Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Дело не в билетах (особенно учитывая, что я летом туда чаще на машине ездил чем поездом).

Ехать мешает чувство собственно достоинства. У кого его нет, я даже не буду пытаться объяснить что это. :)
Я тоже последние годы только на машине ездил. По деньгам - даже дороже чем на поезде выходило, но зато в руках сумки таскать не надо и нету привязанности к одному месту. В прошлом году, например, остановились с приятелем в Форосе. В сентябре, погода подкачала, море холодное 11-14 градусов. В основном загорали. А потом поехали в Севас на Учкуевку, где я в глубоком детстве с родителями отдыхал, ностальгия пробила. А там море 18-20, кипяток по сравнению с Форосом. И жильё в два раза дешевле. Так мы быренько собрались и переехали на Учкуевку.
И ещё один неоспоримый плюс - я ездил по своей стране. Никаких тебе таможен с их автомобильными сборами-поборами. А теперь первый *****ский гаишник сразу за тонировку доёбываться будет....
Ну и достоинство тоже не последнюю роль играет, если не первую.

:клас:
Все верно!

Только почему Грузию "на худой конец"? :незнаю: В Грузии такая красота... :любов:
Знаю, в детстве отдыхал и там, только в Абхазии, в Агудзере. Можете погуглить - заброшенный санаторий "Агудзера". Руины..... А тогда приличный санаторий был, по тем временам очень даже.
А на худой конец - Европу пора осваивать:D

Можете погуглить - заброшенный санаторий "Агудзера". Руины...
Погуглил... :( Печальное зрелище...
Закономерный результат "серой зоны" - непризнанной республики... :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Погуглил... :( Печальное зрелище...
Закономерный результат "серой зоны" - непризнанной республики... :(
А я в одном из таких корпусов жил, у него помню фонтан перед входом был.
Чистенько было, ухожено всё, а теперь деревья уже на крышах растут. И никто не выкупит это всё и не реанимирует - курортная зона всё-таки. Вот такая-то она, рассея, привыкли нихера не делать, а на игле нефтегазовой сидеть...
А какой там вкуснейший белый хлеб в столовке был - одни воспоминания остались, потому что такого хлеба больше в жизни не ел....Высокий как наши полторы-две буханки, пушистый и всегда свежий. У них там скорее всего своя пекарня при столовой была.
Корпуса это стоят метрах в 300 от моря, к нему эвкалиптовая аллея ведёт, там на фотках присутствует на том сайте.
Вот такое печальное зрелище может и крымнаш ожидать - тоже непризнанная территория...

в крыму и этого б не было, пустыня сплошная
Скоро и не будет.
Вчерась разговаривал с грузином по делам. Спросил, сколько проживание обойдется- в частной гостинице напротив его дома номера от 50 у.е./сутки. Это Поти. Специально уточнил- номер или с человека- ответил, что номер.
В общем, пробиваю на следующий год Грузию, но паромом из Ильичевска или лоукостом. Через "страну заходящего солнца" не поеду.

В общем, пробиваю на следующий год Грузию, но паромом из Ильичевска или лоукостом. Через "страну заходящего солнца" не поеду.
Как говорится, у *****ов мысли сходятся! :пиво: - я тоже уже цены на паром в Грузию смотрел! :D

Дороговастенько выходит... :(
Хотя есть и плюс - проезд на пароме, можно отнести не к "дорога", а уже к "отдых" - проживание в каюте, питание в ресторане - чем не морской круиз? :D

Скоро и не будет.
Вчерась разговаривал с грузином по делам. Спросил, сколько проживание обойдется- в частной гостинице напротив его дома номера от 50 у.е./сутки. Это Поти. Специально уточнил- номер или с человека- ответил, что номер.

Паромом ,вы хотите с авто плыть.

Вот такое печальное зрелище может и крымнаш ожидать - тоже непризнанная территория...
Совершенно верно. :угу:
Но это издержки совкового менталитета, и совкового воспитания - люди не умеют смотреть объективно, а привыкли видеть то что им хочется. Плюс верить пропаганде.

Вот и получается, что крымчане (нынешние крысчане), смотрели с завистью в кошельки отдыхающих россиян, и слюни пускали. Совершенно не задумываясь о том, что поехать к морю может не более чем 2-3% живущих в России.
При этом абсолютно не хотели видеть как выглядит то, куда к тому моменту уже пришла россия: Приднестровье, Ю.Осетия, Сирия, Абхазия... :(

Им бы задуматься на минутку, но нет! Совок думать не учил! Совок учил верить и подчиняться...

Пусть теперь расхлебывают... :(

Останнє редагування:
крымчане (нынешние крысчане), смотрели с завистью в кошельки отдыхающих россиян, и слюни пускали.
Точнее - не россиян, а москвичей и питерцев. Ну и немного нефтяников и газовиков из Уренгоев-Сургутов. Но ведь основную массу отдыхающих всё-таки Украина им давала, а они об этом как-то сразу забыли.

пробежался вкратце по севфоруму, наткнулся на тему
"Реальный зарплаты в России" (тоже, кстати, вроде как консерва создала)
Всё не читал - многабукаф.

Зря все не прочли. Поверте, это весело. Я тут где-то давала краткое содержание всех 70-ти страничек, но реальность первоисточника куда похлеще:іржач:

тем временем:

Вкладення

• 566600_5_w_1000.webp
    566600_5_w_1000.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 200
А сейчас проблемы в том, что в страну предетелей и украиноненавистников ехать не хочется...:(. Да и в ****у ехать отдыхать - это нонсенс. Лучше тогда осваивать Болгарии-Черногории, или Грузию, на худой конец.
А Крым - он уже остался в прошлом.... По-крайней мере для меня....:(

Это да . Возможно что навсегда

Я хуею с этих *******ов кремлёвских. Они для кого рассказывают про полный Крым турыстов? Для бухих замкадовских жителей?
Недавно приезжал чувачок с Ялты - грит ***** всё, де тут можно у вас развернуть дело? Всё пустое и кучки *****ов с флажками шастают.

Вот, вспомнилось.
Но они такое не читают. Язык не тот

Коли на тарілочці нас подадуть
Кремлю, що вже плямкає ласо,
То буде запізно, повстань і убий!
Убий *****аса!
.
(с) Юрко Винничук

Расскажу вам прикол. В маскве висит реклама дешевые перелеты в Крым.
Заходишь на сайт а билетов то и нет :P

Назад
Зверху Знизу