Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
10 млрд для России это не тоже самое что для Украины, я думаю обычные люди этого даже не почувствуют.
У подруги родители живут на Сахалине, в начале года бюджетникам обещали повышение выплат, в марте сказали ничего не дадут - все деньги пойдут в Крым! мне кажется, что почувствуют! будь я простым россиянином, нахрен мне всрался Крым, если на него из моего кармана возьмут!

Сейчас в Крым поедут отдыхать несколько моих знакомых, да и я сам может слетаю на недельку, вот и посмотрим будет ли там тоже самое.

Не, не будет, рано, посидят голодные пару лет, тогда кисель в голове развеется.

Ростов с Кубанью тоже позовем к себе.
зачем нам Ростов с Кубанью? Очередной нестабильный регион? И лет через 20 опять объявится какой-то собиратель земель. Нее, нам чужого ненадо

Посчитай сколько мирного населения за последние годы убили войска НАТО и США и сколько Российские. В одном Ираке и Ливии речь идет о сотнях тысяч.
нахуя нато и сша просто так ******* мирное население? делать им нехуй?

Аааааааа :іржач:

конченная дурочка

:іржач::іржач::іржач::підстолом:

С чем связаны столь бурные эмоции? По поводу рассказов про т.н. самооборону могу сказать только одно. В Крыму был контингент из 12,5 т. рос. военных, затем он был усилен до 25 т. по "официальным данным". 99% крымской самообороны - кадровые рос. военнные написавшие за день до этого рапорт об отставке. Самообороны там наверно от силы человек 200 голодранцев для виду собрали - типа это народная инициатива. После референдума они там че-то начали бузить по привычке, но ФСБ из быстро успокоило.

Останнє редагування:
зачем нам Ростов с Кубанью? Очередной нестабильный регион? И лет через 20 опять объявится какой-то собиратель земель. Нее, нам чужого ненадо
вот дело в том, что это исконно Украинские земли

так это не чужое. До 1954 года это была Украинская ССР. И часть Белгородской области.

Посчитай сколько мирного населения за последние годы убили войска НАТО и США и сколько Российские.
НАТО и США не убило специально ни одного мирного...
а вот карательные убойные вылазки РФ армии в Чечнях, Грузиях и Осетиях на лицо... где убивали мирных тысячами.

Украинская пропаганда ничем не лучше российской. Если ты еврей, то наверное умный, сам думай )
Посчитай сколько мирного населения за последние годы убили войска НАТО и США и сколько Российские. В одном Ираке и Ливии речь идет о сотнях тысяч.
Чечню у вас уже забыли? 35 000 населения погибло. Фотки грозного тех лет погуглите. Сперва решите вопрос с Чечней, потом другим указывайте на ошибки. Чечня, Дагестан. Скоро с Арменией и Карабахом влезете. Все еще будет.

вот дело в том, что это исконно Украинские земли
***** нам такие земли, с которых кубанские казачки едут воевать на свою, получается, историческую родину, ******* своих исторических предков. Не нужна нам эта земля, с такими людьми

Ну если население Украины хочет эту "миролюбивую" организацию на видеть на своей территории, ну ради бога. Для России это уже не важно после вступления Прибалтийских стран. От них время подлета ракет меньше чем с территории Украины
Ракеты то причем? Системы ПВО. Чтобы вовремя русские ракеты засечь. Европе россия угрожает сейчас.

нахуя нато и сша просто так ******* мирное население? делать им нехуй?
Ты дураг? Они сами признают в своих отчетах тысячи погибших мирных граждан. На военном языке это называется "collateral damage" (сопутствующий ущерб). Если поставлена задача разбомбить объект А (который находится в черте города), никого не волнует, если под раздачу попадают случайные прохожие и находящиеся рядом гражданские объекты.

Единственный раз в прессе немного повоняли, когда в Ираке с воздуха расстреляли свадьбу - приняли ее за колонну террористов или еще за какую-то хрень. Было много погибших, среди них женщины и дети. Но волшебная отмазка "приняли за террористов" сработала. Типа, раз неспециально детей убили, то не считается. Вот и у нашего правительства такая отмазка работает. Видно, кто ЦУ давал.

***** нам такие земли, с которых кубанские казачки едут воевать на свою, получается, историческую родину, ******* своих исторических предков. Не нужна нам эта земля, с такими людьми
та я ж не говорю, что нужна... я просто факт привел...
хотя нужна, забрать, и выселить оттуда к ***м всех ******ов за Можайск...и заселить нашу земельку нормальными гражданами! очень уж природа хороша на Кубани.

гыг...Вы всерьез считаете что Украина реально способна что либо отмести у России?
сейчас нет. А через 3-5 лет да. Сами эти регионы будут проситься. Китай уже рисует новые карты с дальним востоком в своем составе. Это только начало. ПТН *** решил, что мир снова стал двух-полярным. Но пе понял, что второй полюс давно Китай. А РФ это просто бензоколонка.

простите...Вы о чем?...вопрос с Чечней решен практически полностью...сейчас это безопасный регион.
я был в Грозном два месяца назад...чистый, красивый, безопасный город...
ну да, после того, как там росийская армия, колола штыками детей в детских садах, стариках в домах престарелых, и беременных женщин в роддомах....
теперь там нет чеченцев, и район безопасен... *****ы практически полностью истребили целый НАРОД!

они будут охранять потом наши границы с нового востока.

Назад
Зверху Знизу