D

На Майорке (никто из знакомых не говорит Мальорка) был в отеле Блау Пунта Рейна.
Там две больших группы - немцы (большинство) и англичане. Говорят дерутся между собой, я такого не видел.
Ай-Петри - с 80 метров первая дорога, потом вертикальней 2я. Интересно на верху, на обзорной площадке, на самих зубцах у креста.

По моему это вранье самое настоящее .... Ну к ним теперь поедет? Особенно из харьковчан. Короче, бред ..... не верю!!!

беженцы
их как раз несконченный поток на таможне,инфа вчерашняя.

Если вам всем настолько ненавистен Крым и мы
да!

Если вам всем настолько ненавистен Крым и мы, его жители,
житєлі - так, а територія крим - ні. мені взагалі глибоко всерівно як ви живете. збирайте своє шмоття і єхайтє у *****у, в магадан. а територію залиште татарам. тим паче, що вони і є корінними мешканцями криму, а ніяк не ви, зрадники і жополізи путлєрівські.

чувак, ты потратил приблизительно 10 тыс. долларов на отдых в ялте в том месте, где нет даже пляжа... ты реально был в испании??? ты реально считашь что в крыму есть что посмотреть и реально считаешь, что Воронцовский и Ливадийский дворцы достойны внимания туриста??????????
чувак, ты реально считаешь, что между лексусом и калиной есть разница? :рл:
или ты *****а первостатейный или ты неумело продумал свой "троллинг"
Без **** и жизнь плоха :D
Я охуеваю от россиян кто сутки на солнце жарится в машине в очереди на паром в Керчь.
И тем более 6 куе. выбрасывать на отдых в Крыму - это *****изм.

Хотя крымсы научились умело разводить ***** и преподносить свои достопримечательности как нечто всемирного масштаба.
Послушать крымчан, так у них кругом такие места, что Гранд-Каньон и Гавайи нервно курят

если люди языкам не обучены
Неужели так трудно выучить десяток-другой наиболее распространенных "бытовых" фраз и иметь под рукой какой-нибудь карманный разговорник?
В Турции, Болгарии, Черногории, Греции люди из сферы услуг сносно владеют русским, да и наши там работают.

зашибись ,ездить на море что бы купаться в басейне :eek:????? а чего дома басейнов нет ????

Там действительно до моря далековато, на лифте надо ехать;), а бассейн рядом. Но из бассейна вид на какой-то десятилетний недострой, аж ****.

Назад
Зверху Знизу