Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ты таки дирехтор паспортного стола?

там обычным гражданам в ноябре только обещают, а у тебя все так леХко.

***** как ******* пупые троли, хоть что-то умное могли б придумать. По всем форумам одно и тоже

ОК, как скажешь!

Мне недавно надо было загран срочно сделать. Так таки да, по обычным каналам официально месяц, а в реале сейчас два-три месяца (типа бланков нет). За эквивалент ~ 200 баксов сделал за 5 рабочих дней. ;)

Ну гражданство сделать несколько дороже будет... Хотя я сам все бумаги собирал, тогда выходов не был, знакомство они же постепенно приходят, сейчас бы уже не парился... Но балуются как раз крымчане на местах, россияне денег не берут...

А правда, что гражданам России стали меньше давать виз в страны ЕС из-за оккупации Крыма?
Визы как давали так и дают. В Германию летели на выставку, приглашение было на 5 дней а визу дали до конца года. На собеседование не вызывали. Все документы отправляли и получали по почте.

Визы как давали так и дают. В Германию летели на выставку, приглашение было на 5 дней а визу дали до конца года. На собеседование не вызывали. Все документы отправляли и получали по почте.

скоро с*уки будете в германию,через балтику на подводных лодках путешествовать,т.к пшэки и ежи с ними закроют вам воздушное пространство,в связи с усиливающимися элементами быкования Московского когоната:D;):клас:

Кстати, я сказал не то. Уже не дешевле. Уже немного дороже. Но не в два раза, как у нас говорят. ]

Причем этот обзор построен явно по принципу "дорогой супермаркет Севастополя vs дешевый супермаркет Киева".

ага... т.е. всё-таки дороже...:D

в дешевом супермаркете Киева по-настоящему дешево не бывает... так что нормальный обзор ;)

стати, я сказал не то. Уже не дешевле. Уже немного дороже.

Ты там сам собой договорись сначала что у вас дороже или дешевле. Выйди на улицу и посмотри, а не ссылки мене показывать.
Я их и без тебя видел

Ты там сам собой договорись сначала что у вас дороже или дешевле. Выйди на улицу и посмотри, а не ссылки мене показывать.
Я их и без тебя видел

Давай сделаем так, ты покупаешь продуктов в супермаркете известных производителей, чтоб я мог купить аналогичные тут и сравниваем цены!

Давай сделаем так, ты покупаешь продуктов в супермаркете известных производителей, чтоб я мог купить аналогичные тут и сравниваем цены!

у меня уже холодильник забит. **** там соревноватся, ты ценники покажи

Каюсь.

Я стараюсь быть объективным и признаю свои ошибки, если допускаю их. ;)

Так дело в том, что тут всегда было немного дороже (логистика и тд), примерно такое же соотношение и осталось.

Не могу найти цены в супермаркетах Крыма в инете, вот есть цены на акционные позиции этой недели в супермаркете Фреш в Евпатории (там указана и не акционная цена):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там обычным гражданам в ноябре только обещают, а у тебя все так леХко.
Знакомые, обычные граждане, без связей получили уже паспорта. У родственников на подходе уже, связей нет

да пох на ****ов, я в конце мая через Киев полечу :D
может Вы киев перепутали с уральскими горами и загнанным ввп с правительством Джамахерии в изгнании..;):D
Киев....может быть только столицей у вашей тухлой орды:D;)....да и летать безпрепятственно Вы сможете с Вологды да в Улан Уде....

я то ладно, главное, чтобы пилот МАУ не перепутал с уральскими горами :D
...в любом случае при крушении в ваших останках найдут визитки правого сектора:D:клас:

цены в крыму

Вы когда считаете в баксах, имейте ввиду происхождение этой самой свинины. В супермаркетах навалом красивейшей шеи, только шашлык из нее жрать невозможно - пластик(С)(кин-дза-дза).
Стоит 300руб. На рынке местная домашняя шея корявая, но по 400 Зато не пластик.

300 рублей это 100 гривен кило

цены в крыму

Вы когда считаете в баксах, имейте ввиду происхождение этой самой свинины. В супермаркетах навалом красивейшей шеи, только шашлык из нее жрать невозможно - пластик(С)(кин-дза-дза).
Стоит 300руб. На рынке местная домашняя шея корявая, но по 400 Зато не пластик.

300 рублей это 100 гривен кило

А какая разница?
Давно прошли те времена когда хлебом кормили или в колхозе зерно можно было спиздить.
Сейчас "на продажу" всё на комбикормах.

сегодня утром вернулась из Севастополя - находилась там 3 недели , жила на Северной стороне , готовила сама . Самый дорогой кусок базарной свинины - 76 грн.!!! Я брала по 65 грн. мякоть свинины . Колбаса дороговато : наша безлюдовская Краковская - 56 грн.за кг , а так же хорошо представлено Глобино( на 5-7грн.дороже , чем у нас). Продукты все есть : крупа , сахар , молочка..и всё по нормальным ценам . Это при том , что на Северной продукты всегда дороже , чем на "Чайке". Те, из кого ****ище рвётся наружу, - на площадь, пожалуйста !!! А для обычных людей Крым как был ,так и остался ! Скоро опять поеду!

ну да, там просто Госты другие..и некоторый майонез из алебастра, не прокатывает... Иль колбаса без мяса.
ну да, и как часто вы едите российскую колбасу из настоящего мяса?

сегодня утром вернулась из Севастополя - находилась там 3 недели , жила на Северной стороне , готовила сама . Самый дорогой кусок базарной свинины - 76 грн.!!! Я брала по 65 грн. мякоть свинины . Колбаса дороговато : наша безлюдовская Краковская - 56 грн.за кг , а так же хорошо представлено Глобино( на 5-7грн.дороже , чем у нас). Продукты все есть : крупа , сахар , молочка..и всё по нормальным ценам . Это при том , что на Северной продукты всегда дороже , чем на "Чайке". Те, из кого ****ище рвётся наружу, - на площадь, пожалуйста !!! А для обычных людей Крым как был ,так и остался ! Скоро опять поеду!

Простите, а с какой целью вы это написали в теме "Чего в итоге добился Крым?" ?

Назад
Зверху Знизу