Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ну а что они хотели? Крым регион убыточный. Ни воды, ни ресурсов. Только туризм.
Туризм на этот год погублен точно, сколько бы людей на пляже вы не насчитали.
путин выдавать наличку на руки вроде местным не собирается...
Так что чего ждать?
Может через несколько лет всё и наладится, но сейчас пролёт полный

Так наши вероятно и за татар разрешили туркам, хотя странною

Наши не могут "разрешать". Это не решается наполовину. Либо/либо. Либо Крым -Украина. И тогда какого х туда туркиш летает. Либо признавайте его РФской частью и будут летать кому не лень.

Потому что есть некая такая себе ИКАО. Это международная огранизация по гражданской авиации. Суть в том, что Крым - по международному праву серая, а значит бесполетная зона. Украина не может обеспечить безопасность полетов на ним и в него. За Россией это право/обязанность признать не могут. Потому и полеты международные запрещены. Должны быть. Под страхом лишиться права вообще осуществлять полеты. Потому ни одна, даже российская международная компания в Симф не летает. А создавали дочек, которым санкции не страшны, бо летают только по РФ.

Ну в теории и границы вроде как нерушимы...

и как состыковать эту информацию с полетами turkish airlines?
о которых Вы же и написали.

p.s. спасибо за инфу, я этого не знал.
Раньше специально смотрел: Туркишь - это не прямой рейс, а через Россию(т.е. судя по всему до Краснодара это Аэрофлот, а Тюркишем становится только там) Но Астраджет действительно летает Симферополь-Стамбул.

или сами в рычажках запутались, так как со времен СССР толком никто не летал.

Конечно сами перепутали... что бы твоя жена с детенышами в нем летела... перепутали епта.
ПС какие же все таки *****асы проживают в этой стране..... нужно переполовинить давно
и избавиться от всякого отребья.

Ух, я бы нашел что ответить:іржач::іржач::іржач:

Кому? Татарину? :(
Я вот в этом году не поеду, а до этого ездила и три последних года - только у татар в Феодосии. Я на связи с ними весь этот период с начала марта была чуть ли не ежедневно. У них, как раз, действительно забрали ИХ Крым. Как у нас с Вами. Столько слез и горя у них было в марте, столько неверия в то, что этот фарс превратится в реальность, столько веры в то, что Украина все-таки сможет противопоставить монстру хоть какой-то адекватный ответ...
Сейчас они уже увидели, что так или иначе, но никто не мог изменить ситуацию, а иначе была бы война похлеще, чем в Домбабве и Лугаде. Они (мои, во сяком случае) сейчас ждут и молятся за то, чтобы всё было, как пообещал Порох, ездили голосовать на материк. Ну, короче, что я говорю - Вы сами знаете, не хуже меня, что настроения там действительно разные есть.

почему не смешно?
мне чуть меньше, чем 50 лет.
если военкомат заочно не подвесил пару звездочек, то точно не военнобязанный)))

До 50-ти в нацгвардию набирают....
Мне очень тревожно за *****асню в луганде и домбабаве ибо у меня сын
призывного возраста (хоть и на военной кафедре).
За себя - мне все равно.

Новости для крымских колорадов, ******ов и сочувствующих им. Даешь новый сезон!
Новости, кстати, от 2011-2012 годов. (RT; НТВ; 1 канал – прям святая троица получилась; так сказать - с праздничком)

злорадствую?
нет скорее поражаюсь глупости людей, которые готовы ******* ближнего своего ради мифических ценностей типа "евроинтеграции" и так далее.

какая евроинтеграция? кто нам ближний? батальон "восток"? может гиркин? Сейчас там люди гибнут за то, чтобы эта зараза в наш город не приползла. А Вы говорите "кушай аккуратно".
можете, кстати , на наших "ближних" посмотреть и послушать

злорадствую?
нет скорее поражаюсь глупости людей, которые готовы ******* ближнего своего ради мифических ценностей типа "евроинтеграции" и так далее.

Да там уже речь не об евроинтеграции-чисто борьба с вооруженными отморозками

какая евроинтеграция? кто нам ближний? батальон "восток"? может гиркин? Сейчас там люди гибнут за то, чтобы эта зараза в наш город не приползла. А Вы говорите "кушай аккуратно".

Не тратьте своё время на коллаборациониста. Бесполезно.
Оно обиженное, что родилось не в той стране.

если отмотать назад, то все началось с майдана)

Это все изначально было планом России (разгоны майдана, стычки т.д) и еслиб сейчас не прошло все было бы реализовано на выборах в 2015 году, когда не избрали бы Януковича
Вспомним с чего все началось -
1) Ассоциация с ЕС, «гарант» дико пиарился и тут в самый последний момент ПРОЗРЕНИЕ оказывается, что это не выгодно (2 года составляли совместно с ЕС и вдруг прозрение) тем самым цель была спровоцировать людей.
2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе
3) Законы 16 января и стычки
4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом
5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стрелялLи и преследовали, что спикер опроверг.
Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «******ы», «******ы» и т.п вещи.
Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия, и в планах захват всей восточной Украины.

Чего добился Крым?

Это как жениться на девушке, которую добивался пол-жизни... А оказалось, что она фригидная, не умеет ****** и готовить. Зато ноги красивые...

Знаю, что испошлил. Но это ведь факт... ))

Да-да.
Как то осенью, (еще не было майдана)к нам в магазин зашла женщина, разговорились, и она сказала, что через полгода Крым будет российским. Типа ее сын, друг путина. И там наверху это обсуждается. Ну посмеялись с сумасшедшей старушки, мало ли, то инопланетяне, но лечатся они всякой херней. Вот так вот:)

Назад
Зверху Знизу