Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А посчитать сами сможете, исходя из этой фразы, класс пятый-шестой наверное по уровню сложности:
Прям уж и пятый? Ценой трубы Вы решили пренебречь? :) В новости было до 38 в год. Поэтому 1 это тоже до 38

о евпаторийский поездах вообще разговора нет...
за самостийность, в Евпатории не осталось ни одного "паровоза", который там формируется. 17 давно Москва гоняет

Не, ну конечно, Вам по пофигу какие-то работяги, прыгалки-лазалки поставил и стреги бабло. Вы капиталист, а простые работяги могут и подождать пока им другие рабочие места создадут. У них ведь, нет семей, детей которых надо кормить, родителей, которым надо помагать. Главное, что Ваша попа в тепле, а там и трава не рости.
Насколько я понимаю, порт собирались строить для вывоза зерна из Украины в Китай. Как это будет происходить в нынешних условиях - пока не понятно:(

Смех смехом, но украинская власть подписывала соглашение о строительстве китайцами огромного порта под Евпаторией, который бы ставил крест, на городе, как детском курорте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь россия этого недопустит!
Яныка вовремя с трона скиднули, первые мысли когда начали майдан за хвост тягали , были о том, что таким образом отвлекают внимание от сдачи побережья китаезам.

Never too late! мне напоминает телку,которая ушла от мужа к любовнику и рассказывает своему мужу,насколько толще у него *** и волос на голове больше.Ушла да и ушла,**** тут то делать?

Вот сегодняшнее фото с пляжа, кучка мусора там уже дня 4 точно. Добро пожаловать в Крым)
P21-05-14_12.1400671923.jpg

Never too late! мне напоминает телку,которая ушла от мужа к любовнику и рассказывает своему мужу,насколько толще у него *** и волос на голове больше.Ушла да и ушла,**** тут то делать?

Мало кого мне кто напоминает, вот Вы уже видно, что типичный европейский культурный человек, готовый евроинтегрант практически... :клас:

Вот сегодняшнее фото с пляжа, кучка мусора там уже дня 4 точно. Добро пожаловать в Крым)
P21-05-14_12.1400671923.jpg
Эх, фото бы сделать пляжа, который у нас в аренде, по всем украинским СМИ можно рассылать... :D
Сделаю до и после уборки пожалуй... ;)

Насколько я понимаю, порт собирались строить для вывоза зерна из Украины в Китай. Как это будет происходить в нынешних условиях - пока не понятно
Я про строительство порта только сегодня узнала, и в его влияние на экологию не вникала. В данной ситуации я писала про работников порта Евпатории, который ПОКА не закрыли.

Взяли пляж (70 км от Евпатории), там наверное никогда и никто не убирал, будем приводить в порядок! Вот если его сейчас сфоткать, то отличное фото бы получилось, как в Крыму все грязно... Но я выложу, какой он был и каким стал...

Взяли пляж (70 км от Евпатории), там наверное никогда и никто не убирал, будем приводить в порядок! Вот если его сейчас сфоткать, то отличное фото бы получилось, как в Крыму все грязно... Но я выложу, какой он был и каким стал...

а смысл? кому это интересно? ну почистили и хорошо.

Ага, наводить. Загородные пляжи так засраны, что там где кусты и деревья, вместо земли и песка стекло и клеенка. Так как культуры 0 у людей, где съел там и обосрался. С собой забрать или довезти до мусорки, это наверное еденицы делают.

Ага, наводить. Загородные пляжи так засраны, что там где кусты и деревья, вместо земли и песка стекло и клеенка. Так как культуры 0 у людей, где съел там и обосрался. С собой забрать или довезти до мусорки, это наверное еденицы делают.

Ну примерно так и есть, разница только в том, что предыдущим арендаторам на пляж было ******ь, стоят свои ларечки-палатки и деньги капают, а мы хотим сделать из него чистый пляж(ну и деньги заработать конечно тоже), а море там шикарное...

ОК, подождем тогда официальную информацию от российской и китайской сторон. Но ваша статья от вчера, а ссылку на которую я дал сегодняшняя.

Ну если я правильно посчитал, исходя из этой фразы:

То получается так:
400 млр / 30 лет = 13,333 млр в год
13,33 млр в год / 38 млрд куб газа = примерно 350 долларов за 1 тыс. кубометров... Нашли компромисс так сказать...

Нашли но эксперты говорят что точка безубыточности контракта 360 usd с учетом того что еще нужно газопровод построить а это потребует вложений и где гарантия что их возьмут не из тех которые планировали Крыму дать

Раскулачивание и экспроприация экспроприированного в действии.

Самопровозглашенные власти Крыма уже начали отбирать земельные участки у дачников
Нелегитимная прокуратура на аннексированном полуострове рассматривает законность выданных госактов на землю членам общественной организации "Дачное общество "Планета Плюс".
В суд подано уже 89 исков об отмене выданных госактов на земельные участки в районе бухты Соленой, сообщает "Крым.Реалии", передает Цензор.НЕТ.
"По результатам рассмотрения исков уже признаны недействительными 49 государственных актов на право собственности на землю площадью почти 5 га", - отметили в "прокуратуре".
По информации нелегитимного ведомства, данные участки были незаконно переданы в собственность членам общественной организации.
В апреле на полуострове начали проводить национализацию и инвентаризацию государственных дач. Под национализацию попали тысячи объектов санаторно-курортного комплекса, в том числе те, которые связывают с именами известных украинских бизнесменов. Источник:

Походу крымсы еще могут поправит дела.

Лето 2014 года может стать самым жарким в истории

Надо только торфянники под Москвой запалить.

Назад
Зверху Знизу