Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
дада, объясните неразумному, каким образом расшатывание системы госуправления может быть связана с последуюшей потерей территорий и гражданской войной
Расшатывание ? Вас не достали поборы? Вы уверенно себя будете чувствовать попав в райотдел? Ребенка в садик давно пытались устроить? Дорогу не страшно переходить на зеленый по переходу? Гнилой зуб стоматологи вырывают. Потому что от него даже желудок болеть может начать. Хотя зуб возле мозга а желудок возле жопы.

***, я уже за три месяца заебался всяким рашн федерейшн и просто упоротым объяснять, честное слово... кто-нибудь в теме объясните ему пожалуйста.

да *** он кому сдался?
К психиатрам пусть обратится, если неадекватно воспринимает окружающую реальность.

майдан

***, я уже за три месяца заебался всяким рашн федерейшн и просто упоротым объяснять, честное слово... кто-нибудь в теме объясните ему пожалуйста.
Та ну его *****, зомбака.

это не важно.В среднесрочной перспективе Украину добьют.Процесс пошел
Я вангую что через 3-5 лет россия сильно изменится на карте в меньшую сторону. Раньше чем через 3 года это не случится. Но и дольше 5ти лет все это не просуществует.

Та ну его *****, зомбака.
у меня в офисе со мной в одном кабинете сидит такой упоротыш. человек хороший в принципе, но вот сцуко на путина молицца каждый день стабильно. так вот я ему уже тупо начинаю вбрасывать ****ецо на его вентиллятор, типа: в славянске расстрелляли ментов ни за шо, просто за то, что они мол республике ихней не присягнули. ответ: правильно сделали, они типа мародерством занимались.... у меня и еще одного коллеги дар речи пропал... они найдут ЛЮБОЕ оправдание террору. и подерживают его, сидя за компом в кресле. и ничего не помагает, ни ссылки на какие-то события, ни разговоры, ни доказательства, ни ****. вот просто он сцуко такой упоротый и все. и НИЧЕГО не сделаешь, я это уже понял.

просто его система мировосприятия рухнет, когда он прочитает опровержение тому, во что свято верит. и тогда для него наступит конец света в прямом смысле. не во что верить, как же так, я вот верил, а мне в душу *****ли...

они найдут ЛЮБОЕ оправдание террору.
Мало того. Они выворачивают это дело так, что вообще получается: злобные ба(Е)ндеровцы нападают на мирных чеченских туристов. И вообще ******** во всём виноваты и правый сектор. Реально треть суши ссытся по ночам от упоминания визитки Яроша.:підстолом:

Откуда сведения? Вы "в теме"?:диявол:
А Янык со всем своим окружением способствовал долгосрочному расцветанию, развитию и стабилизации экономики и пр. отраслей государства?
Крах был неминуем, в еще более крупных масштабах! Сейчас еще есть шанс что-то изменить. Да, такими потерями и такой ценой. А был другой вариант решения проблемы? **** ушли бы сами от кормушки?

Мало того. Они выворачивают это дело так, что вообще получается: злобные ба(Е)ндеровцы нападают на мирных чеченских туристов. И вообще ******** во всём виноваты и правый сектор. Реально треть суши ссытся по ночам от упоминания визитки Яроша.:підстолом:

да, там еще про обнаглевшую америку и скорый крах доллара, о котором русские мечтают уже сколько лет. вот прям спит и видят что доллар превратится в бомажку для похода в сортир :D

беги, ffrankk, беги :D а то и тебя добьют

ну и где я молился на путина и оправдывал ******ков из ДНР?

так я не про тебя писал, я тебя ваще впервый раз вижу на хф и общаюсь.

да, там еще про обнаглевшую америку и скорый крах доллара, о котором русские мечтают уже сколько лет. вот прям спит и видят что доллар превратится в бомажку для похода в сортир
При этом под матрац именно их складывает :) Это наш национальный мазахизм. Когда доллар влетает вверх все бегут его покупать. Как только падает до нижней точки тут же начинают его продавать.

При этом под матрац именно их складывает :) Это наш национальный мазахизм. Когда доллар влетает вверх все бегут его покупать. Как только падает до нижней точки тут же начинают его продавать.

ну это типа развлечения славянскаго народа. при чем покупают его и сразу начинают ненавидеть эту "грязную вонючую бомажку" (с) закоторую сцуко покупают иномарки и хрущевки :D
за рубли ****** покупайте! вот когда купите недвиж за рубли, тогда крах доллара обеспечен)

я в этой теме вот жду, например, когда в крыму наконец-то появится что-то хорошее, что сделала именно россия, и не тупо "там нет бандеровцев" и "там нет войны". я вот жду наконец, когда же россия докажет делом, а не тупыми обещаниями, что она может сделать своими руками что-то стоящее. и я тогда возможно тоже начну хотеть в россию, сам одену колорадскую ленту и буду бегать на митинги где оливье радают)))
но нет этого! нету и не будет! вот когда будет, тогда и поговорим. а верьте во что хотите. сейчас моя роина - Украина. и какая бы она не была - бедная, больная, хромая, но это сцуко моя страна! вот какая есть. и ***** нам тут в городе россия не нужна!

Они не спят и видят, а немало усилий прилагают для этого. Там стремление Нац.банк национализировать. Скорее всего так и будет. В большинстве своем они почти ушли от доллара и от зависимости своей экономики от него тоже избавят.
Это ж только мы не знаем куда бы всунуться и от кого бы зависеть.

о чем ты вещаешь, консерва? кто от кого ушел? ничего не понятно.

Они не спят и видят, а немало усилий прилагают для этого. Там стремление Нац.банк национализировать. Скорее всего так и будет. В большинстве своем они почти ушли от доллара и от зависимости своей экономики от него тоже избавят.
Это ж только мы не знаем куда бы всунуться и от кого бы зависеть.

Во ***,ночники проснулись..:D:D:D

А что без оскорблений не как, тухлая консерва?
Поинтересуйся и прозреешь...может быть

это не оскорбление, местный термин такой. ты в 2011 году про кошек писала, а теперь тебе зачесалось о политике поговорить вдруг через 3 года внезапно? с чего бы это? чем мне интересоваться? какая россия молодец? да ***** она мне нужна, мне Украина интересна. я ждесь живу, тем и интересуюсь.

Назад
Зверху Знизу