Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Вчера таки запустили в продажу дотируемые билеты на самолет Пермь-Симферополь: 5600 руб. - взрослый, 4200 - детский в оба конца, народ берет, сам 4 билета купил, правда не себе
Где то читал , что дотации на содержание Крыма будет стоить РФ до 10 млрд. баксов в год.

Собственно россияне на эти 10 млрд. будут меньше иметь больниц и дорог в самой РФ.

Вопли "затокрымнаш" скоро утихнут. А бабло надо будет вкачивать постоянно.

Из Крыма получится отличный военный заводик, тем более, они там уже условно выездные, а если чо их РФ сделает и вовсе невыездными.
Вроде их уже россия лишила возможности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соцсети: Жителей Крыма с российским паспортом не пускают в Украину
Основанием для отказа во въезде в Украину служит тот факт, что в российских паспортах указано административное название Крымская область, не зафиксированное ни на одном атласе или карте мира.
10 Июня, 2014 20:56

Украинцев с российским паспортом могут ссадить с поезда в Мелитополе
Фото: Бузьок Сан / Facebook

Пограничники не пускают в Украину людей с крымской пропиской, сменивших украинский паспорт на российский.

Об этом на своей странице в сети Facebook написала пользователь Бузьок Сан.

По словам руководства погранотряда "Мелитополь", в российских документах место регистрации и выдачи паспорта указывается как "Крымская область", однако ни в современных атласах, ни на картах такого географического образования не существует. И потому такой документ по украинским законам считают подделкой.

В то же время россиян, имеющим прописку в РФ, беспрепятственно пропускают на границе Украины с Крымом.

Военные действия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Согласно сообщению пользователя, не даст право на проезд в Украину и наличие двух паспортов – российского и украинского, так как по украинским законам двойное гражданство запрещено.

Ранее сообщалось, что переселенцам из Крыма упростят регистрацию на материковой части Украины. Для получения справки не нужно будет собирать никакие документы, достаточно предоставить паспорт и написать заявление, в котором указать место временного проживания.

знакомые приехали на прошлой неделе с Солнечногорского, ездили с 2-мя детьми, все хорошо, ни вояк, ни непоняток как у нас, все тихо спокойно, снимали 2 комнаты- 300гривен сутки на наши, продукты чуть дороже, чем были в прошлом году, загорели и отдохнули отлично. Сейчас еще одни знакомые отдыхают в Алуште, тож довольны! То, что показывают по тв-..издеж и бред сивой кобылы

Вот понимаете , какая штука ... И не пристегнутыми ремнем ездят подавляющее большинство . "Да ехал сегодня не пристегнутый , всё нормально . П....ежь это всё , что опасно " . Только вот одного раза из 100 будет достаточно для понимания , мол предупреждали же , а я ***** ...

тож долго относилась к этой инфе с подозрением, пока в разговоре моя сестра (живущая в Крыму) сама не сказала что на машине ехать нельзя - случаи отжима имеют место быть.
Вот об этом же и речь... :(

Вчера таки запустили в продажу дотируемые билеты на самолет Пермь-Симферополь: 5600 руб. - взрослый, 4200 - детский в оба конца, народ берет, сам 4 билета купил, правда не себе

дорого))) это ж сколько бы они стояли не датируемые

Да все нормально там, люди спокойно едут, только теперь немного дольше, на таможне час на нашей и два на русской стоять.
ЛПП ;)
Факт: на машине 8 часов на таможне)
10 млрд для России это не тоже самое что для Украины, я думаю обычные люди этого даже не почувствуют.
:іржач:

риски высокие, можно под санкции попасть
да и еще - логистика,
нет моста, ж\д сообщения сдается мне это пыль в глаза,
никакого производства там не будет. экономически не выгодно.
игорная зона запросто - ******, бордели и т д
Никто не поедет на спорную территорию. Игорная зона закончится всплеском игромании среди местных.

Ну россия хотела Украине 15 дать, теперь эти деньги пошли бывшей Украине

эти 15 давались кредитом, под проценты, они бы вернулись с наваром, а теперь десятку просто подарить надо новым соотечественникам, безвозвратно.

Никакой самообороны в Крыму уже нет, там обороняться не от кого. Это вам не наша (к сожалению) дикая Украина, где танковые побоища ведутся. Люди живут обыденной жизнью. Про этот сезон не скажу, но в Крыму через год плохие сезоны, а июни часто "мертвые" - дожди, вода холодная. Как щас - не знаю.
Ага, самообороны нет, а указы по ее поводу принимаются ;) Дикая Украина борется за независимость и общечеловеческие ценности. Не дикий Крым слился в ****у типа СССР и мечтает ******* в России. Обратите внимание! украинцы мечтают жить! по новому. Крымцы мечтают ******* в России. Сечете разницу? О сезонах, заработках на туристах и т.д. можете забывать. Обслуга военных баз, элитных дач и ведомственных санаториев это удел крымцев.

P.S. Чуть не забыл. Еще большая пенсия ;)

эти 15 давались кредитом, под проценты, они бы вернулись с наваром, а теперь десятку просто подарить надо новым соотечественникам, безвозвратно.

¯\(°_o)/¯

мне каж. что что это планировалась официальная покупка ЮВ

знакомые приехали на прошлой неделе с Солнечногорского, ездили с 2-мя детьми, все хорошо, ни вояк, ни непоняток как у нас, все тихо спокойно, снимали 2 комнаты- 300гривен сутки на наши, продукты чуть дороже, чем были в прошлом году, загорели и отдохнули отлично. Сейчас еще одни знакомые отдыхают в Алуште, тож довольны! То, что показывают по тв-..издеж и бред сивой кобылы

То есть WEB-камеры врут? Их ***о-бандеровцы похачили и они показывают не правду?

Хотя сами с малой поедем наверное в Черногорию, сервис и отношение намного лучше, чем в быдлоКрыме и Гавнораше

А знакомые как же?

Вроде их уже россия лишила возможности:

Соцсети: Жителей Крыма с российским паспортом не пускают в Украину
Основанием для отказа во въезде в Украину служит тот факт, что в российских паспортах указано административное название Крымская область, не зафиксированное ни на одном атласе или карте мира.
Это наши пагранцы не пускают. Еще и штампы ставят в паспорта "отказано в въезде" В этой теме вчера был скан паспорта с отказом.

10 млрд для России это не тоже самое что для Украины, я думаю обычные люди этого даже не почувствуют.
Ага, совсем ;) Там у каждого этих лярдов баксов под кроватью горы.

Ну россия хотела Украине 15 дать, теперь эти деньги пошли бывшей Украине
Не дать, а занять и не понятно на каких условиях! Уже были проросийскими, хватит. Коррупция, воровство, разгул мажоров. Просто надоело. Вон даже охотника на людей пытались выпустить.

Зато вот "В Крым предлагают везти продукты из Турции и Дубая"

Мой сообщение про поезд который пришел в Симферополь вчера утром, я не знаю про какие машины где ты там вычитал.

:іржач: я ж говорю сними с ручника, ты про поезд, я про машины на Чонгаре ;)

2Risseal: про поезд расскажу через пару часов, у мну сейчас как раз чел едет в Симф, скоро таможня (ходя таки да, про поезд не дочитал, сорри)

ахаха 3 уже вернули, очень смешно звучат предложения в которых стоят два слова Украина и вернуть. Ну а насчет 10млрд я думаю они окупятся, т.к. скидку на газ за нахождение военной базы давать не надо.
про 3 это вообще херь. Что то ****сты даже не вспоминают про эти 3 лярда. А были ли они вообще? А не овощу ли они были дадены и теперь отобраны на войну? В общем вопросов много с теми 3 лярдами.

О скидке на газ. Посмотрите цены на газ для той же Британии и забудьте про скидку. Британия покупает по 372 бакса газ. Так туда его надо еще транспортировать. Украине же "братский" *** предлагает цену 485 и какую то вздрочную скидку. Да пусть сами газ свой едят. Предлагаю начать производство воздушных шариков. Когда у них в хранилищах закончится место начнем им шарики продавать. Со скидкой ;)

Назад
Зверху Знизу