Статус: Онлайн
Повідом.: 24601
Повідом.: 24601
Я тоже последние годы только на машине ездил. По деньгам - даже дороже чем на поезде выходило, но зато в руках сумки таскать не надо и нету привязанности к одному месту. В прошлом году, например, остановились с приятелем в Форосе. В сентябре, погода подкачала, море холодное 11-14 градусов. В основном загорали. А потом поехали в Севас на Учкуевку, где я в глубоком детстве с родителями отдыхал, ностальгия пробила. А там море 18-20, кипяток по сравнению с Форосом. И жильё в два раза дешевле. Так мы быренько собрались и переехали на Учкуевку.Дело не в билетах (особенно учитывая, что я летом туда чаще на машине ездил чем поездом).
Ехать мешает чувство собственно достоинства. У кого его нет, я даже не буду пытаться объяснить что это.![]()
И ещё один неоспоримый плюс - я ездил по своей стране. Никаких тебе таможен с их автомобильными сборами-поборами. А теперь первый *****ский гаишник сразу за тонировку доёбываться будет....
Ну и достоинство тоже не последнюю роль играет, если не первую.
Знаю, в детстве отдыхал и там, только в Абхазии, в Агудзере. Можете погуглить - заброшенный санаторий "Агудзера". Руины..... А тогда приличный санаторий был, по тем временам очень даже.
Все верно!
Только почему Грузию "на худой конец"?В Грузии такая красота...
![]()
А на худой конец - Европу пора осваивать

В Грузии такая красота...
Печальное зрелище...
- я тоже уже цены на паром в Грузию смотрел!