Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на досуге почитай.

:as is: Я кажется твой пост процитирoвала, прежде чем ответить. Повторяю, - закусывать надо.

?почему ирландия до сих пор Английская территория?
Таким макаром пишут только люди, берущие информацию из источников с окончанием "ру"

:as is: Я кажется твой пост процитирoвала, прежде чем ответить. Повторяю, - закусывать надо.

Таким макаром пишут только люди, берущие информацию из источников с окончанием "ру"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Доминион
закусывайте вы прежде чем что-то опровергать или писать.
Обычно задавая вопрос, — какая из стран не входит в состав Великобритании? – перечисляют страны Великобритании, добавляя к ним Исландию. Но Исландия — это суверенное государство на отдельном острове. В Великобритании 4 части — Англия, Уэльс, Северная Ирландия и Шотландия. Следовательно, Исландия не является частью Великобритании.

Они теперь отмазывают россию от сбитого Боинга 777. С привлечением испаноязычных фейковых аккаунтов. Со стиранием ранее написанных постов с радостными криками "наши самолет укров завалили". Оказалось, что не укров, а более уважаемых ими государств, ответка от которых может не ограничиться недельным штурмом одного блок-поста под Торезом.

Не кормите тролля, поставьте его в игнор, как сделал я. Нето он замучает вас своей ******ью и ссылками из доменов то4ка.ру

пора тебе тоже в игнор за разноплановый бред.удачи.

1549286_1439033139693400_3204090759284987509_n.jpg

:браво::іржач:
Закусывать надобно, политолог, мля...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ирландия
:клас:
:D

Реестр не работает, но желающих покупать недвижимость в Крыму много.
Тем кто хочет покупать недвижимость в Мрыке, очень желательно перед этим почитать про оккупацию Синайского п-ва. И чем это все закончилось для тех кто там поселился... ;)

А потом конечно можно и покупать... :D

:клас:
:D

Тем кто хочет покупать недвижимость в Мрыке, очень желательно перед этим почитать про оккупацию Синайского п-ва. И чем это все закончилось для тех кто там поселился... ;)

А потом конечно можно и покупать... :D

Мне по барабану, хочу продать. россияне считают, что Крым ближайшие столетия будет российским. По сути весь мир держится на ожиданиях и предположениях, так что желающих купить много.

Мне по барабану, хочу продать. россияне считают, что Крым ближайшие столетия будет российским. По сути весь мир держится на ожиданиях и предположениях, так что желающих купить много.

Удачи!!!!!
Обуй покупателя по-полной....
В смысле что продай,но оформить пусть у него башка болит.....

Удачи!!!!!
Обуй покупателя по-полной....
В смысле что продай,но оформить пусть у него башка болит.....

Когда откроют реестр - никаких головных болей, а сейчас какие-то мутные схемы. Но все равно масса желающих... А вообще я верю в карму, так что людей обувать нельзя.;)

Реестр не работает, но желающих покупать недвижимость в Крыму много.
какой реестр не работает? может я чего то не понимаю, то чтобы что-то купить или продать надо иметь документ на право собственности.... у кого в крыму есть такой документ в соответствии с рос стандартами?

Мне по барабану, хочу продать.
Да, если продать, то действительно по барабану. :)

россияне считают, что Крым ближайшие столетия будет российским.
Немцы, оккупировавшие Мрык в 1941-м, тоже наверное так думали... :D:D:D

Вы че в натуре собираетесь вернуть Крым???)
да кому он нужен, тот рым.
Они хотели в Россию, пусть валят. ******* мечтали там, там мечты сбываются.
Это как жена, которая переспала с соседом. Вот пусть сосед ее теперь и содержит.

Это как жена, которая переспала с соседом. Вот пусть сосед ее теперь и содержит.
И я того же мнения..на ху.. он потом нужен, люди которые там живут мышление не поменяют в один момент

Однако это не помешает через суд (или другими методами) раздеть потаскушку до нитки.

так что теперь,казенные земли разбазаривать?
А кто про земли то говорил? Вроде как про население, не?
А земли - земли вернутся.

так что теперь,казенные земли разбазаривать?
Нет конечно, просто как в поговорке насильно мил не будешь..предлагаю крымсам собрать вещи и переехать "домой" ,как они хотели все 23 года. Останутся только те кто считает что крым-Украина:D

Конечно не поменяют, это только такие "харьковчане" как ты могут в один момент меняться. Кстати, вещаю из Крыма - че то до хера вашего брата тут, даже вуйки бандеровские с черновцов и львова есть, и все поголовно с детишками на крымских пляжах песчинки с писек выковыривают.

Слышишь,консервированный ты наш,харош ****еть здесь.
Вы завоняли уже тему своими воплями так что и открывать тошно.
Да,в крыму палным-пално туристов,все пляжи забиты,загорают стоя.....мы все это давно знаем.Так что пошел ка ты на свой родной севасфорум и там пиши как космические корабли бороздят Большой театр....А нам уши тереть бесполезно,это Харьков,а не *******с,здесь твои высеры абсолютно никому не интересны.Так что не мучай клаву даром.....

• Це лайк!
Реакції: a03
Конечно не поменяют, это только такие "харьковчане" как ты могут в один момент меняться. Кстати, вещаю из Крыма - че то до хера вашего брата тут, даже вуйки бандеровские с черновцов и львова есть, и все поголовно с детишками на крымских пляжах песчинки с писек выковыривают.
дооо
и пляжи забиты, ога))))
харьковчане есть, особый подвид - их отличить несложно, они когда боком по ветру становятся, то свистят.)))

Про вуек смешно, на ЗУ тоже есть ******, не без этого, но что-то не веится, чтобы они туда поехали. Тем более чего ради? Крымское побережье давно перестало быть чем-то необыкновенным и зачетным, засраные пляжи, быдлостоловки и никакой сервис. Местные едут в Карпаты, на Синевир, на Свитязь. На кой им тот Крым?

Где я его меняю? Да пусть выковыривают-это личные проблемы этих людей и останется на их совести.Я высказал свое мнение и Я не поеду

Слышишь,консервированный ты наш,харош ****еть здесь.
Вы завоняли уже тему своими воплями так что и открывать тошно.
Да,в крыму палным-пално туристов,все пляжи забиты,загорают стоя.....мы все это давно знаем.Так что пошел ка ты на свой родной севасфорум и там пиши как космические корабли бороздят Большой театр....А нам уши тереть бесполезно,это Харьков,а не *******с,здесь твои высеры абсолютно никому не интересны.Так что не мучай клаву даром.....

Ну вот, Вы ему ответили, а оно денюжку получило )))) Самое препротивненькое для оно - игнорчик. Но мы же не железные все, я понимаю ;) трудно сдержаться :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу