Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Никто не говорит что все у нас белые и пушистые,*****ов везде хватает.
Так это ж надо прекращать в конце-концов(((

вебки крымские показывают,что мертво,как дальше будет,поглядимс
Согласна, смотрела Гурзуф, Коктебель. Но, лично сама слышала, что людей запугивают что на запорожском блокпосту наши гвардейцы отбирают машины,и говорят на армию. Да, согласна, пусть это сплетни распостроняемые гадами, но представьте сколько людей верит в эти сплетни?? Это первое. Второе, те же слухи, что по возвращению в Украину могут *****, за посещение оккупированной территории. Посчитайте сколько еще людей верить в эти сплетни. Вот вам и пустой Крым. Мало людей которые не едут туда по полит соображением. Очень мало. А трусов много. Вот и пустые пляжи.

Пожарник с пачкой 100грвиневых купюр,жена не работает
Нет. у него эти пачки не из-за зарплаты были- он водила пожарной машины- и взяток не с чего брать. Пенсию ждал... и работал там потому, что сутки-трое... а остальное время в гараже да с отдыхающими.
У него основной доход был с мини гостинницы с отдыхающими, которую с братом они своим горбом и руками построили. Жена помогала ему в уходе за номерами+ двое пацанов в младших классах- какая работа! Как белка в колесе.

Останнє редагування:
начинайте думать, что и как поменять в жизни.
Та постоянно думаю. Фирма на которой работала до декрета и не парилась, закрылась. Поиски новой работы пока не увенчались успехом. Поэтому хренею. Найду-конечно полегчает немного. Совсем чуть-чуть))

Так это ж надо прекращать в конце-концов(((

Согласна, смотрела Гурзуф, Коктебель. Но, лично сама слышала, что людей запугивают что на запорожском блокпосту наши гвардейцы отбирают машины,и говорят на армию. Да, согласна, пусть это сплетни распостроняемые гадами, но представьте сколько людей верит в эти сплетни?? Это первое. Второе, те же слухи, что по возвращению в Украину могут *****, за посещение оккупированной территории. Посчитайте сколько еще людей верить в эти сплетни. Вот вам и пустой Крым. Мало людей которые не едут туда по полит соображением. Очень мало. А трусов много. Вот и пустые пляжи.
скажи,странные,трусливые людишки,боятся чеченов,не то что патриоты ********а,кот. с цветами их встечают

Киев отказался забирать военную технику Украины из Крыма

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже на правду. Я была на выходных в Евпатории и обратила внимание на кучу нашей военной техники (танков не было, разные-разные машины- - я в них не разбираюсь), которая стоит прямо на какой-то стоянке на улице. Состоение этой техники такое, что я понимаю почему Киев не хочет связываться с ее перевозкой (сама она вряд ли сможет ехать) :(:(:(

Эм, та как бы не чеченов. Сплетни распространяют что наши украинцы это делают(((
Я уже пару человек встретила и после вопроса об отдыхе, услышала что хотели на машине, без машины там делать нехрен. А теперь не поедем, потому что...Ну и рассказ про отбирание машин.

Ну,дорогая,никто же здесь не пишет что у нас все классно.И если и сравнивают цены с крымом то лишь потому что тролли и ******и пытаются нам рассказать как там все охрененно.А мы опровергаем фактами а не сказками.

ну ... у меня пока что складывается впечатление, что тот, кто не срёт в сторону Крыма, автоматически становится "троллем и ******ом" в глазах "патриотов" ... :(
не увидел, если честно, в посте Oleg'а какого-либо восхваления, простое опровержение "по пунктам". это тоже факты, но настолько неудобные для восприятия, что проще от них отмахнуться и вымазать оппонента дерьмом, так что ли? :confused:

ну ... у меня пока что складывается впечатление, что тот, кто не срёт в сторону Крыма, автоматически становится "троллем и ******ом" в глазах "патриотов" ... :(
не увидел, если честно, в посте Oleg'а какого-либо восхваления, простое опровержение "по пунктам". это тоже факты, но настолько неудобные для восприятия, что проще от них отмахнуться и вымазать оппонента дерьмом, так что ли? :confused:
олежка так аргуменитрованно расписал про 2 дня в Ялте,что все укропы аж завалили,только вата забыл,что он в инете .а не в своем колхозе и каждый,может зайти и глянуть в онлайне,как оно в этом,самом крыму

Эм, та как бы не чеченов. Сплетни распространяют что наши украинцы это делают(((
Я уже пару человек встретила и после вопроса об отдыхе, услышала что хотели на машине, без машины там делать нехрен. А теперь не поедем, потому что...Ну и рассказ про отбирание машин.
кто отбирает машины?

Блин, да я ж написала. По слухам, около Запорожья, на блокпосту, наши украинцы, отбирают машины. И говорят, армия оплатит. А если не отдаешь машину, то стреляют по ногам.
странно,очень странно,зачем у украинцев забирать украинские машины,если мона забрать у *****ов и ********ов?Опять ваталогика дает трещину:confused:

Блин, да я ж написала. По слухам, около Запорожья, на блокпосту, наши украинцы, отбирают машины. И говорят, армия оплатит. А если не отдаешь машину, то стреляют по ногам.

Феерический бред. Ну просто ****ец какой бред.

По слухам, около Запорожья, на блокпосту, наши украинцы, отбирают машины. И говорят, армия оплатит. А если не отдаешь машину, то стреляют по ногам.
По достоверным слухам, во Львове, украинцы отбирают у беженцев русских детей, чтобы сьесть. И говорят, Бандера оплатит. А если не отдаешь ребенка, то стреляют по ногам.

Жаль я не живу в Крыму. Чтоб воочию увидеть. Но человек мне вчера лично сказал "Не верь укр сми!!! Это у вас там полная ****! А у нас тут все отлично!"
Ну как так, а? Разные люди? Разные города? Я не буду спорить. Не живу там. Отдаю за сколько взяла. Это моя подруга, всю жизнь жила на соседней улице, врать мне для нее смысла нет.
Чтобы не быть голословной, вот сайт водоканала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тариф для населения 18,36 руб/м3, раньше платили 5,40 грн. итого коэф. перевода 18,36/5,4=3,4. На сайте какого-то еще коммунального предприятия сразу было написано 3,4

Вы наверное пропустили повышение цен на комунальные. Раз так говорите((((
Бананы по 20 гривен, когда такое было(( Да как же не до такой степени если все трындец как взлетело???.....Я не там хожу что ли((((

а Вы уже видели повышение цен ан коммунальные? Газ подорожал и эл.энергия немного. Газ в квартире вообще не заметен по цене. На тепло еще нет новых тарифов.

По поводу цен и прочего. Пусть еще на Донбассе повоюют наемники из России. Еще не такие будут цены.

А представьте сколько людей верит в это??? Просто представьте! Для вас бред,а люди сидят по норкам и думают, да ну его ***...

И причем заметьте слухи такие распостраняются среди почитатателей Пукин-Рос-ТВ...Что то я не разу не видел по нашим новостям чтоб украинские погранцы отворачивали машины....

А представьте сколько людей верит в это??? Просто представьте! Для вас бред,а люди сидят по норкам и думают, да ну его ***...
а ты не думала,что такие отмазки вата придумала ,чтоб не ехать туда по расейским ценам отдыхать среди чехов и мусорья?

а Вы уже видели повышение цен ан коммунальные?
На подъезде висит объява с новыми расценками на тепло.
Газ согласна. Не очень заметен. Он и до этого не так дорого стоил.
За электроэнергию не соглашусь. Не на чуть-чуть она поднялась.

а ты не думала,что такие отмазки вата придумала ,чтоб не ехать туда по расейским ценам отдыхать среди чехов и мусорья?
В любом случае кто-то придумал. Итог - пустые пляжи.

Назад
Зверху Знизу