Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
З.Ы. Правильно женщина на севасфоруме своего 9-ти летнего сына процитировала, когда он сказал: "мы чёрти-кто, а не россияне"! ©
не вырывай из контеста.....
там было всего лишь о том, что им придется учить украинский, несмотря на то, что оне уже рассеяне

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полное непризнание этой территории миром

Походе новую траву подвезли в севастополь :)

А кому-то еще кажется, как и мне, что вода из крана стала ВКУСНАЯ?
Мы несколько последних лет воду покупали - то в баллонах заказывали, то из аппарата. А тут, когда монет не было российских, пришлось чай из обычной водопроводной пить - и я не почувствовала привычного гадкого привкуса.
Как думаете,действительно днепровская вода была хуже, которую по каналу мы получали?
Даже не сомневайтесь, что стала вкуснее. Вода она собирает весь негатив в себя. А представьте сколько желчи наши братья выплёскивали туда в наш адрес, пока она мимо них протекала. Такой водичкой в пору было отравиться.
:D

не вырывай из контеста.....
там было всего лишь о том, что им придется учить украинский, несмотря на то, что оне уже рассеяне

Да, совершенно согласен - вырвал фразу из контекста.
Но как же правильно пацаненок сказал! - то что называется не в бровь, а в глаз!

Может вот из-за такого умения детей отбросить шелуху, и точно выразить свое настроение и понимание ситуации, люди и говорят: "глас детский, глас божий!" :)

полное непризнание этой территории миром

Скажите , а чем конкретно это грозит рядовому ... ну скажем ... Севастопольцу ? Понимаю , что хорошего мало , но всё же . Если не сложно - 1 , 2 , 3 ...
Спрашиваю , потому что не знаю .

Походе новую траву подвезли в севастополь :)

:D

Ограниченных людей везде хватает, не только в Крыму... Родственница из Крыма заканчивает первый курс харьковского вуза... Отличница, сама поступила и сдавала все предметы"автоматами"...Один из предметов препод сделала все, что бы сдавала со всеми, еще и в упрек сказала что-то на счет Крыма...На что ей пришлось ответить заезженным штампом("зато там все счастливы!":D)...

Скажите , а чем конкретно это грозит рядовому ... ну скажем ... Севастопольцу ? Понимаю , что хорошего мало , но всё же . Если не сложно - 1 , 2 , 3 ...
Спрашиваю , потому что не знаю .

Например невозможностью получить визу в любую страну которая не признала территорию.
Отсуствием авиасообщения, только через Москву.

Чего добился Крым? Остался без туристов и заработка. Отели в Турции подняли цены. А это немного огорчило, но альтернативы нет. Будем платить больше, но отдыхать в нормальных условиях.
да. турцию нужно было бронировать 2 месяца назад.
сейчас цены на июль повысились на 20-25% по сравнению с двумя неделями ранее.
а, учитывая курс, это вообще космос.
17-20 тыс грн. приличная 4* на неделю за двоих.
ситуацию усугубляет снятие некоторых прямых рейсов на моря из Харькова. из киева лететь довольно утомительно.

Скажите , а чем конкретно это грозит рядовому ... ну скажем ... Севастопольцу
минус банки, торговые сети, авиа сообщение...Все это уже есть в Абхазии и Приднестровье
Отсутствие иностранных инвестиций.

Сегодня звонил близкий друг из Севастополя.Он из тех немногих,кто не поддерживал присоед.Крыма к России...Он стоматолог в поликлинике при военном госпитале. До всех этих событий у человека все было в ажуре, сами понимаете, стоматологи люди не бедные. Все его коллеги кричали,что они хотят в Россию и бла-бла...Так вот, их на днях собрали и объявили, что они уволены, ВСЕ! от бухгалтеров и медсестер до врачей этого госпиталя, там около 600 человек персонала! Они уже подписали бумаги,что увольняются и дорабатывают до августа...а дальше,хоть на улицу, никого не волнует...Мой друг человек довольно вспыльчивый, высказал все что думал о своих коллегах и их мартовских карнавалах с триколорами...они глаза опустили, мол мы же не думали...мы ж это, русские...ну как же так...Теперь,вроде как,на их места едут специалисты из России!В общем хлебнули исполна!Друг настроен уезжать оттуда, паспорт еще получить не успел.Продукты, из его слов, очень подорожали! то что я смогла запомнить : черешня - 70 грн, лук- 19 грн, хлеб - 8 грн, мин.вода 1литр - 12 грн, мясо - 110 грн.

только что звонила супружница, сейчас в Феодосии, ездила крестить сына подруги. В двух словах - пляж пустой, 3 калеки на квадратный км, сходила на рынок - пучек петрушки и укропа обошелся в 30 грн, купила дешевенькую варенку на окрошку - 90 грн\кг. Молоко 20 грн. По приезду в симфер, маршруточник татарченок засватал подвезти, одно место было. Пока к машине шли диалог состоялся:
- Извините, а вы откуда?
- Харьков
- Передайте в Украине, пусть приезжают, людей совсем нет
Жена не нашлась, что ответить

только что звонила супружница, сейчас в Феодосии, ездила крестить сына подруги. В двух словах - пляж пустой, 3 калеки на квадратный км, сходила на рынок - пучек петрушки и укропа обошелся в 30 грн, купила дешевенькую варенку на окрошку - 90 грн\кг. Молоко 20 грн. По приезду в симфер, маршруточник татарченок засватал подвезти, одно место было. Пока к машине шли диалог состоялся:
- Извините, а вы откуда?
- Харьков
- Передайте в Украине, пусть приезжают, людей совсем нет
Жена не нашлась, что ответить

Ух, я бы нашел что ответить:іржач::іржач::іржач:

А поясните ка мне, с какого перепугу в Симферополь стали летать из Стамбула. И компании небезизвестные(((

Шо за фигня, блин.

А поясните ка мне, с какого перепугу в Симферополь стали летать из Стамбула. И компании небезизвестные(((

Шо за фигня, блин.

Так наши вероятно и за татар разрешили туркам, хотя странною

а почему туда не должны летать самолеты?

Потому что есть некая такая себе ИКАО. Это международная огранизация по гражданской авиации. Суть в том, что Крым - по международному праву серая, а значит бесполетная зона. Украина не может обеспечить безопасность полетов на ним и в него. За Россией это право/обязанность признать не могут. Потому и полеты международные запрещены. Должны быть. Под страхом лишиться права вообще осуществлять полеты. Потому ни одна, даже российская международная компания в Симф не летает. А создавали дочек, которым санкции не страшны, бо летают только по РФ.

а почему туда не должны летать самолеты?

Да пусть летают - нормальные рейсы на оккупированные территории

а в чем проблема то ?

да нет проблем вообще :

пусть летают *****ы и подкацапики(крымчане)

Назад
Зверху Знизу