Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не кидайтесь помидорами... я понимаю, что с точки зрения человека- это удручающий вид.... а мне нравится... человек слишком загадил природу и много зла принёс. Природа самоочищается.

Сомнительно. Санкции.
Придётся на каждом шагу обходные пути искать. И инвестиовать солидная компания не сможет, и торговать с таким предприятием. Разве что в принудительном порядке ХЙЛ заставит.

риски высокие, можно под санкции попасть
да и еще - логистика,
нет моста, ж\д сообщения сдается мне это пыль в глаза,
никакого производства там не будет. экономически не выгодно.
игорная зона запросто - ******, бордели и т д

человек слишком загадил природу и много зла принёс. Природа самоочищается.

То есть сама природа определила что крымсы это фекалии, и нужно от них очиститься? :eek:

не кидаюсь-просто мне такой Крым больше нравиться)))) да и дикарями отдыхать интереснее в такой обстановке))))))

не кидаюсь-просто мне такой Крым больше нравиться)))) да и дикарями отдыхать интереснее в такой обстановке))))))
Да, отлично, когда все вокруг тебя ненавидят. Экстрим, блин. Если что, никто не поможет.

То есть сама природа определила что крымсы это фекалии, и нужно от них очиститься?
нет. я не про это, а про фото заросшего дома в Абхазии.
И про то, что в Крыму море у побережья мёртвое- ни крабов, ни мидий, ни рыбы. Сама ныряю- и знаю, какое оно последние 4-5лет.
Надо природе отдохнуть от потока туристов и желания местных заработать.
Сама видела, как заплывает с аквалангами бригада, с лопатой и мешком. Сбривают с камня всё подряд. Через час выносят на берег содранные мидии. Среди них 80% величиной с ноготь от мизинца. Это сдаётся в рестораны, где отбирается 10 % покрупнее, а остальное выбрасывается на мусорку. А мидии- лёгкие моря. Кроме того, что человек необдуманно завёз рапанов, которые сожрали кучу местных крымских малюсков, так ещё и мидий додрали окончательно. На восстановление популяции не один год понадобится. А ими куча морской живности питается.

Останнє редагування:

Вы любитель экстрима? Хотите ощутить себя человеком второго сорта? Тогда - вперёд!

Вот кстати, вещают там поднять производство. Интересно, возможно ли вообще там построить что-то большое и при этом рентабельное? Завод или большую фабрику?
1. Построить можно.
2. С рентабельностью проблемы.
3. С прибыльностью большие проблемы,ближе к фантастике.

Знакомые в мае поехали "сплавляться" на байдарочках в Крым :eek: (экстрималы!), со своими лодочками и на 2 джипах. Приехали на поезде. Машины остались в помощь самообороне Крыма...:( (байдарки тоже)

Знакомые в мае поехали "сплавляться" на байдарочках в Крым :eek: (экстрималы!), со своими лодочками и на 2 джипах. Приехали на поезде. Машины остались в помощь самообороне Крыма...:( (байдарки тоже)

Сейчас крымсы набегут кричать неттакова... Вранье-вранье-вранье...
Приезжайте к нам еще! (желательно на джипах!)

знакомые приехали на прошлой неделе с Солнечногорского, ездили с 2-мя детьми, все хорошо, ни вояк, ни непоняток как у нас, все тихо спокойно, снимали 2 комнаты- 300гривен сутки на наши, продукты чуть дороже, чем были в прошлом году, загорели и отдохнули отлично. Сейчас еще одни знакомые отдыхают в Алуште, тож довольны! То, что показывают по тв-..издеж и бред сивой кобылы

Хотя сами с малой поедем наверное в Черногорию, сервис и отношение намного лучше, чем в быдлоКрыме и Гавнораше

тож долго относилась к этой инфе с подозрением, пока в разговоре моя сестра (живущая в Крыму) сама не сказала что на машине ехать нельзя - случаи отжима имеют место быть.

А когда домой вернётся, опять тьма народа будет... Хотя даже если и не будет, 100 раз подумаю, прежде чем копейку крымсам дам заработать.
Вот то-то и оно. Никто к ним больше не поедет.

Приезжайте к нам еще! (желательно на джипах!)
Ух, сколько вас, сказочников, с "отобранными" машинами. А теперь еще и "сочувствующие" подтянулись. "Есть свидетели?" "Я свидетель! А что случилось?" :D

Никакой самообороны в Крыму уже нет, там обороняться не от кого. Это вам не наша (к сожалению) дикая Украина, где танковые побоища ведутся. Люди живут обыденной жизнью. Про этот сезон не скажу, но в Крыму через год плохие сезоны, а июни часто "мертвые" - дожди, вода холодная. Как щас - не знаю.

Вот кстати, вещают там поднять производство. Интересно, возможно ли вообще там построить что-то большое и при этом рентабельное? Завод или большую фабрику?
Теоретически - да. На практике - хз.
Но вообще заводы и фабрики в Крыму было всегда, были и конструкторские бюро очень приличные, всесоюзного значения. Все развалилось уже при незалЭжности.

Выжили отдельные редкие экземпляры. Про весь Крым не знаю, а в районе Феодосии до сих пор живет судостроительный завод "Море" (еще в 70-е или 80-е они строили суда на воздушной подушке, на подводных крыльях и всякое такое прочее с подвывертом).

Останнє редагування:
Вчера таки запустили в продажу дотируемые билеты на самолет Пермь-Симферополь: 5600 руб. - взрослый, 4200 - детский в оба конца, народ берет, сам 4 билета купил, правда не себе

Никакой самообороны в Крыму уже нет, там обороняться не от кого.

Серьезно?
Госсовет Крыма узаконил народное ополчение:

Назад
Зверху Знизу