Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Малинка, вы хоть слегка голову включайте, кроме интернета. Чел в окне одновеменно видит Красный Лиман и все города без ополчения,которые бомбят? И телефонов сейчас нет, так? Уверена, что родственники тех, кто сейчас на войне, с ними постоянно созваниваются. Если бы сотнями гибли, уже бы такой ор стоял по стране!
И вообще, тема про Крым, а вы тут уже приплели вагон и тележку. Едьте уже в Крым - там же природа замечательная без вас пропадает

Помню все свое детство: желтый снежок зимой. Стирол сбрасывал аммиак прямо в атмосферу, на улице слезились глаза.

у нас снежок был с черненькими вкраплениями :любов:

а как пахнет воздух в Алчевске!

судя по росТВ, мои родственники умеют разговаривать с призраками звонили в Счастье, а там, понимаешь, "расстрелянные" (или что там с ними по версии росСМИ произошло) мужики по телефону отвечают. и так складно разговаривают, как живые! Еще и врут, что вопреки слухам, Нацгвардия их не трогает. Мистика, ***
Каааак,разве там всех не расстреляли??? Лайфньюс же передавал!:D

у нас снежок был с черненькими вкраплениями

а как пахнет воздух в Алчевске!
Мне когда-то давно ребята-алчевцы говорили,что у них местные называют свой город "Город Молодежный".На мой вопрос : почему такое название? - ответили,что там такая экология,что до старости не особо-то и доживают.Поэтому всё больше молодежи у них.

Мне когда-то давно ребята-алчевцы говорили,что у них местные называют свой город "Город Молодежный".На мой вопрос : почему такое название? - ответили,что там такая экология,что до старости не особо-то и доживают.Поэтому всё больше молодежи у них.

если честно, то когда я была в Алчевске лет 15 назад там было терпимо, там же промышленность уже не в тех масштабах что раньше, а при союзе меня начинало тошнить уже на подъезде к городу.

Так видео называлось. Изначально. Надо было по другому сказать, Гитлер освободитель. А про комменты, просто написала, там тоже они разделенные.
А вообще, ну не видите вы в этом видео ничего плохого, и хорошо. Значит зря люди ему Ганьба кричали..
Да *****, вижу я в видео плохое или нет. Я вижу плохое в том, что ты врешь. Ты заявила, что видела своими глазами, как мер города сказал, что Гитлер герой. И привела ссылку на это видео.
Я его посмотрел. Там он и близко такого не говорил.
Теперь ты врешь вторично, утверждая, что мер сказал, что Гитлер - освободитель. Нет там ничего такого. Понимаешь, что это значит? Это значит, что ты трепло. И ты уже не сможешь сказать, что тебя несправедливо оскорбляют. Вот тебе твои слова и вот тебе видео. Любой может сравнить и убедиться.
А из всего этого следует вывод - с тобой нет смысла что-то обсуждать. Ты даже не смотришь ролики, которая сама же выставляешь. Ты читаешь название и каменты. Тебе показывают, что ты несешь бред, а ты тут же, не посмотрев ролик, несешь следующий бред.

про мэра Херсона? не фальсификат. а что он крамольного сказал? просто слушать надо внимательно, он же не оправдывал. он говорит, что в свое время некоторые думали, что якобы гитлер освободитель. так он не утверждает, что освободитель, а проводит параллели - что кому-то казалось. так ведь и было - много где немцев встречали как освободителей.
Там всё ещё более невинно. Он не говорил, что многие думали, что Гитлер освободитель. Он говорил, что Гитлер оправдывал свои действия освобождением народа от большевизма и коммунизма. И теперь путин аналогично оправдывает свои действия борьбой с фашизмом. Только и всего. А Малинка сначала рассписала, что он назвал Гитлера героем, а потом сказала, что он назвал гитлера освободителем.
Я открываю инет,а там сразу такое...
"Смысл и причина трагедии в том, что Славянск расположен в самом центре крупного месторождения сланцевого газа – Юзовского, добычу которого должны уже давно начать американская компания Shell"
Дальше можно не читать и так видно уровень правдивости.
Открываю другой ресурс, а там такое
"​МНЕ НЕ НАДО ВКЛЮЧАТЬ УКРЫ СМИ.Я ПРОСТО ВЫГЛЯДЫВАЮ В ОКНО И ВИЖУ ПРАВДУ​. ЗАБИТЫ ВСЕ МОРГИ УКРЫ СОЛДАТАМИ.НАЦ ГВАРДИЯ РАНЕНЫХ СВОИХ НЕ ЗАБИРАЕТ А ДОБИВАЕТ КАК В ОДЕССА ОБОЖЕННЫХ.
Это какой надо иметь уровень интеллекта, чтоб даже на секунду поверить в это? А потом ещё и выдавать такое за аргумент... :рл:

В общем ребята, не перекормите троля. Давайте лучше про Крым. :)

Останнє редагування:
про крым все забыли

про крым все забыли
Так это и есть, один из инструментов демагогии, перевод беседы в нужное оппоненту русло. А, и еще классика: "я не понимаю, разъясните, докажите мне." А вы верите, как дети малые.

Эх, не узнаю ХФ.

про крым все забыли

Последние страниц десять **** "малинка vs форум".
Осмелюсь попросить еще раз. Ребята не отвечайте на ее посты, она ж в неадеквате. Пусть общается сама с собой. Тем более оффтоп.

Осмелюсь попросить еще раз. Ребята не отвечайте на ее посты, она ж в неадеквате. Пусть общается сама с собой. Тем более оффтоп.
а как же тему апать?:D

Это какой надо иметь уровень интеллекта, чтоб даже на секунду поверить в это? А потом ещё и выдавать такое за аргумент...
Прально, все люди козлы. Слушай,я ж не появляюсь спецом, может о Крыме поболтаете? А то я вас страниц на 30 увела,а вы все и увелись. Давайте по делу. Меньше ****а пожалуйста)

Да просто ***** ее дружно послать и все!
****утая на всю голову бабушка.
Правнук небось научил интернетом пользоваться, вот и упражняется.

Не факт, маскировка под "лошка" - тоже инструмент.
Там не маскировка. :-)
Демагог будет приводить своё "веское" мнение, но не будет подкреплять его фактами.
Малинка же привела факт, но при этом даже не проверила факт, а он полностью опроверг её слова.
Для неё подтверждением правдивости является количество свистящих в толпе. Для неё правдивость инфы выражается "ну вот я открыла интернет и сразу же читаю:...". И многое-многое другое.
Это не демагогия и не перевод в другое русло. Это уровень интеллекта, но я пока не уверен, что достаточно знаком с Малинкой, чтоб назвать её тупой не нарушив её этикета. :ги:

Многие годы россияне мечтали про Крым, душными липкими ночами изнывая от исторической несправедливости, и вот, наконец, великий Владимир Владимирович все порешал: единые народы в едином порыве бросились на шею друг другу через Керченский пролив, причем, крымский народ, единожды вскарабкавшись на шею российскому, намерен там же и устроиться, уютно свесив ноги.
Между тем, россияне совсем даже не против: ради такого дела не жалко. Шутка ли, нынче у них настоящая империя, целый Крым в состав вошел, теперь заживут так, как никогда не жили. Ведь раньше на полуострове и отдохнуть нормально было нельзя – везде ****ы сплошные, бендеровцы шастают, даже плавки сушиться не повесишь на заборе. Только отвернешься, обязательно какая-нибудь ******ская ***** украдет, нацепит на палку и марширует с ней по берегу, вскидывая трусы москаля в ******ском приветствии. А еще хуже, выкуп начинает требовать – и, куда деваться, приходится платить. Ибо как же без плавок возвращаться в Россию, соседи осудят: что, скажут, Иван, уронил перед ****ами честь имперскую, посрамил славу отцов и дедов, напрасно, выходит, погиб генерал Ватутин?! Лучше б ты, скажут, Иван, вообще оттуда не возвращался, лучше б утопился пьяный в Черном море, как все приличные русские люди делают! Лучше б ты поскользнулся на медузе и упал лицом в буек, чем **** голую, великорусскую, ****ам глумливым на потеху демонстрировать!

Теперь, конечно, все в Крыму будет совсем по-другому. Вешая на забор пансионата ослепительные плавки с двуглавым орлом, ни один Иван не испытает ни малейшего беспокойства насчет того, что какой-нибудь ******ский хулиган надругается над ними, потому что рядом с забором будет обязательно стоять представитель самообороны Крыма, вооруженный автоматом. Собственно, никого, кроме Ивана и самообороны, на побережье не будет, и когда к зонтику, под которым Иван принимает воздушно-солнечные ванны, подойдет облезлый мальчик с прошлогодними рапанами, Иван с наслаждением спросит его на чистейшем русском: «А что, постреленок, морошка есть?».

Конечно, он будет знать, что никакой морошки у облезлого мальчика нет, а бабушка его намедни получила гигантскую пенсию и спилась, не спуская сияющих глаз с портрета путина, который нынче висит в светелке каждого православного крымчанина, потому что тех, у кого он не висел, самооборона давно выселила и заселилась сама, – но так приятно ощутить себя в России, в безопасности.

По вечерам, правда, на набережную будет лучше не ходить, потому что там гуляют славные защитники Крыма, поборники самодержавия и народности, с традиционными автоматами, выданными в горсовете по паспорту для самозащиты от бендеровцев. Поскольку Иван приедет один, да еще и по насильно всученной профкомовской повестке (семья будет провожать как в последний путь, а зареванная жена даже лично вышьет ему на ластах профиль Жириновского от порчи и ******ского сглаза), туристических доходов от него на всех не хватит, да и те отберут во Всероссийский фонд поддержки голодающих Симферополя.

Поэтому гуляющая по набережной самооборона Крыма будет относиться к Ивану с живым интересом (предлагая вроде бы как невзначай купить кирпич или отобранного давеча у облезлого мальчика прошлогоднего, но все еще душистого рапана, или настоящую русскую девочку, обученную кричать «россия, вперед!» в самый неожиданный момент), а когда к ночи окончательно перепьется, то начнет стрелять по чайкам, и может случайно попасть в дорогого российского гостя, тем более что у него в карманах наверняка найдутся припрятанные на черный день рубли. А учитывая тот факт, что самооборона наверняка будет начинать праздновать воссоединение Крыма с Россией прямо с утра, то принимать солнечные и воздушные ванны безопаснее всего будет на территории пансионата.

Там не маскировка. :-)
Демагог будет приводить своё "веское" мнение, но не будет подкреплять его фактами.
Малинка же привела факт, но при этом даже не проверила факт, а он полностью опроверг её слова.
Для неё подтверждением правдивости является количество свистящих в толпе. Для неё правдивость инфы выражается "ну вот я открыла интернет и сразу же читаю:...". И многое-многое другое.
Это не демагогия и не перевод в другое русло. Это уровень интеллекта, но я пока не уверен, что достаточно знаком с Малинкой, чтоб назвать её тупой не нарушив её этикета. :ги:

Ладно, тогда пусть будет масхалат под "блондинко", тоже весьма результативно.

Многие годы россияне мечтали про Крым, душными липкими ночами изнывая от исторической несправедливости, и вот, наконец, великий Владимир Владимирович все порешал: единые народы в едином порыве бросились на шею друг другу через Керченский пролив, причем, крымский народ, единожды вскарабкавшись на шею российскому, намерен там же и устроиться, уютно свесив ноги.
Между тем, россияне совсем даже не против: ради такого дела не жалко. Шутка ли, нынче у них настоящая империя, целый Крым в состав вошел, теперь заживут так, как никогда не жили. Ведь раньше на полуострове и отдохнуть нормально было нельзя – везде ****ы сплошные, бендеровцы шастают, даже плавки сушиться не повесишь на заборе. Только отвернешься, обязательно какая-нибудь ******ская ***** украдет, нацепит на палку и марширует с ней по берегу, вскидывая трусы москаля в ******ском приветствии. А еще хуже, выкуп начинает требовать – и, куда деваться, приходится платить. Ибо как же без плавок возвращаться в Россию, соседи осудят: что, скажут, Иван, уронил перед ****ами честь имперскую, посрамил славу отцов и дедов, напрасно, выходит, погиб генерал Ватутин?! Лучше б ты, скажут, Иван, вообще оттуда не возвращался, лучше б утопился пьяный в Черном море, как все приличные русские люди делают! Лучше б ты поскользнулся на медузе и упал лицом в буек, чем **** голую, великорусскую, ****ам глумливым на потеху демонстрировать!

Теперь, конечно, все в Крыму будет совсем по-другому. Вешая на забор пансионата ослепительные плавки с двуглавым орлом, ни один Иван не испытает ни малейшего беспокойства насчет того, что какой-нибудь ******ский хулиган надругается над ними, потому что рядом с забором будет обязательно стоять представитель самообороны Крыма, вооруженный автоматом. Собственно, никого, кроме Ивана и самообороны, на побережье не будет, и когда к зонтику, под которым Иван принимает воздушно-солнечные ванны, подойдет облезлый мальчик с прошлогодними рапанами, Иван с наслаждением спросит его на чистейшем русском: «А что, постреленок, морошка есть?».

Конечно, он будет знать, что никакой морошки у облезлого мальчика нет, а бабушка его намедни получила гигантскую пенсию и спилась, не спуская сияющих глаз с портрета путина, который нынче висит в светелке каждого православного крымчанина, потому что тех, у кого он не висел, самооборона давно выселила и заселилась сама, – но так приятно ощутить себя в России, в безопасности.

По вечерам, правда, на набережную будет лучше не ходить, потому что там гуляют славные защитники Крыма, поборники самодержавия и народности, с традиционными автоматами, выданными в горсовете по паспорту для самозащиты от бендеровцев. Поскольку Иван приедет один, да еще и по насильно всученной профкомовской повестке (семья будет провожать как в последний путь, а зареванная жена даже лично вышьет ему на ластах профиль Жириновского от порчи и ******ского сглаза), туристических доходов от него на всех не хватит, да и те отберут во Всероссийский фонд поддержки голодающих Симферополя.

Поэтому гуляющая по набережной самооборона Крыма будет относиться к Ивану с живым интересом (предлагая вроде бы как невзначай купить кирпич или отобранного давеча у облезлого мальчика прошлогоднего, но все еще душистого рапана, или настоящую русскую девочку, обученную кричать «россия, вперед!» в самый неожиданный момент), а когда к ночи окончательно перепьется, то начнет стрелять по чайкам, и может случайно попасть в дорогого российского гостя, тем более что у него в карманах наверняка найдутся припрятанные на черный день рубли. А учитывая тот факт, что самооборона наверняка будет начинать праздновать воссоединение Крыма с Россией прямо с утра, то принимать солнечные и воздушные ванны безопаснее всего будет на территории пансионата.

спасибо, повеселило!:D:D:D

У меня на работе тоже есть похожий экземпляр (приходит утром на работу и говорит все пропало, мне соседка сказала что россия сегодня после обеда начнет вторжение в Украину. Что же делать все пропало.) А из Львова завтра поезд приезжает с правосеками что бы нас тут ******* и есть, это ей в метро сказала подружка
так может это малинка и есть?:)

Останнє редагування:
а как же тему апать?:D

Привет крымсам из куевой Турции. Похоже все ваши туристы поехали отдыхать сюда.

Прально, все люди козлы. Слушай,я ж не появляюсь спецом, может о Крыме поболтаете? А то я вас страниц на 30 увела,а вы все и увелись. Давайте по делу. Меньше ****а пожалуйста)

Крым уже болтает, а осенью начнёт его ******.

Назад
Зверху Знизу