Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
П. С. А у России с Китаем все нормально, не переживайте.

Это тебе путин сказал или китайцы?
Там не все так просто. Китайцы воспользуются ситуацией и прижмут путину яйца в цене на газ. Они тоже не *****и. Росс. СМИ пишут что контракт может быть не подписан, изза расхождений в ценовой политике.

Пред следующими през. выборами в россии

Давайте попробуем составить список из минусов и плюсов, какие в итоге получили жители Крыма.

Из минусов

1) Туристические сезоны сорваны как минимум, до строительства моста через Керченский пролив.
2) Закрытие практически всех зарубежных и украинский компаний (IT фирмы ушли ВСЕ, банки, макдональдз, сети бутиков и т.д).
3) Невозможность получения виз на русский загранпаспорт.
4) Все аэропо

Немного сократила вашу летопись в цитате. Не правильная формулировка вопроса. Не "чего добился Крым" а "Во что превратили Крым" . Я так понимаю, вы сами не из Крыма и не в курсе, что 3/4 части людей не горели желанием никуда присоединяться, но за них все
решили. А люди, которые не хотели теперь живут как в дурдоме, переходя на новые законы и изучая всю свою работу заново. А вот такие ******ы, которые орали "Рассея" только падлы-падлывали масло в огонь. А теперь не понятно как вернуть Крым!

Помните как тема называется ?

Обнищание наемных работников частных фирм

т.е. Теперь работник, получавший 3000 грн получит на рубли 9000 по курсу и впридачу цены подскочившие на 50-100 %

я конечно понимаю что руководство занято первостепенными вопросами, такими как построить застройщиков...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто еще по ценам поспорит?

А адвокатам и другим специалистам, которым нужны спец разрешения для осуществления деятельности - вообще не позавидуешь, это точно...:(
Все крымские адвокаты сдавали что-то типа экзамена на получение рос.свидетельства. Пока еще ничего не выдали. С судьями тоже "интересно". Они также сдают экзамен по рос.законодательству и вуаля- суды продолжат работу. Писец какой-то... Уже сразу нарушается рос.законы относительно процедуры назначения судьей. А ведь эти люди будут выносить решения. И куда эти решения?

Все крымские адвокаты сдавали что-то типа экзамена на получение рос.свидетельства. Пока еще ничего не выдали. С судьями тоже "интересно". Они также сдают экзамен по рос.законодательству и вуаля- суды продолжат работу. Писец какой-то... Уже сразу нарушается рос.законы относительно процедуры назначения судьей. А ведь эти люди будут выносить решения. И куда эти решения?

:D и как их теперь апеллировать?

Да ничего удивительного, просто когда я ему говорил, что переезжаю в Крым и принимаю гражданство РФ, то я для него ******, колорад и предатель был.
Это он,скажем так,неумный человек.Я,например,к таким,как ты,нормально отношусь.Я на дух не перевариваю тех,кто сам в Россию ехать не хочет,а зовет Россию сюда.Вот это и есть для меня самые настоящие колорады.

Подруга-нотариус сначала приуныла, им провели тренинги переаттестовали. Сейчас вроде бы все окей.
Вряд ли они во время тренингов смогли досконально вникнуть в нюансы. Ошибется где-то ваша подруга, из-за этого в суде взгреют, и пусть тогда говорит про "все окей". ;)

Да так... :rolleyes:
:D:D:D

Это тебе путин сказал или китайцы?
Там не все так просто. Китайцы воспользуются ситуацией и прижмут путину яйца в цене на газ. Они тоже не *****и. Росс. СМИ пишут что контракт может быть не подписан, изза расхождений в ценовой политике.
Китайцы хитрые и терпеливые. Сами в пекло не лезут, но если представится случай...
(а он походу им представится...) :D

Там так все повернуться может, что "расхождения в ценовой политике на газ" отойдут на 10-й план. :D

Будем посмотреть. Не подпишут - глядишь, и для нас газ подешевле станет.

Мы вообще за газ платить не будем. И путин ***** не сделает качать будет ни куда не денется. Ему воду в "его" крым перекрыли, а он сидит и не вякает. Если перекроет нам газ, прекрасно понимает мы не только газ в крым перекроем, но рубильник выключем.

путин прекрасно понимает что в ****о наступил, а как выйти с чистым ботинком незнает. Потому что прекрасно понимает, его крым снабжает энерго ресурсами Украина. Попробует перекрыт кран нам - мы перекроем кран крыму. Через год там пустыня будет.

Ну не выросли цены на 50-100%

***** так это не я писал, а севастопольцы. Мы с тобой сидим в Харькове, я основываюсь информации с севфорума, а ты со слухов.

Эээ...то есть в России газ не добывают? :D

А у Украины 23 года было, как-то не сподобилась. ;)

:D Я таки да труженик клавиатуры, правда, в другом смысле. :D ХФ для меня - бесплатное хобби. ;)

А на тему вежливости...сложно пропить воспитание, данное советскими интеллигентами, даже на ХФ. :D

Почему бы вам свое "вежливое" хобби не направить на севастопольфорум или рассейские "говорильни". Там бы вас оценили по достоинству :D
Но нет же, вам так хочется все разжевать и навязать свое. Очень профессионально. А главное вежливо и интеллигентно.
Как в старом анекдоте про педика лося интеллигента. Типа чпок, добрый вечер ...
В России столько тем наболевших, но вы так "радеете" за Украину, что от вашей радетели на Донбассе до сих пор определиться не могут кто они такие :D

Безработных крымчан будут вывозить на работы в Россию
02 мая 2014, 14:45Экономика
Власти Крыма решили пересчитать безработных. Если окажется, что их слишком много, безработным предложат переехать и трудоустроиться в других областях России.

На полуострове планируется переформатирование центров занятости. В Крым из Москвы уже направлен специалист по вопросам трудоустройства. Его главная задача – помочь местным властям в правильной организации работы этих центров.

По словам главы комитета по труду и занятости населения Московской области Михаила Коротаева, жители полуострова являются национальными трудовыми ресурсами, поэтому им должно быть отдано предпочтение перед иностранцами.

Предполагается, что трудоустраивать крымчан будут в областях-побратимах. К примеру, для Феодосии – это Ульяновская область.

А территориальный момент - это да.
У России со всех сторон территориальные моменты :D:

Китай.
Япония (Курилы).
Финляндия (Карелия).
Чечня.
Грузия (Осетия и Абхазия).
Украина.
Германия (Калининград).

Раша вообще уникальная страна! - и так всех со всех сторон умудрилась врагами сделать, так еще и одним махом около 40 миллионов украинцев во врагов превратила... *****ы мля! :D

Вряд ли они во время тренингов смогли досконально вникнуть в нюансы. Ошибется где-то ваша подруга, из-за этого в суде взгреют, и пусть тогда говорит про "все окей". ;)...
Повелитель гипотетических ситуаций?:D

Почему бы вам свое "вежливое" хобби не направить на севастопольфорум или рассейские "говорильни". Там бы вас оценили по достоинству
Но нет же, вам так хочется все разжевать и навязать свое. Очень профессионально. А главное вежливо и интеллигентно.
Как в старом анекдоте про педика лося интеллигента. Типа чпок, добрый вечер ...
В России столько тем наболевших, но вы так "радеете" за Украину, что от вашей радетели на Донбассе до сих пор определиться не могут кто они такие

У него в крыму родственники, вот и старается ради них рекламирует как тем класно и дешево. Боится чтоб родственники с голоду не померли

Крым массово голосовал за яныка, тот безбожно грабил Украину, теперь все себались, а мы плати по долгам. Надо насчитать Крыму часть гос долга Украины пропорционально населению и пусть погашают.

Повторю вопрос: как можно утверждать, что в Севасе одни колорады и при этом ссылаться на их форум? он же насквозь лживый И да, я тоже основываюсь не на слухах, а на словах родни жены.
Кстати,а какая в этом плане в Севасе реальная обстановка?

Безработных крымчан будут вывозить на работы в Россию
Депортация нового формата - сейчас для имиджа государства плохо грузить в вагоны и вывозить. Сейчас будут действовать медленнее, красивее, но не менее эффективно:

Укр.военных перешедших на сторону России просто приказами поперекидывают на дальний восток.
Трудоспособным предложат работу по России, и одновременно сделают так чтоб ее не было в Крыму.
Молодняк пацанов будут отсылать служить подальше, и предлагать потом контракты там же - кто-то женится, кто-то сопьется, кто-то останется работать - полюбому будут стараться чтоб не возвращались.
Молодняк девки будут выходить за приехавших отдыхать и тоже уезжать.
***** сами помрут в будущем.
А оставшихся крымсов, очень малое кол-во, придавят приехавшие чечены...

Были крымчане, а глядишь, лет через десять и нет крымчан... :D

А все потому, что опасно для гос-ва оставлять на одной территории много предателей. Чревато. Их нужно либо *****, либо депортировать и растворить среди другого населения. :)

Еще какие-нибудь очевидные плюсы...

Меня размер пенсий тоже интересует постольку поскольку (ну родителям компенсация так сказать к росту цен и уже нормуль) - просто я помню как тут пару месяцев назад рассказывали что нихрена такого небудет... К томуже у нас в стране весьма большой процент пенсионеров для которых это хорошая прибавка...

Между прочим, по поводу легенды об ОГРОМНЫХ коммунальных платежах... У бывшего однокласника спрашивал сколько он платит за квартиру в Печорах - он сказал что за 2к квартиру платит 2200р... Я в Харькове этой зимой за 1к малогабаритку платил 400грн (из которых больше 250 за отопление и горячую воду), с учетом новых цен на газ, думаю придется след зимой платить 600грн камуналки за 1к квартиру (и то если они еще не поднимут цены)... то есть на рубли я за 1к платил 1100р, стану платить 1700р. 2к в Харькове думаю станут еще подороже чем в печорах...

Кстати, из того что я отнес бы к огромным плюсам в Крыму - там большинство граждан уверенно что завтра будет только лучше у них, у нас к сожалению наоборот :( У нас никто незнает что будет завтра но все уверенны что будет тока хуже... Но зато все горазды пообсуждать как хреново стало в Крыму...

Повелитель гипотетических ситуаций?:D
Всего-лишь предположил, чем могут обернуться знания "по верхам" полученные на скоротечном тренинге. :)
(плюс знаю здесь одного нотариуса, который "слегка" попал из-за ошибки...)

У него в крыму родственники, вот и старается ради них рекламирует как тем класно и дешево. Боится чтоб родственники с голоду не померли
Да тут много таких. И крымчан много. После майских как с цепи сорвались рекламировать. :D
Видать увидели и осознали, как там "классно" без отдыхающих...

Назад
Зверху Знизу