Я открываю инет,а там сразу такое...
"Смысл и причина трагедии в том, что Славянск расположен в самом центре крупного месторождения сланцевого газа – Юзовского, добычу которого должны уже давно начать американская компания Shell и евро-укро-американская Burisma. По удивительному стечению обстоятельств, бои идут на тех участках, где иностранные колонизаторы предполагают взять основные объемы. И еще по более удивительному совпадению, в руководство Burisma совсем недавно вошел – кто, как вы думаете? Хантер Байден, сын вице-президента США Байдена! Того самого, который недавно приезжал в Киев порулить своим улусом. В совет директоров тоже на днях включен и бывший президент Польши Квасьневский, который с такой яростью защищал майдан и выковыривал из тюрьмы мадам Тимошенко. Она также имеет долю в компании и рассчитывает сорвать на сланцевом газе пару дополнительных миллиардов долларов"
Открываю другой ресурс, а там такое
"МНЕ НЕ НАДО ВКЛЮЧАТЬ УКРЫ СМИ.Я ПРОСТО ВЫГЛЯДЫВАЮ В ОКНО И ВИЖУ ПРАВДУ. ЗАБИТЫ ВСЕ МОРГИ УКРЫ СОЛДАТАМИ.НАЦ ГВАРДИЯ РАНЕНЫХ СВОИХ НЕ ЗАБИРАЕТ А ДОБИВАЕТ КАК В ОДЕССА ОБОЖЕННЫХ.ВДОЛЬ ДОРОГ ВОНИЩА. РАЗЛАГАЮТСЯ МАЛЬЧИШКИ СРОЧНИКИ. А МАМЫ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ЖИВЫ. ПО НАШИМ ДАЧАМ ПРЯЧУТСЯ ВАШИ СОЛДАТИКИ-НЕХОТЯТ ВОЕВАТЬ. ПОТОМУ ЧТО ВИДЯТ ОБРАТНУЮ СТОРОНУ МЕДАЛИ. В ОПОЛЧЕНИИ НАШИ МУЖЬЯ И ДЕТИ.НАЦ ГВАРДИЯ УБИВАЕТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.БОМБЯТ ГОРОДА ,ГДЕ ВООБЩЕ НЕТ ОПОЛЧЕНИЯ.ЗАТО ДОКЛАДЫВАЮТ О ЗАЧИСТКЕ.,НАСИЛУЮТ В КРАСНОМ ЛИМАНЕ ДЕВЧОНОК. ВАМ ЭТОГО НЕ РАССКАЖУТ.НО ГОСПОДЬ ВИДИТ ЭТО ВСЕ.!!И МЫ ВСЕ ПРОКЛИНАЕМ ВАШИ РОДА!И ДУШИ НАШИХ УБИТЫХ ВАМИ ДЕТЕЙ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НОЧАМИ И ДУШИТЬ ВАШИХ ."
Но при этом я вру. И во всем неправа.
2 цитаты за 2 минуты увидела. Называйте их ****ом. Тем более что они в любом случае врут. А я отписываюсь и ушиваюсь.