Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А мы даже на море еще не были) У местных совсем другое отношение к морю))) Было и такое ,что 3 раза за сезон купалась :D Завтра с ребенком сходим, хоть обстановку разведаем)

Да разведывать не чего. Пустота на пляжах. Купайтесь

Что Вы, даже в мыслях не было) Вам спасибо за добрые слова) Здесь это редкость в последнее время)
За вино с удовольствием, в Харькове часто бываю) Да и вообще, уже который год лелею мыслю вернуться обратно) В Харьков)

Да не вопрос. Могу и в оккупации сориентироваться. Мне выбирать не приходится - я точно буду в Крыму, у меня там чудо-бабуля, которая в свои весьма солидные годы с самого начала была против "гада путина". Сегодня звонила, жаловалась на цену гречки - 41 р. И вообще ей это никак не надо было. Так и говорит. Даже если пенсии будут выше и т.д. мне хватало и без нервотрепки. А счас пересчитывать - мрак. Так что возможность разрядить обстановку по месту жительства - легко (п.с. на ночевку/гости не напрашиваюсь, совсем и точно).

Ну пустоты нет конечно, но людей реально мало.

К вам просьба,если можете сфоткайте пляж и сюда выложите.А то в соседней ветке жара пошла.Один кричит что полный пляж в Алуште,второй говорит что нет.
Будем очень благодарны.

Да не вопрос. Могу и в оккупации сориентироваться. Мне выбирать не приходится - я точно буду в Крыму, у меня там чудо-бабуля, которая в свои весьма солидные годы с самого начала была против "гада путина". Сегодня звонила, жаловалась на цену гречки - 41 р. И вообще ей это никак не надо было. Так и говорит. Даже если пенсии будут выше и т.д. мне хватало и без нервотрепки. А счас пересчитывать - мрак. Так что возможность разрядить обстановку по месту жительства - легко (п.с. на ночевку/гости не напрашиваюсь, совсем и точно).

Как я ее понимаю) Чтобы понять, какой суммой я располагаю, перевожу в гривны. Как и все цены. Пишу в ЛС)

К вам просьба,если можете сфоткайте пляж и сюда выложите.А то в соседней ветке жара пошла.Один кричит что полный пляж в Алуште,второй говорит что нет.
Будем очень благодарны.

Не вопрос, сфоткаю. Пойду почитаю, о каком пляже хоть речь)

Даже не знаю,как правильно сказать,Крым в **** или Крыму ****.

Даже не знаю,как правильно сказать,Крым в **** или Крыму ****

С Севасфорума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
22-33 писал(а):
Я просто не понимаю ваше недовольство. Все вам плохо. Я могу понять сейчас жителей Крыма. Им сейчас несладко. Но Вы, простите, живете в материковой России. Не получаете 4 000, как в Крыму. А ведь цены у них сейчас как в России.

22-33

я не говорила, что мне плохо
ни в одном моем сообщении

я говорю о том, что не надо кормить людей баснями, песнями и прочим розовым дерьмом

Людей обманули (сказала бы по-другому, но прилюдно материться теперь по закону нельзя)
Люди никому не нужны.
А они реально верили в сказку и триколоре.

У людей шок от цен, (без)действий властей и вообще от всего вокруг

А мне стыдно за страну, гражданкой которой я являюсь.
Нет, даже не так.

Нет гордости. В детстве, протягивая руку и говоря: "Маша, СССР", я испытывала гордость.
А сейчас, зная ЧТО людям обещали и какие на самом деле сейчас проблемы у людей в Крыму (у меня в Севастополе родственники и друзья) - стыдно.

Цитата:
Ну если сравнивать так вот - Украина ничего не вкладывали в Крым, мы тут загнивали - и пухли с голоду, воды нет, еды нет, населена роботами. Пришла россия и освободила нас. Ураааа!!!!

РЕЗУЛЬТАТ : россия вкладывает, вливает , привозит поездами , самолетами, паромами вагоны продуктов, воды, денех. Мы, крымчане, неблагодарные скоты, не понимаем всего того счастья, что нам привалило. Ведь до 146%-го референдума мы дохли как мухи , а сейчас у нас наступил рай, а мы все ноем и ноем. Ведь прошло ВСЕГО-ТО три месяца, а банки, торговые компании, мобильные операторы все не заходят и не заходят. БЯДА, как говорит известный доктор.

Перейду на ненормативную лексику : ВЫ ЗА#БАЛИ ДОКАЗЫВАТЬ НАМ, КАК У НАС ВСЕ ХОРОШО.
Понаехали тут из всяких сургутов,обей и т.д. и т.п. Нормальные люди снач ала делают , а потом хвалятся, а у нас сначала хвалятся, как БУДЕТ, а потом чешут репу и разводят руками - не получилось,мол, да и ладно , и так сойдет.

Меня мало интересует, какая зарплата в Сургуте или Москве, меня интересует, какие цены будут у нас, и СКОЛЬКО рабочих мест организуют, и как не дадут воровать местным гоблинами. А пока цены у нас заоблачные, зарплаты под микроскоп и не надо орарь про пенсии , кроме пенсионеров тут живут и НЕПенсионеры, и им надо кормить своих детей.
ПЫ.СЫ. извините , накипело.

Правильно и так и так.
Вот статейка свежая по теме...

:іржач: украинские новости, им конечно же виднее, для полноты картины не хватает перевести "новость" на мову:D

:клас: Жаль их,но кто им виноват?:(

ага. у нас все лучше, что за народ...

украинские новости, им конечно же виднее, для полноты картины не хватает перевести "новость" на мову

Ну на тебе крымские новости,хоть и на цензоре,но погугли сам что их министр говорит и про опрос в России есть на ****иных ресурсах.

ага. у нас все лучше, что за народ...

У нас пока не лучше,но и не хуже.Скажем так что в ожидании мы и они.
Но ожидаем одного-лучшей жизни.Вот только способы достижения этой цели у нас кардинально разные.А потому через пару-тройку лет история нас рассудит.

Ну на тебе крымские новости,хоть и на цензоре,но погугли сам что их министр говорит и про опрос в России есть на ****иных ресурсах.

да я все к тому, что время покажет...кто и куда попросится, что мы посмотрим, что они.
у нас сейчас ****ец не меньший, и начался он до событий в Крыму

У нас пока не лучше,но и не хуже.Скажем так что в ожидании мы и они.
Но ожидаем одного-лучшей жизни.Вот только способы достижения этой цели у нас кардинально разные.А потому через пару-тройку лет история нас рассудит.
согласен

По поводу пляжа - похоже на правду, если сегодня фото сделано... выходной, много местных и крымчан на пляжах обычно. А по поводу вебки.. это городской пляж в Алуште, на него на моей памяти никогда камеры не было. Но завтра надеюсь сфоткаю.

По поводу пляжа - похоже на правду, если сегодня фото сделано... выходной, много местных и крымчан на пляжах обычно.

Вот ключевые слова.Местные и крымчане-не туристы.
Почему и пишем везде что фото должны быть буднего дня.Тогда точно видно что местных нет или мало.Ведь вопрос стоит не в том что пляж забит,а в том кем он забит.
Местные-пришел утром,ушел днем.Расходы минимальны.Приезжие-вот кормильцы местных,от жилья до пива на пляже.О них и речь идет.

Кстати, а если приезжает человек с жовто-блакытным паспортом в Крым, идет на пляж, заходит в кафе, отдыхает - а тут внезапно подходит к нему группа молодых людей с георгиевскими лентами на плавках :D и спрашивает, а почему это он шокает так подозрительно, и вообще, за большевиков он или за коммунистов, и вообще, Крым наш. Вот что делать в такой ситуации? Плыть по направлению в Турцию, или как-то можно решить вопрос в правовом поле?

Кстати, а если приезжает человек с жовто-блакытным паспортом в Крым, идет на пляж, заходит в кафе, отдыхает - а тут внезапно подходит к нему группа молодых людей с георгиевскими лентами на плавках :D и спрашивает, а почему это он шокает так подозрительно, и вообще, за большевиков он или за коммунистов, и вообще, Крым наш. Вот что делать в такой ситуации? Плыть по направлению в Турцию, или как-то можно решить вопрос в правовом поле?

Просто не ехать туда. Вариантов испортить себе отдых много.

Вот ключевые слова.Местные и крымчане-не туристы.
Почему и пишем везде что фото должны быть буднего дня.Тогда точно видно что местных нет или мало.Ведь вопрос стоит не в том что пляж забит,а в том кем он забит.
Местные-пришел утром,ушел днем.Расходы минимальны.Приезжие-вот кормильцы местных,от жилья до пива на пляже.О них и речь идет.

так это понятное дело... в будний день и сходить проверить тяжело, я работаю далеко от пляжа.. единственное, в четверг проходила мимо, на городском были люди.. не забито конечно))))

Ребят, не мелите уже ерунду... У меня родители сколько здесь живут, до сих пор на суржике разговаривают, я великолепно шокаю :D и никто не придирается)

О чём собственно и говорилось: сами крымчане для РФ всего лишь мясо, которое после известных событий перестало быть актуальным
Итого: россия передумала развивать экономику Крыма

И ещё: Аэропорт "Симферополь" откроют для международных рейсов по распоряжению Медведева

Тю, так я с таким же успехом могу заявить: по распоряжению Гамова А.А. на всей территории Украины начинаются массовые казни колорадов и их семей.
Итог таков - всем ***** что заявил Медведев и я. Ни один трезвый человек в мире не поведётся ни на мою хуиту, ни на хуиту Медведева. Какой ***** будет рисковать лицензией совершая даже перелёты над непризнанными территориями, не говоря уже про официоз.

Останнє редагування:
Украина говорит, что это оккупация.
РФ говорит, что это аннексия.
Логика подсказывает, что это анорексия Крыма.

Назад
Зверху Знизу