Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
По моему это вранье самое настоящее .... Ну к ним теперь поедет? Особенно из харьковчан. Короче, бред ..... не верю!!!
Правильно не приезжайте нам больше места и дешевле жилье,вы уже сами не верите в тот бред которым заполнен ХФ в то время как с каждым днем все больше людей узнают правду и она не на вашей стороне про Крым,Украину и Россию.

Правильно не приезжайте нам больше места и дешевле жилье,вы уже сами не верите в тот бред которым заполнен ХФ в то время как с каждым днем все больше людей узнают правду и она не на вашей стороне про Крым,Украину и Россию.

:іржач::іржач::іржач: Правду про чеченцев? Ты об этом?

не смешите меня. украинское тв показывало, как вон беженцы из Крыма пороги в Киеве обивают.. никто никому не нужен. Что мне, бросить квартиру, работу, взять 6летнего сына и ехать куда? Только для того, чтобы украинцу, который сидит дома в теплом кресле, было приятнее и меня назвали патриотом?)) нет уж, увольте, лучше тогда быть предателем, но жить дома. а не в бараке если повезет. нас родственники долго звали, мол, давайте, бегите оттуда. На вопрос: ну тогда мы к вам едем, был получен ответ: нет уж. к нам не надо))

Мои близкие знакомые (2 семьи в Харьк. обл.) приняли к себе по семье из Донбасса. Обе семьи приехали с детьми, одна - 3 чел. из Кр. Лимана, другая - 4 человека из Славянска (мать с ребенком и бабушка с дедушкой - *****). Сейчас беженцы оформляют временную прописку, все нормально, а соседи носят продукты и стараются помочь чем могут.

Мои близкие знакомые (2 семьи в Харьк. обл.) приняли к себе по семье из Донбасса. Обе семьи приехали с детьми, одна - 3 чел. из Кр. Лимана, другая - 4 человека из Славянска (мать с ребенком и бабушка с дедушкой - *****). Сейчас беженцы оформляют временную прописку, все нормально, а соседи носят продукты и стараются помочь чем могут.

Они молодцы :клас: Нам так сказала мамина родная сестра))) с которой у них отличные отношения.. были..
А я сегодня прошлась по городу, здесь много машин стало из Донецка... а на набережной сплошные мамы с детьми..

Останнє редагування:
Как Харковчанин/Крымчанин - скажу ясно и коротко без обсуждения!

Крым счастлив!
С гордостью!
Без комментариев и обсуждений...

А вот и любитель поплавать в фекалиях нарисовался. :)

Они молодцы :клас: Нам так сказала мамина родная сестра))) с которой у них отличные отношения.. были..
А я сегодня прошлась по городу, здесь много машин стало из Донецка... а на набережной сплошные мамы с детьми..

Возможно это к лучшему: в Украине останутся те, кто ее считает Родиной, а любители матрешек уедут в желанную Россию.

Останнє редагування:
По поводу фекалий-это вам в Одессу,она всегда этим добром славилась.

и шо? выгавкался? полегчало? пар спустил? вариться только со своими на севпортале скучно?

факт сброса канализации в Севастополе - факт. То, что в Крыму все ЮБК этим балуется - факт (мне можешь не чесать, я аборигенка). К чему соплами махать? Неприятно? Правду слышать? Ну так знаешь, нам тут тоже не переливки (гугл переводчик в помощь).

Ты на правду обижаешся про гавнецо, а мы от Вашего лживого гавнеца оттираемся. Хотя слушающий да услышит.

Возможно это к лучшему: в Украине останутся те, кто ее считает Родиной, а любители матрешек уедут в желанную Россию.

я думаю, люди просто вывезли детей в более безопасное место. Я бы так сделала в первую очередь.

Я всегда об этом знал но все молчали,а тут вдруг начали обсасывать,но Одесса без коментариев.

я думаю, люди просто вывезли детей в более безопасное место. Я бы так сделала в первую очередь.

Лесик, беспокоясь о Вашем душевном состоянии, берусь объяснять на пальцах, что имеют ввиду такие резкие посты.
в данном случае, народ понимает, кто едет именно в Крым как беженцы - это люди лояльные к России. Те, которые кричали, "россия приди, спаси Донбасс". И как-бы Вам это странным и неправдоподобным не показалось, россия туда пришла. А теперь они вывозят свои семьи, и выезжают сами (знаю, читаю много крымских форумов). Те, которые "За Єдину Україну" бегут не в Крым.

Лесик, беспокоясь о Вашем душевном состоянии, берусь объяснять на пальцах, что имеют ввиду такие резкие посты.
в данном случае, народ понимает, кто едет именно в Крым как беженцы - это люди лояльные к России. Те, которые кричали, "россия приди, спаси Донбасс". И как-бы Вам это странным и неправдоподобным не показалось, россия туда пришла. А теперь они вывозят свои семьи, и выезжают сами (знаю, читаю много крымских форумов). Те, которые "За Єдину Україну" бегут не в Крым.

Та Вы не беспокойтесь, с душевным здоровьем все в порядке) Я знаю, кто за единую Украину, сюда не едут. Мне детей жалко( Они не виноваты в глупости взрослых. Сегодня видела.. идет мама с маленьким ребенком.. ему года 3.. пролетел вертолет, этот бедный ребенок с криком: Мама, опять! побежал к ней :( вот это страшно(

вы уже сами не верите в тот бред которым заполнен ХФ в то время как с каждым днем все больше людей узнают правду и она не на вашей стороне про Крым,Украину и Россию.
Говорять, шпиёны воду отравили самогоном....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

колорадус вульгарикус...

Гюльчатай, расскажи правду- открой нам, тёмным, глаза! Старший брат нас спасает, а мы до сих пор не в курсах?

пролетел вертолет, этот бедный ребенок с криком: Мама, опять! побежал к ней вот это страшно
да... страшно... но если бы не месть ****-овоща , за то, что пинка под зад дали, спонсирующего наёмников, и не попустительство "старшего брата", отнявшего Крым, то этого бы не было. И никак не киевская "хунта" виновата в начале этой страшной бучи на Донбассе.

Согласна с тем, что лояльные к России беженцы едут в Крым, проклиная Киев, так же как и лояльные к Единой Украине едут во Львов, проклиная путина.

Останнє редагування:
Главу Чечни Рамзана Кадырова и губернатора Краснодарского края Александра Ткачева наградили медалями «За освобождение Крыма».

Что то не так в этой жизни.

Из: UKRAINE
[девочка]

и я рад за нас.
УРА!!!!!!!!
Был Харьков- стал Крым...

Упс... вы определитесь. Вы рад или рада...

раздвоение личности...
как-то немного жутковато- там много таких? радостных...
Хорошо, что рад-рада теперь не в Харькове, а в Крыму.

Главу Чечни Рамзана Кадырова и губернатора Краснодарского края Александра Ткачева наградили медалями «За освобождение Крыма».

Что то не так в этой жизни.
да всё так- они в Крыму.
А ещё некоторые из спортзала... одни мышици вместо...

как-то немного жутковато- там много таких? радостных...

Там таких большинство к сожалению.
С вывернутыми мозгами,с вавой в сознании,с глазами наркоманов,орущие крымняшпутинцарьземли......И долго еще будут биться башкой в стену.
лишний раз убеждаюсь что ехать туда могут только *****о-мазохисто.

Удаление, бан, да ради бога, не хочеться связывать себя больше с Харьков в принципе.
Кто бы говорил! Севасфорум банит всех не согласных! Это, наверное, проявление силы и дальновидности!

лишний раз убеждаюсь что ехать туда могут только *****о-мазохисто.
и ура крымнашевцы, которые- "Ярад-рада" из спортзала...

Останнє редагування:
Та Вы не беспокойтесь, с душевным здоровьем все в порядке) Я знаю, кто за единую Украину, сюда не едут. Мне детей жалко( Они не виноваты в глупости взрослых. Сегодня видела.. идет мама с маленьким ребенком.. ему года 3.. пролетел вертолет, этот бедный ребенок с криком: Мама, опять! побежал к ней :( вот это страшно(

Да не принимайте Вы это за сарказм или издевку. Я по-хорошему, завидую Вам в силе духа. И задаюсь вопросом, что было бы со мной в этой ситуации. (ну если конечно это не супер тонкий троллинг). И если Вы реальный человек, с действительно такими (как на форуме) взглядами, я с удовольствием бы с Вами разделила бы бутылочку вина. Бо по постам сформировала себе образ личности, годный уважения. Ну а как на самом деле, хз

Да не принимайте Вы это за сарказм или издевку. Я по-хорошему, завидую Вам в силе духа. И задаюсь вопросом, что было бы со мной в этой ситуации. (ну если конечно это не супер тонкий троллинг). И если Вы реальный человек, с действительно такими (как на форуме) взглядами, я с удовольствием бы с Вами разделила бы бутылочку вина. Бо по постам сформировала себе образ личности, годный уважения. Ну а как на самом деле, хз

Что Вы, даже в мыслях не было) Вам спасибо за добрые слова) Здесь это редкость в последнее время)
За вино с удовольствием, в Харькове часто бываю) Да и вообще, уже который год лелею мыслю вернуться обратно) В Харьков)

А мы тут скучаем за Профессорским уголком с его виллами. Пляж там конечно не резиновый...:D Но зато уютненько, не сравнить с гор.пляжем.

А мы даже на море еще не были) У местных совсем другое отношение к морю))) Было и такое ,что 3 раза за сезон купалась :D Завтра с ребенком сходим, хоть обстановку разведаем)

Назад
Зверху Знизу