Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
прикол вчера был, ехали в российском поезде в Харьков, так бабушка попутчица говорит им сказали в Украине зашторить окна и не выглядывать, а то могут пальнуть из посадки))

:іржач::іржач::іржач: Ой ***яяя,не могу! катаюсь по полу от смеха! :іржач::іржач::іржач: И жене зачитал.:D

боюсь загадывать, но начали появляться не публичные предпосылки того, что вопрос возврата Крыма может встать уже в этом году.

слова не мои а человека которому можно доверять так как все его прогнозы сбывались
вопрос этот встает каждый день, **** толку?
пукин не тот тип, который делает шаг вперед и два назад

А они считают предателями нас
Ну то понятно, что крысам выгоднее думать что они не предатели (оно ведь мерзко осознавать это в душе!), и они готовы назвать так любого другого но не себя! :D

Только оправдания тут не прокатывают - что там они сами про себя думают, и то что они думают про других - пофиг. Важно как оно есть. По свершившемуся факту. А по факту они - предатели.

И, кстати, тварей предающих свою страну, равно презирают и те кого они предали, и те кому они предали. ;)
Я разговаривал с россиянами и задавал вопрос про Крым и крымчан - так вот все они были в восторге от "Крымнаш" и "вы ********", но при этом все как один согласились что крымсы - предатели.

Какая-то ********ная логика. Все эти 60 лет крымчане не принимали участия во всесоюзных стройках? Вранье. Четверть СССР не отдыхала в Крыму? Вранье. Все годы независимости крымчане не работали и не платили налоги? Вранье, опять же.

Это не вранье, это высер типа популярного в Донбассе: " что он Донбасс кормит всю Украину и в частности западенцев, которые ничего не делают":D

Эээ...то есть в России газ не добывают? :D

А у Украины 23 года было, как-то не сподобилась. ;)

добывают, но как :D и технологии, и кадры, и затраты :)
23 года? месторождения открываются не все сразу :)

А вот один мой знакомый международный аферист с большой буквы говорит иначе. ;)

по чём сейчас пост? перед выборами подняли? торопитесь заработать и отложить, скоро халява закончится.

Плюсы? Ну например - Газпром будет разрабатывать черноморский шельф,чего Украина сама не могла сделать чисто технологически. Не плюс?

тема вообще-то о том, чего уже добились.... а кто что обещает, то такое... обещать - не значит жениться... :D так что - не плюс...

С фанатиками, неспособными дискутировать, оперируя логическими предикатами, принципиально не общаюсь - смысла нет. Это я про Вас. ;)
Конечно не общаетесь - вам возразить нечего. :)

пукин не тот тип, который делает шаг вперед и два назад
Путлер не вечен, выстроенная им тоталитарная система тоже. Если бы год назад тебе сказали что в Украине так полыхнет и янук свалит, ты бы поверил?

А кто-то говорил, что Крым кормит Украину? о_О

Никто не спорит с тем, что Крым в целом дотационный. Но и запад Украины тоже, и это факт.
Я про комментарий, что без Крыма дед чувака больше бы получал пенсии :рл:. Между прочим, при совке в Крыму еще и промышленность была, и сельское хозяйство помимо здравниц. При совке люди работали на работах. Сейчас сдают жилье, потому, что альтернативы толком нет.

а вот вы хотя бы можете объяснить - почему 95% информации из разряда "как хорошо в Крыму" касается размера пенсий? Там одни пенсионеры живут? Или здесь? :confused: Меня, например, размер пенсий не интересует... а везде только и инфы "а зато пенсия на 25% и т.д." А что-то еще есть положительное?

Ну так кроме размеров пенсий в соотношении с украин.пенсиями (без учета росс.цен)говорить о положительных сторонах не о чем.
У меня родственница в Симферополе адвокат. С марта после референдума работы нет.Поначалу был правовой коллапс, никто не судился, никакими прав.вопросами не занимались, да и сейчас тоже. Родственница была против ****и. И вот что делать нормальным людям сейчас там? Уехать в Украину не может.

А я просто не увидел ни одного логически обоснованного предиката, который требует оппонирования. ;)
Вы просто понимаете, что нет смысла спорить с тем что очевидно и для украинцев и для россиян. :)

Крымсы 14-го года, это такие же предатели как и те, кто поддержали Германию в 41-м. Вот и все.
Чуть **** станет в России, они также как сейчас туда, ломанутся обратно в Украину. Китай начнет удачно щемить Рашу, они препродадутся Китаю.

Родственница была против ****и. И вот что делать нормальным людям сейчас там?

Вот это - беда... :( Очень сочувствую таким людям...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за Ваш интересный рассказ - повеселилась от души! Только вот куда теперь ехать, раз расеяне в Крым не спешат - вопрос.

Ну так кроме размеров пенсий в соотношении с украин.пенсиями (без учета росс.цен)говорить о положительных сторонах не о чем.
У меня родственница в Симферополе адвокат. С марта после референдума работы нет.Поначалу был правовой коллапс, никто не судился, никакими прав.вопросами не занимались, да и сейчас тоже. Родственница была против ****и. И вот что делать нормальным людям сейчас там? Уехать в Украину не может.

да я вот и смотрю, что никто ничего положительного сказать не может... все только размеры пенсий обсуждают...

А адвокатам и другим специалистам, которым нужны спец разрешения для осуществления деятельности - вообще не позавидуешь, это точно...:(

Засим, если в следующем посте их не будет - все, извините.
Я ж и говорю - возразить вам нечего. :)

П. С. А у России с Китаем все нормально, не переживайте.
Ага. За исключением небольшого территориального момента. ;)
:D

З.Ы. Я не переживаю. Я - надеюсь! :клас:
Очень надеюсь, что в 2017 Китай куснет от ****и, аналогично тому как она сейчас откусила Крым... Только в разы больше. :)

...А адвокатам и другим специалистам, которым нужны спец разрешения для осуществления деятельности - вообще не позавидуешь, это точно...:(
Подруга-нотариус сначала приуныла, им провели тренинги переаттестовали. Сейчас вроде бы все окей. Адвокатам тяжелее, но россияне решают проблемы, по крайней мере связанные с функционированием государства.

...Очень надеюсь, что в 2017 Китай куснет от ****и, аналогично тому как она сейчас откусила Крым... Только в разы больше. :)
А че именно 2017?

Назад
Зверху Знизу