Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А если он в составе России два века до украинских полувека?

А в составе Турции сколько? Давай не будем этой херней страдать. А то турки захотят. Впрочем, и так хотят. И у них предъявить побольше чем у *****ов есть. Помалкивай лучше про века, не позорься.

А какую пользу Украина принесла Крыму за последние 23 года?

Не, ***** не делали. А как воду, электричество и банковскую систему поломали, тут же вой до неба наступил. Ататат, договоры. Или посмотри сколько денег вваливалось туда. Кстати как и в «кормящих всю Украину» домбас. Даже по Харькову график ровно обратный. Уходило в бюджет почти в два раза больше чем приходило. А домбас и Крым — дотационные. Да, не делали же ничего, шо вы орёте? ***** пошли.

а если он до этого несколько веков был не в составе россии?

Так и я ж про то же, раз он такой, везде побывал, так **** ж нам требовать? Он как с рук в руки ходил, так и дальше ходит:)

Не, ***** не делали. А как воду, электричество и банковскую систему поломали, тут же вой до неба наступил. Ататат, договоры. Так не делали же ничего, шо вы орёте? ***** пошли.

Ну, *****деть все гаразды.:) Я не ору, я работу работаю, с проблемами, конечно - а у кого их не бывает.

Ну, *****деть все гаразды. Я не ору, я работу работаю, с проблемами, конечно - а у кого их не бывает.

*****деть? Это не *****деть а голые факты. А не рассказы от троюродных тёток и апелляции к коллективному бессознательному, приплетая сомнительного качества аргументы по столетия, подтверждая это железными аргументами дешевого демагога «всем очевидно что» и «общеизвестно». «Присоединение» это дрочь из пропаганды как и «ново(по)россия», «юго-восток» и прочая херня.

Да ясное дело, Слава Україні, Москаляку на гиляку, а по существу 0

Я тебе по существу *** написал. И про аннексию и по столетия. Что ты юлишь как школьница. Крыть нечем? Только и осталось рассказать всем вокруг какие все недостойные, прыгать, *****деть, москаляку и троллей?

А какую пользу Украина принесла Крыму за последние 23 года?

Ну давайте поиграем в эту игру. Ответ: равнозначную пользу.
А теперь моя очередь спрашивать: Какую такую неоценимую пользу Крым приносил Украине последние 23 года, что некоторые жители Крыма посчитали себя царями земли/моря?

*****деть? Это не *****деть а голые факты. А не рассказы от троюродных тёток и апелляции к коллективному бессознательному, приплетая сомнительного качества аргументы по столетия, подтверждая это железными аргументами дешевого демагога «всем очевидно что» и «общеизвестно». «Присоединение» это дрочь из пропаганды как и «ново(по)россия», «юго-восток» и прочая херня.

Какие факты? Не сидит Крым без воды и электричества. Банковскую систему поломали - ниче, работаем с ними пока с поломанной системой. Договора - тоже работают, пусть пока вместо прямых платежей имеем переводы или нал, но работаем. Пусть аргументы сомнительного качества, но ваши то железные, ясен пень. И найдите в моих сообщениях хоть ссылку на "всем очевидно что" и "общеизвестно".

Я тебе по существу *** написал. И про аннексию и по столетия. Что ты юлишь как школьница. Крыть нечем? Только и осталось рассказать всем вокруг какие все недостойные, прыгать, *****деть, москаляку и троллей?

так ответ не вам был, вам следующий, смотрите хоть, кого я цитировал

акие факты? Не сидит Крым без воды и электричества. Банковскую систему поломали - ниче, работаем с ними пока с поломанной системой. Договора - тоже работают, пусть пока вместо прямых платежей имеем переводы или нал, но работаем. Пусть аргументы сомнительного качества, но ваши то железные, ясен пень. И найдите в моих сообщениях хоть ссылку на "всем очевидно что" и "общеизвестно".

Факты в том что была аннексия Крыма.Что Украина не «ничего не делала». Что столетия русского мира — ***ня собачья. Че тебе надо ещё? Я тебе не нанялся ссылки лепить. Это у тебя форма подачи просто такая. Дешевая демагогия и пустозвонство, пересыпанная навязанными химерами из российской антиукраинской пропаганды. Вы все на одно лицо.

так ответ не вам был, вам следующий, смотрите хоть, кого я цитировал

А я впрягаюсь. Не нравится? Подай на меня в гагарский требухал. Пусть гагары там накатят за дидов и решат.

вот ты мудозвон....его как в 1774 году твоя миролюбивая россия анексировала у османской империи в начале признав независимость полуострова так и продолжила поход мира в 2014

так пусть бы и ходил, *********** он эдакая:) Прям статус ему такой дать - ждущая очередной аннексии территория:)

Факты в том что была аннексия Крыма.Что Украина не «ничего не делала». Что столетия русского мира — ***ня собачья. Че тебе надо ещё? Я тебе не нанялся ссылки лепить. Это у тебя форма подачи просто такая. Дешевая демагогия и пустозвонство, пересыпанная навязанными химерами из российской антиукраинской пропаганды. Вы все на одно лицо.

А я впрягаюсь. Не нравится? Подай на меня в гагарский требухал. Пусть гагары там накатят за дидов и решат.

:D:D

Мож вы не знаете значения слова "факт"?

Ну и правильно. Хихикать лучше чем собачиться

Мож вы не знаете значения слова "факт"?

А может вы не знаете значение слова «аннексия»? За ******ополь ответят *****ы, не волнуйся. Семенченко уже партизан в батальон «Крым» набирает успешно. Для начала.

ты ещё и туповат. я грю, россия твоя всю жизнь чужие земли завоёвывала и завоёвывает а прикидывается миролюбивой.

Во-во. Всю свою историю гасится с соседями, «присоединяет», разливая болото вонючего «руського мира» по соседям. Вместе с тем сидят *****ы вечно по шею в ****е, одна голова торчит, а там Духовность перекатывается под малиновый звон. И так всю историю. Вон репортаж из руськой духовной державы с похорон ****оеда который приехал тут поубивать за прайс.

Ну давайте поиграем в эту игру. Ответ: равнозначную пользу.
А теперь моя очередь спрашивать: Какую такую неоценимую пользу Крым приносил Украине последние 23 года, что некоторые жители Крыма посчитали себя царями земли/моря?

А че играть? От них нет нам пользы, от нас нет им пользы. Крыму нужно было вливание в развитие - не было этого, было доение. Нам нужно было от них бабло - не дают, бо автономия. Все при своих интересах. Правильно, равнозначной пользы нет, ну так и до свидания.

Ну если Крым России принадлежал, то давайте тогда вспомним шо Москву основал КИЕВСКИЙ князь Юрий Долгорукий. А ну гоните нам Москву!!! Наша она!!! А ещё Киевской руси дохренища земель принадлежало на территории бывшей России, ану отдавайте!!!
Ну вот ******** ниака не приходит в голову, что у них менталитет воров и гопников.

Диалог который подслушал мой киевский кореш, волею судеб оказавшийся в оккупированой Керчи. Решили они с семейством пару лет назад туда жить переехать. На свою голову. Не устаю цитировать этот фактурный диалог. Это в мае ещё было.

Отменный кипиш наблюдал/слышал вчера в магазине. похоже народ начал понимать.
итак. вечер. вино-водочный отдел. два работяги после работы.
- Люба, нам как обычно
Люба достает поллитра хортицы. дает им и заявляет цену.
- Любаша, а че так дорого?
- Так подорожало все
- Че так?
- Так мы ж теперь россия...
- Ах ты ж *****амать, как так ***, какого ***. и это шо все подорожает?
- так уже все подорожало...
- та ну ***. *** нам такая россия. ***. в **** это все, идем к Гале возьмем лучше самогона..
и тут включается второй:
- и *** я голосовал за россию. в **** такое. Слава Украине!
занавес.

:D:D Тут понятно. Слава Украине, бо водка дешевле!
А у знакомого вашего не было больше диалогов фактурных для цитирования после мая месяца?

А у знакомого вашего не было больше диалогов фактурных для цитирования после мая месяца?

Не, не было. А что все возлюбили путлера? Бандеровцев записных там предостаточно, в тч крымчан. И даже в Севасте я лично знаю таких.

Да что ты говоришь. Ты в адеквате вообще? Доение было, но нужно вливание. Пипец. Два по математике. Задачку с трубой и бассейном в школе решал?

А теперь еще раз: нужно БЫЛО вливание, а ВМЕСТО этого было доение. Не хочу тебя мучать терминами, это как торговая точка, надо вложить в нее денег и отобьются они не сразу, но чтобы точка работала, надо в нее вкладывать денежку и, постепенно, выйдешь сначала в 0, а потом и в плюс.

Не, не было. А что все возлюбили путлера? Бандеровцев записных там предостаточно, в тч крымчан. И даже в Севасте я лично знаю таких.

Познакомите?:D

Да что ты говоришь. Ты в адеквате вообще? Доение было, но нужно вливание. Пипец. Два по математике. Задачку с трубой и бассейном в школе решал?

А то вы не в Харькове живете и не знаете, что для того, чтобы что то получить, надо сначала что то дать? А теперь то же самое умножаем на чуть больший уровень.

А че играть? От них нет нам пользы, от нас нет им пользы. Крыму нужно было вливание в развитие - не было этого, было доение. Нам нужно было от них бабло - не дают, бо автономия. Все при своих интересах. Правильно, равнозначной пользы нет, ну так и до свидания.

То есть нормального ответа не будет?

Я так понимаю в вашей семье все зарабатывают и тратят одинаково. А то с ваших слов сложилось впечатление, что тем кто вышел за рамки шаблона у вас принято говорить "до свидания".

Назад
Зверху Знизу