Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Добро пожаловать в лучшие времена тоталитаризма! Это касается тех граждан, которые живут в Крыму по аусвайсам

Вы не правы,это касается всех кто находится там.
Граждане,****аждане,приезжие,командировочные,туристы......вобщем язык в **** и на пляж под конвоем.......ахрененный отдых.....

А крымсы похоже пока по этому поводу не парятся. Но это пока ещё деньги есть, а вот в следующий курортный сезон если будут как и в этот ****** писюн, то тогда будем посмотреть :D
Хотя, многие даже сидя в полной жопе, будут петь дифирамбы Пу и мечтать ******* обязательно в расее-матушке. Каждому - своё.

А крымсы похоже пока по этому поводу не парятся. Но это пока ещё деньги есть, а вот в следующий курортный сезон если будут как и в этот ****** писюн, то тогда будем посмотреть :D
Хотя, многие даже сидя в полной жопе, будут петь дифирамбы Пу и мечтать ******* обязательно в расее-матушке. Каждому - своё.

Ну это из разряда - буду жрать ****о лишь бы доказать что прав......
Ну кто вслух признается что его объебали???? Да еще так тонко развели шо ****????
Конечно они будут надувать щеки до последнего,рассказывать как все классно,космические корабли бороздят большой театр,вести с полей о миллионном центнере за день,борьба с преступностью и взяточничеством под предводительством партии и правительства..............
Блин,это все уже было,было,было.......
Чем закончилось-все помнят декабрь 1991 года.

Ох и ****** они ***,....это ж надо было так ******ь себе в борщ.......

Історія нічому не вчить. Он вже Чубарову заборонили в'їзд у крим на 5років. Так потрохи і всім татарам заборонять, тільки виїхав з криму - назад не можна

Історія нічому не вчить. Он вже Чубарову заборонили в'їзд у крим на 5років. Так потрохи і всім татарам заборонять, тільки виїхав з криму - назад не можна

Знаешь,что то меня гложат смутные сомнения по поводу патриотизма татар......
Ну никак не катят они на мучеников режима....
Посмотришь,пройдет год и все татары получат роспаспорта и успокоятся.Им на самом деле ******ь кто у власти-Украина,рассея,лишь бы их не трогали.......

так я не про патріотизм говорю, а про тенденцію витіснення татар з криму

Вы не правы,это касается всех кто находится там.
Граждане,****аждане,приезжие,командировочные,туристы......вобщем язык в **** и на пляж под конвоем.......ахрененный отдых.....

Охрененно отдохнул на Азове. Каждый день горланил любимую песню про путина.
Получил огромное удовольствие.

• Це лайк!
Реакції: Irka
На политической ветке известного южного форума руззких морячков активненько так обсуждают слив ДНР и ЛНР ...уйлом и один из блогеров постит, что будет поглядывать теперь с опаской на ситуацию с крымом. Типа дал слабинку руззкий мир, а у Нацгвардии теперь боевой дух и ура-патриотизм. Меняют настроения, а фсб и гру на форуме все меньше. Очень порадовал меня этот тренд, теперь агрессия и гнев будет направлен на ***-ла владимировича и как он будет справляться с этим на территории своей п-едерации - его геморой. Разкочегарил своих фашиков, слил их, предал, ну попрут они теперь за справедливостью через керченский пролив из крыма, раз в изварино он их расстреливает и не пускает ((((( типа чп ввел на смежных погранпунктах.

Вроде бы и хорошие с одной стороны новости, если вообще можно "так" сказать. Но моторошно, тем более что и правда идет эксалация давления на татар, ****оситуацию и кидок крысян в принципе ....может и рвануть в таком направлении, что и юг нас просить будет Нацгвардию развернуть в их направление освобождение

Охрененно отдохнул на Азове. Каждый день горланил любимую песню про путина.
Получил огромное удовольствие.

:іржач::іржач::іржач:

На политической ветке известного южного форума руззких морячков активненько так обсуждают слив ДНР и ЛНР ...уйлом и один из блогеров постит, что будет поглядывать теперь с опаской на ситуацию с крымом. Типа дал слабинку руззкий мир, а у Нацгвардии теперь боевой дух и ура-патриотизм. Меняют настроения, а фсб и гру на форуме все меньше. Очень порадовал меня этот тренд, теперь агрессия и гнев будет направлен на ***-ла владимировича и как он будет справляться с этим на территории своей п-едерации - его геморой. Разкочегарил своих фашиков, слил их, предал, ну попрут они теперь за справедливостью через керченский пролив из крыма, раз в изварино он их расстреливает и не пускает ((((( типа чп ввел на смежных погранпунктах.

Вроде бы и хорошие с одной стороны новости, если вообще можно "так" сказать. Но моторошно, тем более что и правда идет эксалация давления на татар, ****оситуацию и кидок крысян в принципе ....может и рвануть в таком направлении, что и юг нас просить будет Нацгвардию развернуть в их направление освобождение

:іржач::іржач::іржач:

*** они нужны? Полуостров полуграждан. Пускай нахлебаются вдосталь путинского режима и обратно только через аттестацию, - знание языка, примерное поведение в течение 5 лет и только потом, возможно, гражданство Украины.

Пожалуй напишу... хотя учитывая, что с данного ака мною почти ничего никогда не писалось... но это лирика...

Отпуск в Севастополе...
1) Билеты покупались сразу туда и обратно заранее, цена ~ 130 грн.
2) Граница... наш 81ый поезд благополучно 5 часов держали на укр границе, 2 на русской. На украинской границе не выпускали из поезда ибо по перрону бегали суровые дядьки с автоматами... (Хотя тетке (познакомились на пляже), которая ехала на пару дней раньше повезло больше: их в общей сумме проверили за 2 часа).
На рус границе стандартно заполняем миграционные карточки.
3) Симфер, вокзал... как был муравейником так и остался. Первым, что резануло слух, при схождении с поезда было: "Беженцам за помощью обращаться туда-то, туда-то".
Билеты на Севастополь: - электричка - 35 рублей (все в русской валюте); - автобус - 90 рублей; - маршрутчики ~250 рублей
4) Севастополь: о месте проживания мы договорились заранее... нам предлагали несколько вариантов... разброс большой... от 200 рублей с человека за сутки...
выбрали комнату в квартире 600 рублей/сутки (это сразу за двоих).
Проезд по городу 8-12 рублей в зависимости от маршрутки, тролейбус - 5.
Продуктовые магазины - вот тут ситуация по-интересней. В общем самыми дешевыми оказались Сильпо и АТБ, тут цены от родных не сильно отличались. А так в среднем цены по магазинам где-то на 20%-25% выше. В магазинах товаров и продуктов хватает.
Банкоматы... Я пожалуй не видела ни одного выдающего валюту... Большинство из них выключены, а в тех, что работают, деньги, как правило, моментально выгребают.
5) Пляж - хз, как в других городах Крыма, но местные пляжи забиты. Может быть не так сильно как было в сезоны прошлых годов. Но народа довольно-таки много.
6) На политические темы ради сохранения психического здоровья особо ни с кем из местных не общались, но в целом народ, вроде как, доволен своим выбором.
7) Ммм... Это явилось для меня небольшой неожиданностью... Может быть мне просто так везет... В общем, довольно часто натыкалась на беженцев из Донецка... Из чего делаю вывод, что их тут довольно-таки много. Часть пережидает, часть на ПМЖ.

Теперь я понимаю что такое "консерва рванула" :yahoo:

Хоть и не люблю бесполезное метание ****ом, но картинка очень смешная:

attachment.webp

Вкладення

• -Душу-****ец-россия-1243587.webp
    -Душу-****ец-россия-1243587.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 810
*** они нужны? Полуостров полуграждан. Пускай нахлебаются вдосталь путинского режима и обратно только через аттестацию, - знание языка, примерное поведение в течение 5 лет и только потом, возможно, гражданство Украины.

И на материк по визам.

Давно у меня зреет мыслишка, что не спроста Путя ситеацию с татарами раскачивает. Одна из возможный альтернатив - вернуть Крым Украине не сильно потеряв лицо, скажем без Севаса и возможно Керчи. Ну под егидой пррава коренного народа на самоопрелеление и бунтов их. А они скоро будут... Либо партизанщина коренных.

Будем посмотреть, насколько я Ванга..

Одна из возможный альтернатив - вернуть Крым Украине не сильно потеряв лицо, скажем без Севаса и возможно Керчи
Уже не первый раз слышу такое.
Но сомнения берут- не гоже разбрасываться своими городами. Да и шанс у ******** был по Севасу- база на 50 лет отдана была. Про Керчь- вообще, пошли *****.
Только полная капитуляция и уборка своей базы с нашей территории.

Давно у меня зреет мыслишка, что не спроста Путя ситеацию с татарами раскачивает. Одна из возможный альтернатив - вернуть Крым Украине не сильно потеряв лицо, скажем без Севаса и возможно Керчи. Ну под егидой пррава коренного народа на самоопрелеление и бунтов их. А они скоро будут... Либо партизанщина коренных.

Поднагадить и вернуть? Вариант.

Представляете как крымсы взбесятся?
Они же повесятся.

Уже не первый раз слышу такое.
Но сомнения берут- не гоже разбрасываться своими городами. Да и шанс у ******** был по Севасу- база на 50 лет отдана была. Про Керчь- вообще, пошли *****.
Только полная капитуляция и уборка своей базы с нашей территории.

Да я государствнное имущество не разбазариваю. Севас - красивый город. Бухты уникальнейшие. Люди - гавно. И они не сдадутся. Будет себе такой оплос сепаратизма. Форпост. Оно нам надо?

И я не прреувеличиваю, сегодня годовщина события на графской пристани. Подумайте, не было и на горизонте "хунты, бЕндеровце и майдаунов с укры". А они уже были такими. Что Вы предлагаете с ними сделать, в случае деоккупации? Депортировать? Перерселить? Посадить? Все эти действия нам не дадут сделать и таки будет второе Косово. А мы будем плохишами.

Или оставить в покое? Так их трогать не обязательно, чтоб воняло. Они самии в своем котле варятся и градус себе и друг дружке повышают. Вы никогда не лазили по старым темам их форума? До ноябським?

Представляете как крымсы взбесятся?
Они же повесятся.

Ваши бы слова да .....;)

А они уже были такими. Что Вы предлагаете с ними сделать, в случае деоккупации? Депортировать? Перерселить? Посадить? Все эти действия нам не дадут сделать и таки будет второе Косово. А мы будем плохишами
статьи в УК теперь предусмотрены и очень популярны в последнее время. кто несогласен-чемодан, вокзал и т.д.

Брюннский марш. Через Керченский мост.

Назад
Зверху Знизу