Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел несколько вебок из Крыма. Только в Судаке центральный пляж может на 1/3 занят. Везде в других местах людей в разы меньше чем в нормальные времена.
А ведь сегодня 19 июля.

Посмотрел несколько вебок из Крыма. Только в Судаке центральный пляж может на 1/3 занят. Везде в других местах людей в разы меньше чем в нормальные времена.
А ведь сегодня 19 июля.
Как они сами говорят "еще" 19 июля

Как то так(с)
В прошлом году были с семьей с конца сентября по начало октября(точно не сезон) возле Орджоникидзе, свободных из приблизительно двухсот номеров было где то 20

Шариков, ты еще не слился из темы? :D

Я тут тебе бабу подобрал

Нет,Швондер,не дождетесь.....
Как ты там в крыму отдохнул-похвастайся охуенным отдыхом.....это ж сейчас так круто-отдых в крыму звучит почти как отдых на Бали :D:D:D:D

Шлифхуя писал....
Да сходи на набережную в Ха покатайся на лодочке и представь, что ты в Крыму - попустит.

Ты ***** что ли??? Чтобы я еще обрыгался представив что я в крыму???
Только моральные ****** мечтают сейчас об отдыхе там......Сам представляй,мазохист.

Останнє редагування:
Просто ботам, ввиду их неочевидности и явной палевности необходимо отвечать без цитирования. Назвал бота ником и приписал (-0,10USD). Он поймет. Зубы сожмет.

А ведь сегодня 19 июля.

Еще холодно/жарко/мокро/сухо. Короче не сезон. Повалят в августе. Может быть. Может 2020года:D

Разве Губарев еще не там?
Если все эти черти: деды морозы, бабайки и прочая нечисть туда попрутся, тогда да ..уж точно сезон и отдыхающих будет дофига из дэнэрэ и лэнэрэ..только думаю сами не рады будут таким турыстам))

Что, Шифхуя, иудушка позорный, без украинского бабла ломка начинается?:D
Грабят каклы крымчаков? А ты пойди дяде путе пожалуйся, он же обещал горячо любить вас. Только вазелину побольше прикупи.

Не, я не *****) *****и вы - землю скоро жрать будете, вас имели во все дыры всегда и дальше будут с утроенной силой это делать. На армию нищенскую пятерик не забудь скинуть, патриот недоделанный) а жаба вас душит за Крым нехуевая - по той причине, что из 100 рогатых 3-5 максимум себе могли позволить в Турцию смотаться на 10 ночей при этом отхуярив круглый год за копейки, а остальные все в Крыму отдыхали, а теперь очко жмет в Крым ехать))) или все "миллионеры" харьковские по европам сейчас катаются, а рогатые?))

Дурачечек,тебе неведомо такое чувство как гордость.
Патамушто ты праститутка.....кто платит-тот тебя и **** во все дыры.....
Вы там глазками завидющими смотрели в кошельки рассеян,думая что в ****е одни богатеи живут.А мозги включить и понять что там та-же нищета что и у нас вам не получилось.
***** ваш крым никому не обосрался уже,мы просто брезгуем туда ездить.Есть куча мест на побережье и они украинские.В рот вы ******* там в крыму как хотите,больше вас никто угнетать из нас не будет,но и денег наших вы не получите....

Думаю это даже в лучшую сторону поспособствует развитию инфраструктуры там где раньше ее не было, в основном ехали в крым, а теперь ху..

и мы для себя будем открывать новые места
Я поняла, что мне в одних только Карпатах новых мест лет на пять, как минимум, хватит. Не говоря обо всем остальном мире.

А к тому времени все, кто хотел ******* в России, наконец-то умрут там.

Не знаю, правда, захочется ли мне к тому времени в Крым ездить. Разве что из ностальгии... А так, думаю, уже переболею.

Я поняла, что мне в одних только Карпатах новых мест лет на пять, как минимум, хватит. Не говоря обо всем остальном мире.
во-во
три дня как оттуда, это нечто фантастическое, настолько красиво, уютно, чисто и посмотреть есть на что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще Синевир, Говерла, Буковель, старинные замки, аутентичные деревни, реки, аисты, вкусная, нормальная еда по вменяемым ценам. Белые грибы только собранные 25-30 гривен за кило, лесные ягоды на выбор -1015 гривен литровая баночка. Жилье дешевое, двух-трех местный номер со всеми удобствами максимум 250-300 гривен сутки. Мы жили в люксе двухкомнатном, с санузлом, прихожей и собственной террасой за 400 в сутки, но там и вид с террасы был шикарный.

Останнє редагування:
во-во
три дня как оттуда, это нечто фантастическое, настолько красиво, уютно, чисто и посмотреть есть на что

А еще Синевир, Говерла, Буковель, старинные замки, аутентичные деревни, реки, аисты, вкусная, нормальная еда по вменяемым ценам. Белые грибы только собранные 25-30 гривен за кило, лесные ягоды на выбор -1015 гривен литровая баночка. Жилье дешевое, двух-трех местный номер со всеми удобствами максимум 250-300 гривен сутки. Мы жили в люксе двухкомнатном, с санузлом, прихожей и собственной террасой за 400 в сутки, но там и вид с террасы был шикарный.

это отдых для блаженных, вздроч, нудно.

это отдых для блаженных, вздроч, нудно.

А как тебе не вздрочь? С утра на пляж с баклагой крашеного самогона, под видом вина, потом блевать от него с волнореза, вечером нажраццо в кабаке дешевой водки, а после полирнуть пивом и так 10 дней подряд? Так не нудно?

смотрю периодически на свой любимый пансионат в Алуште и больно. Людей миллион. А ведь там ,так классно!

Назад
Зверху Знизу