Статус: Офлайн
Повідом.: 12957

Повідом.: 12957
принудительнаяанорексия Крыма
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
принудительнаяанорексия Крыма

Шо уже не воссоединение или присоединение, а именно аннексия? Ну так а шо они тогда *******ы хотят?Украина говорит, что это оккупация.
РФ говорит, что это аннексия.
Это массандровский. Сегодня подруга звонила, рассказала, что там открыли сектора, сняли заборчики, теперь платный вход только на один-единственный.какой-то ялтинский пляж сегодня. знакомая москвичка там нынче отдыхает
скоро местные доплачивать начнут.все эти сектора пустые.
Что Вы, даже в мыслях не было) Вам спасибо за добрые слова) Здесь это редкость в последнее время)
 Возможно Вам просто не везло на людей 
на самом деле никто тут огульно ко всем крымчанам плохо не относится. Только к тем, кто кричит Ура! рассея! Крымнаш! И рассказывают нам, что мы их гнобили 23 года.Не редкость , уж поверьте Возможно Вам просто не везло на людей

на самом деле никто тут огульно ко всем крымчанам плохо не относится. Только к тем, кто кричит Ура! рассея! Крымнаш! И рассказывают нам, что мы их гнобили 23 года.
Извините, я не Вам это написала, а LesikV, которой вы ответили. Просто не так скопировала цитату.Вот спасибо , я-то не в курсе .
Да хоть 99 . Им ведь жить с этой вавкой в башке .

Извините, я не Вам это написала, а LesikV, которой вы ответили. Просто не так скопировала цитату.

О чём собственно и говорилось: сами крымчане для РФ всего лишь мясо, которое после известных событий перестало быть актуальным
Итого: россия передумала развивать экономику Крыма⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне интересно, ну хоть теперь-то у крымчан глаза откроются?![]()
Или они так до конца и не поймут, что великий Фу с их помощью решил проблему своего рейтинга, и дальше они ему в йух не всрались, и теперь только мешают...![]()
Наверное поэтому крымсы так пыжатся увидеть себя россиянами, и удивляются, почему:И ниибёт !
Вот примерно такая реакция на уровне рефлексов .