Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
миротворцы были в Абхазии.
про войну отписал выше и то что воевали не отрицаю, так к чему этот пассаж про россию24 ? была война, Грузины использовали ваше вооружение, нам это было как серпом по йайцам. официально или нет, мне лично побую.

Такие миротворцы что до Тбилиси дошли?

аа ,Вы про Ялту) Ну это отдельный разговор) там да, всегда люди были. Ну наверное еще в Севастополе. У нас в Алуште тишина всегда до мая.

Интересно, этот фейк про прописку уже даже и не смешно... Сколько видела паспортов, во всех прописка местная.. Ну да, про Магадан веселее)

Магадан закрытый город, если нет прописки или пригласительного не пустят

миротворцы были в Абхазии.
про войну отписал выше и то что воевали не отрицаю, так к чему этот пассаж про россию24 ? была война, Грузины использовали ваше вооружение, нам это было как серпом по йайцам. официально или нет, мне лично побую.

если вам серпом по яйцам ***** вы туда лезли?
расия24 при том что во всех конфликтах вы выступаете в роли агрессоров, но при этом стоните и выеживаетесь, применяя риторику "мы несчастные жертвы"

вот какого хера вы, расия, в мою страну отправляете наемников, и поставляете ******? можете ответить без штампов? в чем смысл?
только если решите петь о "голосе юго-востока" учтите что я сам с донбасса :rolleyes:

то что грузины ненавидят россиян это бред
ну съездишь (если доедешь на машине через осетию, хотя я бы так не рисковал) узнаешь, как грузины *****ов любят...

погибли наши миротворцы в Абхазии во время вторжения туда Грузии...
не ляпни такого грузинам... у нас шаз тоже "миротворцы" на донбасе школы захватывают и жителей терроризируют... а Абхазии народ до сих пор подрывается на "миротворческих" минах...

я людей с автоматами (если только это не армия или мвд) считаю преступниками, в Донбасса они или в Рязани - пох. их должны ловить и судить, как преступников.

человека с автоматом сложно ловить и судить, его можно только УНИЧТОЖИТЬ!

Кстати по поводу Абхазии. Новость от 27 мая 2014 г. 19:14.

В Абхазии намечается "Майдан"?

Сегодня, 27 мая, в столице самопровозглашенной республики Абхазия Сухуми проходит многотысячный народный сход. По предварительным данным в нем принимают участие более 10 000 граждан страны. Всенародный сход, поводом для которого стало недовольство действиями власти направленным на развал страны, собрался по инициативе объединенной оппозиции.

Требования схода - отставка президента, правительства, генерального прокурора, глав администраций трех восточных районов Абхазии. На сходе выступают представители оппозиционных движений и партий, представители интеллигенции, старейшины сел, депутаты парламента. Открыл сход председатель ветеранского движения «Аруаа» Виталий Габния.

После его выступления делегация, за которую проголосовал сход, была отправлена в резиденцию Александра Анкваба.

"Мы просим его прийти к нам и дать развернутый, мужской ответ на наши предложения, вместо того, чтобы сталкивать нас, - заявили члены делегации.

Сегодня все мы, съехавшие со всех уголков Абхазии, собрались с тревогой и обеспокоенностью, в понимании, что далее так жить нельзя. Мы выиграли войну, но реалии таковы, что проигрываем миром. Страна плывет по течению, опираясь исключительно на дотацию помощь, без понимания и плана развития на перспективу. Наш президент, который был избран с запасом доверия, превратился в царя, не прислушиваясь ни к одному из мнений. Система принятия единоличного решения привело страну к банкротству, подведя к дефолту"
.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...их должны ловить и судить, как преступников.

не а видите ли какая правовая коллизия - у вас их должны ловить и судить как преступников, поскольку они граждане РФ.
у нас они автоматом становятся наемниками и на них законы не распространяются (ну вот так давно все страны решили: наемники вне закона) так что их в фарш превращают сейчас и в плен не берут...

Крымчанам сейчас нужно очень внимательно присматриваться к событиям в Абхазии. Конечно ситуации не идентичны, но многое в будущем в Крыму может идти очень похожим образом...

на московском кондерном форуме модератор грузин из Тбилиси, пользуется огромным уважением форумчан. к нему собственно и хочу в гости попасть ну и своими глазами увидеть, как грузины к ******** относятся, а не с чьих то слов.
Вы не путайте отношения человека к человеку, а так же отношение небольшой группы к человеку, и отношение граждан страны в целом к гражданам другой страны в целом.

Нет хорошего отношения в Грузии к россиянам после нападения РФ на Грузию.
Нет и не может быть хорошего отношения в Украине к россиянам после нападения РФ на Украину... :(

Останнє редагування:
Крымчанам сейчас нужно очень внимательно присматриваться к событиям в Абхазии. Конечно ситуации не идентичны, но многое в будущем в Крыму может идти очень похожим образом...

они присматриваются через киселев-тв, а там все пучком.

поговорка есть у нас, кто старое помянет - тому глаз вон
А крым - это уже старое? А Донбасс?
Хе, если эту поговорку буквально перевести на английский а потом на русский, полусится примерно такое: у кого хорошая память - у того хуевое зрение.))))

есть политика, а есть простые люди, которые вне политики и если они адекватные - причин для ненависти у них нет.

Да, у меня есть знакомые и родственники в России и мне не нравится, что у них складывается впечатление, что у нас все плохо и нам нужно бежать из страны. Но мы нормально общаемся и конечно же нелюбви к ним у меня нет. Но в случае призыва в армию буду мочить всех врагов. Если мне какая-то ***** скажет что Украина недострана или про ******ский режим в Украине плюну в морду.
Вот такие человеческие отношения, ибо нех

наемники так легко переходят вашу границу? зная о фактах перехода ее не усиливают ? почему ? или все таки наемников нет ?
Почему переходят НАШУ границу понятно - потому что нашу границу в луганской и донецкой области сейчас закрыть не получится.
Вопрос в другом: почему эти боевики со стрелковым и тяжелым оружием переходят ВАШУ границу? По вашим законам любой может пересечь гос. границу с автоматом?

Серьезные банки и крупные сети не хотят заходить в Крым.
Местные недоумевают,почему?
Ответ прост.Никто не хочет работать на оккупированной территории.Это даже росс.бизнес понимает.
Получилось так,что даже росс.сторона считает Крым опасным местом для ведения бизнеса.Не в плане криминала,-здесь его нет.А в плане бизнес-рисков.
Нормальные банки слишком зависят от мировой фин.системы,чтобы подвергать себя рискам санкций.
Торговые сети просто не смогут ввозить,ибо логистики нет.Только паром)
Да и покупать росс.товар не очень хотят здесь.Он хуже качеством и дороже(продукты питания)
Да уж,не думал,что будут именно эти проблемы.
В Украине тоже не лучше ситуация,но Крым россия не вытянет...Можно конечно и бизнес заставить работать не в интерес)

Это как раз самые ожидаемые проблемы. По крайней мере мне это изначально казалось очевидным. Правда никто из крымских друзей мне не верил. Но по опыту северного Кипра, Абхазии, Югославии иначе быть просто не могло.
Бизнес заставить можно, но он просто разорится или свернется. И все.

Почитал севас форум, их становится реально жаль.

есть политика, а есть простые люди, которые вне политики и если они адекватные - причин для ненависти у них нет.
Если вашего брата/свата/кума/друга стрельнет (не дай бог конечно) совершенно аполитичный солдат армии вторгшейся на территорию вашей страны (что, кстати, скоро сделает Китай - готовьтесь ;)), то как-то сразу появляются причины для ненависти. Особенно у адекватных людей...

Вот как-то так...

поговорка есть у нас, "кто старое помянет - тому глаз вон..." :)
А что же вы продолжение поговорки не цитируете? :незнаю: - "кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет, тому - два!" :увага:

:D

Почитал севас форум, их становится реально жаль.
Нет, Севасов жалеть нельзя. Нужно всех их выселить (после присоединения Крыма к Украине) в РФ, военные базы ******** к черту, что останется - продать на металлолом в США. А на месте военных заводов Севаса устроить свалку радиоактивных отходов.

Ибо именно с них все началось.

Нет, Севасов жалеть нельзя. Нужно всех их выселить (после присоединения Крыма к Украине) в РФ, военные базы ******** к черту, что останется - продать на металлолом в США. А на месте военных заводов Севаса устроить свалку радиоактивных отходов.

Ибо именно с них все началось.
Нахера нам свалка? Весь Крым в курортную зону!

объясни, мне вот непонятно, почему сейчас не получится. а когда получится ?
Потому что в луганской и донецкой областях самый большой процент антиукраинского.
Когда получится - не знаю. Может и вообще не получится. Может через время, когда жизнь улучшится или когда сменятся поколения или когда Домбас сможет логически мыслить.
по нашим законам конечно нельзя. ни границу переходить, ни просто шляться внутри страны.
Ну и почему же они беспрепятственно пересекают ВАШУ границу? Путен не в курсе? Или таки совсем наоборот?

по вашей границе - у нас по телеку кажут, что у вас столько техники и войск согнали в Донецк и Луганск , что закрыть границу по моему мнению вообще не проблема
Отвечу тобой же
если бы ты видел, что кажут у нас по телеку, то понял бы, почему твои родственники/знакомые так считают, всмысле про все плохо.
:D
Видел я ваш телек. Даже не знаю с чем сравнить такой циничный ****еж.

Назад
Зверху Знизу