Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
сегодня утром вернулась из Севастополя - находилась там 3 недели , жила на Северной стороне , готовила сама . Самый дорогой кусок базарной свинины - 76 грн.!!! Я брала по 65 грн. мякоть свинины . Колбаса дороговато : наша безлюдовская Краковская - 56 грн.за кг , а так же хорошо представлено Глобино( на 5-7грн.дороже , чем у нас). Продукты все есть : крупа , сахар , молочка..и всё по нормальным ценам . Это при том , что на Северной продукты всегда дороже , чем на "Чайке". Те, из кого ****ище рвётся наружу, - на площадь, пожалуйста !!! А для обычных людей Крым как был ,так и остался ! Скоро опять поеду!

как думаете кому я больше поверю вам или местным севастопольцам? которые сделали те фото для севасфорума.

Очередной крымский супермаркет. Пустые полки Novus. ФОТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.Севастопольский Novus теперь выглядит так. Пустые полки, особенно там, где были украинские товары. Мясо, курица, яйца, детские товары, заморозка (полуфабрикаты), мороженная продукция - всё это теперь называется старым совковым словом - деффицит. Зато целый стеллаж отдан под туалетную бумагу одного производителя. Обухов "рулит". Местные понимают - деффицит создан искусственно на "границе" с материковой Украиной. Цель ясна - заход более дорогих товаров российского производителя. А подано всё будет под крики "плохая Украина не возит нам товары, приходится завозить дорогие российские"."

сегодня утром вернулась из Севастополя - находилась там 3 недели , жила на Северной стороне , готовила сама . Самый дорогой кусок базарной свинины - 76 грн.!!! Я брала по 65 грн. мякоть свинины . Колбаса дороговато : наша безлюдовская Краковская - 56 грн.за кг , а так же хорошо представлено Глобино( на 5-7грн.дороже , чем у нас). Продукты все есть : крупа , сахар , молочка..и всё по нормальным ценам . Это при том , что на Северной продукты всегда дороже , чем на "Чайке". Те, из кого ****ище рвётся наружу, - на площадь, пожалуйста !!! А для обычных людей Крым как был ,так и остался ! Скоро опять поеду!

Расстрелять!

1. Юаинфо.орг/яндекс - это севасфорум? :)

2. Не знаю, где сделаны эти фотки и чем они датированы. Специально сейчас попросил жену позвонить родне, которая тарится именно в Новусе. Не знаю, где как, но в Новусе на ПОР все ОК с продуктами. :) Да даже если в каком-то отдельном магазине что-то не так - что с того? Может, он закрываться собрался по каким-то причинам. Посмотрите на наши Таргеты. Там тоже было пусто за полгода перед закрытием. И что, в Харькове продуктов купить негде даже дешевле? :)

Сегодня поздно, завтра могу попросить фотки, если они фотик не провтыкали (люди пожилые, могли).

П. С. Чуваки! Мы все жили в одной стране. Зачем разжигать вражду? Не вижу смысла.
иди в расею!

тамбовский волк тебе чувак!

1. Юаинфо.орг/яндекс - это севасфорум? :)

2. Не знаю, где сделаны эти фотки и чем они датированы. Специально сейчас попросил жену позвонить родне, которая тарится именно в Новусе. Не знаю, где как, но в Новусе на ПОР все ОК с продуктами. :) Да даже если в каком-то отдельном магазине что-то не так - что с того? Может, он закрываться собрался по каким-то причинам. Посмотрите на наши Таргеты. Там тоже было пусто за полгода перед закрытием. И что, в Харькове продуктов купить негде даже дешевле? :)

Сегодня поздно, завтра могу попросить фотки, если они фотик не провтыкали (люди пожилые, могли).

П. С. Чуваки! Мы все жили в одной стране. Зачем разжигать вражду? Не вижу смысла.

... хоть то что написано выше и правда, все равно по злому (да простит меня всевышний) радуюсь что крымчуков наебали с ****ой ... обещали золотые горы, а получилось как всегда ... *** смокталы комбайнэры....:D

А что получилось?

Там живут люди. Але, ребята, ЛЮДИ. Как можно радоваться тому, что им плохо? Можно только радоваться, если им хорошо!

Вы лучше на Севасфорум зайдите, хотя бы в тему "Пробежимся по ценам?", так сказать из первых рук.

А что получилось?

Там живут люди. Але, ребята, ЛЮДИ. Как можно радоваться тому, что им плохо? Можно только радоваться, если им хорошо!

... а какого я должен радоваться что им хорошо??? они предали мою страну, они предали меня, ... мы платя налоги обустраивали крым, а теперь то что мы вкладывали принадлежит не нам....

... и я не сказал что им плохо, им хорошо, во всяком случае все моим знакомым и с кем я работаю, ... пенсии подняли на 25% ... цены выросли всего на 15% ... а в остальном все как было ... а, и забыл ... бензин 95-й по 13 грн за литр.

... но их путин наебал и я этому рад... потому что я оказался прав.... ;)

ПЫ.СЫ. К крымчукам теперь буду относиться только как к предателям ....

Давайте попробуем составить список из минусов и плюсов, какие в итоге получили жители Крыма.

Буду дополнять плюсы и минусы из комментариев, так что пишите

Рекомендую на Украину обратить внимание и составить список плюсов и минусов майдана.

... а какого я должен радоваться что им хорошо??? они предали мою страну, они предали меня, ... мы платя налоги обустраивали крым, а теперь то что мы вкладывали принадлежит не нам....

... и я не сказал что им плохо, им хорошо, во всяком случае все моим знакомым и с кем я работаю, ... пенсии подняли на 25% ... цены выросли всего на 15% ... а в остальном все как было ... а, и забыл ... бензин 95-й по 13 грн за литр.

... но их путин наебал и я этому рад... потому что я оказался прав.... ;)

ПЫ.СЫ. К крымчукам теперь буду относиться только как к предателям ....

а может страну предали те кто согласился провернуть здесь арабскую весну чтоб сместить януковича и прийти на его место?
и *** как это по национальному - похрен что нас всех наебали и в хвост и в гриву, главное что у соседа корова сдохла... :(

кстати для общего развития - пенсию в мае в Крыму выдали с еще +25%, тобишь минималка там с марта возрасла уже в полтора раза (у моих родителей сейчас по 6000р, а была по 1050грн), и должны еще 2 месяца по +25% делать и будет там минималка 8т. р. (
вот возьмите и посчитайте тут сколько же это будет в гривнах)
а вы граждане соплеменники продолжайте радоваться что ктото когото наебал :(

ну вот и получается, - жители страны в которой идет война, радуются повышению цен в мирном Крыму. Умом не понять..

... читай выше, ... и никакой крым не мирный, и если на то пошло то крым пока тоже является частью нашей страны, временно окупированой ;)
... но все же путин их наебал:пиво:

а может страну предали те кто согласился провернуть здесь арабскую весну чтоб сместить януковича и прийти на его место?
и *** как это по национальному - похрен что нас всех наебали и в хвост и в гриву, главное что у соседа корова сдохла... :(

кстати для общего развития - пенсию в мае в Крыму выдали с еще +25%, тобишь минималка там с марта возрасла уже в полтора раза (у моих родителей сейчас по 6000р, а была по 1050грн), и должны еще 2 месяца по +25% делать и будет там минималка 8т. р. (

... не знаю, моим не выдали.... но обещали:D.
...но крымчуки предатели

... не знаю, моим не выдали.... но обещали:D.
...но крымчуки предатели

в каком населенном пункте не выдали?

я так понимаю родители у тебя в крыму живут? и ты их считаешь предателями? или так *****нул про невыдачу пенсий - "для поддержания разговора"?

а вот вы хотя бы можете объяснить - почему 95% информации из разряда "как хорошо в Крыму" касается размера пенсий? Там одни пенсионеры живут? Или здесь? :confused: Меня, например, размер пенсий не интересует... а везде только и инфы "а зато пенсия на 25% и т.д." А что-то еще есть положительное?

Назад
Зверху Знизу