Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Давайте попросим их сделать пару фоток в одинаковых местах и сравним. Вообще-то, когда я был в Крыму в середине июня лет 6 назад, тоже на троицу, там ещё местные раскладывали траву по двору и дому, так тогда вообще тоже глухо в Алуште было, потому что там сейчас не поплаваешь. Обычно все, кто могут выбирать даты, едут с конца июля, когда вода относительно тёплая, хотя и жильё дороже в это время. Взять хотя бы неплохой пансионат Димерджи, там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где видно, что дороже всего с 21 июля по 25 августа. В это время цена полулюкса 4200, а в начале июня 2400, почти в два раза дешевле, потому что спрос намного меньше.

всегда ездил 15 июня, так как жилье немножко дешевле, с 20 цены ползли вверх, так и места на пляже нужно было занимать с самого раня после 20го.

На фото - страничка внутреннего российского паспорта! Как странно, ведь печати ставят только в загранпаспорта. Видно хотели въехать по внутреннему и получили отлуп.
Между РФ и Украиной еще существует соглашение о пересечении границы по внутренним паспортам. И если все ОК, то никаких отметок не ставится. Если что то не так, то ставится в любой предъявленный паспорт. С таким штампиком года 3 теперь не въедут по любому паспорту. Погранцы должны были в базу внести такого гражданина

А почему нет билетов?
Да почти все украинские поезда отменены. На те, что из РФ идут предварительно никогда не продавали.

Люди в поездах - это еще не показатель.
Знакомая несколько дней назад поехала в Феодосию. Говорит, что такого пустого поезда никогда в жизни не видела. и при этом процентов 70 тех, кто едет это Донбасс. Тупо беженцы.

Вот искренно хочу понять. Тут
всерьез обсуждают, как каклы ничего не понимают, верят не тому что надо, и в то же время в 21.26 постят видео типа из Харькова, где в автобус собрали гуманитарку для Славянска и т.д. И все так радуются, что вот Харьков какой. И не могу понять - если в начала видео сказали "Здравствуйте, это Харьков" - для них это уже факт? Хоть бы кадры из окна сняли - улицы города или еще что-то. А то какую то хню сняли, показали - а разговоры - разговоры... Такое какое-то.. А если бы сказали "Доброе утро, это Нью-Йорк" - они тоже верят в такое?
Уточню - я не против гуманитарки для пострадавших мирных жителей. Мой пост о критическом восприятии информации.

А почему нет билетов?

да потому шо тебе туго понять, что, во-первых, поезда не делают 2 остановки типа харьков-симф, а еще куча по пути, поэтому если хочется именно посмотреть поток в крым, то смотреть только Мелитополь-Джанкой, а, во-вторых, поездов стало меньше, чем было даже зимой. Тгда как в предыдущие годы их становилось в разы больши и кучей доп вагонов. Конечно кто-то ездит, но, по сравнению с тем, что было все последние годы - мизер

Нарышкин обвинил Украину в аннексии Крыма в 1991 году

Хоть бы кадры из окна сняли - улицы города или еще что-то. А то какую то хню сняли, показали - а разговоры - разговоры...
так это ж анна-ньюз, шо тут еще можно обсуждать? там же даже не вдаваясь в подробности, элементарно видно, что звук наложен отдельно и не имеет ничего общего с шевелением губами той тетки

Ты о чем ? Я если на поезде, то всегда до симферополя ездил, а потом такси или маршрутка куда угодно, так удобней

ооо, т.е. мозги включать не хочешь? не можешь понять, что на этом же поезде люди ездят и просто по Украине? Еще раз, если хочешь наличием/отсутствием мест в поездах доказывать, что кто-то едет в Крым, то контроллируй наличие мест между последней (Мелитополь) и первой (Джанкой) станцией, мозгов не хватает понять?

Вот искренно хочу понять. Тут
всерьез обсуждают, как каклы ничего не понимают, верят не тому что надо, и в то же время в 21.26 постят видео типа из Харькова, где в автобус собрали гуманитарку для Славянска и т.д. И все так радуются, что вот Харьков какой. И не могу понять - если в начала видео сказали "Здравствуйте, это Харьков" - для них это уже факт? Хоть бы кадры из окна сняли - улицы города или еще что-то. А то какую то хню сняли, показали - а разговоры - разговоры... Такое какое-то.. А если бы сказали "Доброе утро, это Нью-Йорк" - они тоже верят в такое?
Уточню - я не против гуманитарки для пострадавших мирных жителей. Мой пост о критическом восприятии информации.
Дело в том , что ватность головного мозга - это опасная болезнь.

Причем сами ******и уверены, что они здоровы.

За последнее время я нескольких ******ов довел до истерики и пены изо рта, задавая вопросы на элементарный здравый смысл.

Им нечего ответить и они просто начинают беситься :)

Нарышкин и депутат Госдумы Виктор Звагельский критикуются прессой и общественностью за лоббирование интересов небольшой группы производителей водки.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нарышкин,_Сергей_Евгеньевич

Новая мечта форума ******ополя - украинцы не едут не потому что не хотят к крысам ехать, плюс небезопасно, а потому что деньги закончились.

Именно поэтому количество авиарейсов из Украины на заграничные курорты значительно выросло, даже с закрытием аэропорта Донецка все равно выросло.

Новая мечта форума ******ополя - украинцы не едут не потому что не хотят к крысам ехать, плюс небезопасно, а потому что деньги закончились.

Именно поэтому количество авиарейсов из Украины на заграничные курорты значительно выросло, даже с закрытием аэропорта Донецка все равно выросло.

ну все-таки многим действительно стало похужее жить, но можно вспомнить и 2009-2010, когда ****ец еще тот творился, но крым был забит.
но ****, надо же себя чем-то успокаивать

ну все-таки многим действительно стало похужее жить, но можно вспомнить и 2009-2010, когда ****ец еще тот творился, но крым был забит.
но ****, надо же себя чем-то успокаивать

Очевидно, что нас ждет тяжелый год или даже два.
Но пока что туристы едут, и едут не в Крым

:рл::рл::рл:

Человек болен слабоумием. Можно только его пожалеть :(

Назад
Зверху Знизу